|
История Лиги
|
|
| Aval | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:42 | Сообщение # 1 |
 Наставник
Статус: Offline
| Хочу записать кто и когда присоединился.
+++ Тестовый сезон
Loin Комиссар AlexAD Aval Imploded Ogr Zoid_ZZX Eugene_Gun zedych heresys Naggaroth_Nightmares
Landrider должен был присоединиться к тестовому сезону, но у него сломался комп. Eugene_Gun и zedych дропнулись во время сезона и их заменили LLlyT и BOBAH
В настоящее время из "основателей" остались Loin, Aval, Imploded, Ogr и Naggaroth_Nightmares (ну еще Zoid_ZZX в виде бледной форумной тени) +++
+++ Первый сезон
+++ потом продолжу...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:57 | Сообщение # 2 |
 Комиссар
| Landrider должен был присоединиться к тестовому сезону, но у него сломался комп. Это так, если кому интересно
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:02 | Сообщение # 3 |
|
Вудоорковод
| а меня тогда не взяли. а то я бы их всех бить, поломать. я тогда ещё не играл орками в пас.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:41 | Сообщение # 4 |
 Комиссар
| А почему в закрытой ветке создал тему?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:25 | Сообщение # 5 |
 Наставник
| Loin, пока не доделал. Доделаю - перемещу.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:32 | Сообщение # 6 |
 Наставник
| Блин... дальше ваще хер разберешь
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:37 | Сообщение # 7 |
 Комиссар
| Aval, юзай ББМ, мы ж вроде довольно рано начали им пользоваться.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:46 | Сообщение # 8 |
 Наставник
| Loin, ага, надо в него смотреть.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:06 | Сообщение # 9 |
|
Вудоорковод
| ььм мы начали использовать со второго сезона.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:07 | Сообщение # 10 |
|
Вудоорковод
| Aval, но ты можешь воспользоваться новостью про первый сезон. там было довольно подробно расписано.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:03 | Сообщение # 11 |
 Наставник
| Решил доделать. Кто хочет может отметиться в каких сезонах\группах он участвовал и что занял.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:29 | Сообщение # 12 |
 Ветеран
| Quote (Aval) потом продолжу... Силён Я пришел в первом сезоне(на тестовый заявлялся , но блок питания убил мне мать и проц), попал в Волков, занял 3 место после Иши и Огра. Дальше что было помню не очень, но победителем вроде не был В самом первом кубке меня выбил из турнирной сетки Имплодед использовав админ ресурс (так как мы сыграли вничью, бросались кубики на вылет команды, Имплодед выкинул больше)... Всегда играл крысами - ныне и присно и во веки веков)) Ах да из забавного - во втором сезоне мы, применив ЧОРНУЮ МАГИЮ убили чудо блицера Блэк Стоновцев, прямо в клетке из чорков, причем блицер был блоджером Ну и кажется в 8 сезоне мы разорвали Гронд Саракхаел с рекордным счетом 7-1, причем в следующем сезоне они стали чемпионами..
Сообщение отредактировал Landrider - Четверг, 18.10.2012, 17:08 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:56 | Сообщение # 13 |
 Мастер игры
| я пришел в 5ом сезоне (не помню название группы, но там были Лоин, Маурен, Арбуз и т.д.), а потом пропустил два сезона и в 8ом начал с лис
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:07 | Сообщение # 14 |
 Опытный тренер
| Пришел во втором сезоне тогдла еще было ограничение на выбор команды, так что начал играть дварфами как свобдной расой. Но с третьего уже начал орками, и тойже командой играю до сих пор (хотя составменялся конечно, бессмертных маклаудов нету тут :)).
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:18 | Сообщение # 15 |
 Наставник
| Quote (SLAVIK) Но с третьего уже начал орками,
Наверно с четвертого?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:29 | Сообщение # 16 |
 Опытный тренер
| А почему не с третьего? Честно говоря точно не помню когда именно, но как только возможность появилась орков взять.
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:21 | Сообщение # 17 |
|
Опытный тренер
| Ну а я пришел в восьмом .... как начал с лизардов, так ими и играю. В девятом занял в лисах 1-е место и вышел в кабаны... Там я надолго не задержался и в 11-м сезоне опять играю в лисах.
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:36 | Сообщение # 18 |
 Наставник
| Quote (SLAVIK) А почему не с третьего?
Между третьим и четвертым сезоном переходили на ЛЭ с обнулением команд.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:56 | Сообщение # 19 |
|
Белый, пушистый
| пришел в последний момет перед стартом 4 сезона. за плечами было около 10 игр с живим оппонентом. 4 сезон - хаи 5 сезон - хаи-инвалиды 6 сезон - хаи 7 сезон - хаи-инвалиды 8 сезон - орки 9 сезон - орки 10 сезон - хаи, первое место 11 сезон - хаос
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Kazemat | Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:18 | Сообщение # 20 |
 Опытный тренер
| пришёл во втором сезоне играл хуманами в лисах,в третьем играл в волках... потом все перешли на ЛЭ я отсеялся на сезонов так 7
Do not allow your tongue to advance your idea. Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:18 | Сообщение # 21 |
 Мастер игры
| Пришёл в 6-м сезоне. Начал гномами, вышел в плей-офф, споткнулся на каких-то козлах. В 7-м сезоне сделали вертикальные дивизионы. Вышел в плейофф гномами. В 8-м потерял нить прокачки гномов, сделал в паре игр чудовищные ошибки, боролся за выживание, но случился "тот самый матч" с нурглитами. В 9-м хотел бросить гномов, прикольные они были, и в надежде, что в Волках будет не так жёстко, остался "на прокачаться". В результате прямо-таки обвал, о опять случился нестатистический матч. в 10-м начал некромансами в Лисах, хотя после нескольких игр подумал, что хотел, видимо, андедами. Ну да ладно. Без проблем вышел. 11-й безобразно складывается с самого начала. Захотелось высшими эльфами начать чуть ли не с завтрашнего дня. Учусь в Аулде. Всегда параллельно играл в Ловкачах. Кажись, неплохо.
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:18 | Сообщение # 22 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) Между третьим и четвертым сезоном переходили на ЛЭ с обнулением команд. И как это мешало в третьем сезоне играть орками?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:45 | Сообщение # 23 |
 Наставник
| Quote (SLAVIK) Но с третьего уже начал орками, и тойже командой играю до сих пор
Просто той же командой не мог. Команды обнулялись.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:25 | Сообщение # 24 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) Просто той же командой не мог. Команды обнулялись. И игроки умирали, но все теже орки, и даже с теми-же именами под теми-же номерами
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:26 | Сообщение # 25 |
 Наставник
| Ааа... Ясно
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|