Leap на козле
|
|
Dimon2k2 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:23 | Сообщение # 26 |
![Dimon2k2](/avatar/51/551114.jpg) Ветеран
Статус: Offline
| Quote (ill-Lich) Но это мое видинье, я бы с другой стороны в жизнь бы не стал делать козла с 5 агилами и 2 головами
А что бы ты выдал 5ти агильному козлу с блоком, учитывая что его функция в команде работа с мячиком?) ЗЫ ну а голый прыгающий козел, по мне бесполезный игрок рассуждения "прыгнет на 4+, значит хорошо, а нет ну. Фиг с ним" все отлично, но воопервых его прыжок ест блитц, а во вторых это игрок на поле
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
|
| |
Sid | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:35 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| Абсолютно согласен. Когда такой дубль приходит 2-3 навыком, да и вся команда уже более-менее развита - там можно, конечно, и взять Leap. Но первым же навыком... Ну допустим прыгнет он в клетку, ну допустим углы помарчены и два куба - на которых черепа да both down в раличных комбинациях, выбирай...
А вообще, Leap - один из самых неприятных для соперника навыков, но с АГ3 он может стать и для тебя очень неприятным.
P.S. хотя у меня был как-то прыгающий дворф - было весьма необычно и потешно, местами даже полезно.
Сообщение отредактировал Sid - Вторник, 06.12.2011, 14:35 |
|
| |
ill-Lich | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:36 | Сообщение # 28 |
Ветеран
| у него блок уже был? НЕ знал :O тогда мб и правильно. насчет липующего по мне опять же повторусь такого козла надо делать из +агильного.
Сообщение отредактировал ill-Lich - Вторник, 06.12.2011, 14:38 |
|
| |
Sid | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:42 | Сообщение # 29 |
Ветеран
| Quote (ill-Lich) липующего по мне опять же повторусь такого козла надо делать из +агильного. А такого уже слишком жалко становится - и лип завалить с последствиями может, и остаться под несколько блоков в последствии - что будут делать с агильным прыгающим козлом в окружении соперников, думаю, объяснять не нужно.
|
|
| |
ill-Lich | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:47 | Сообщение # 30 |
Ветеран
| Quote (Sid) А такого уже слишком жалко становится - и лип завалить с последствиями может, и остаться под несколько блоков в последствии - что будут делать с агильным прыгающим козлом в окружении соперников, думаю, объяснять не нужно. ну это понятно. Его уж на откровенный убой уже особо не попосылаешь, но зато если суметь взять ресл и длинные ножки перспективы шикарные открываются. По крайне мере я бы попробывал бы такого вырастить.
Сообщение отредактировал ill-Lich - Вторник, 06.12.2011, 14:48 |
|
| |
Imploded | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:47 | Сообщение # 31 |
Великий тренер
| Quote (Sid) у меня был как-то прыгающий дворф
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Sid | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:51 | Сообщение # 32 |
Ветеран
| В том-то и соль - дансеры и считаются одними из лучших (если не вообще лучшими) игроками, т.к. имеют все с нуля, да еще в сочетании со статами. А вот выращивать такое сознательно - не всегда повезет, и рисковать им мало кто будет.
В теории-то да - преспективы огромны, как и, например, Pass Block на бумаге шикарно выглядит. А на практике оказывается крайне редко востребован.
|
|
| |
Sid | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:53 | Сообщение # 33 |
Ветеран
| Imploded, у Лоина спроси - чесслово. Он даже, помнится, против него играл как-то.
Это было в ту пору, когда я свято верил (почему-то), что Nerves of Steel и на подбор мяча в tackle zone работает - я им в толпу прыгал прямо на мяч, а затем его оттуда выбрасывал. И получалось, что странно - видимо, 6-ки мне тогда еще часто падали.
Сообщение отредактировал Sid - Вторник, 06.12.2011, 14:56 |
|
| |
Aruta | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:00 | Сообщение # 34 |
![Aruta](/avatar/45/865641.jpg) Ветеран
| Quote (ill-Lich) насчет липующего по мне опять же повторусь такого козла надо делать из +агильного. Quote (Sid) А такого уже слишком жалко становится - и лип завалить с последствиями может, и остаться под несколько блоков в последствии - что будут делать с агильным прыгающим козлом в окружении соперников, думаю, объяснять не нужно. biggrin ИМХО вы слишком многого хотите. Одному козла с агилой и дублем. Другому матч выиграть, не подставляя игроков.
Хочешь прыгающего козла - не пожалей дубля, а потом качай и терпи.
|
|
| |
ill-Lich | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:12 | Сообщение # 35 |
Ветеран
| ну есть же козел с силой мувой и дублем. Чеб не быть и с агилой и дублем
|
|
| |
Landrider | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:39 | Сообщение # 36 |
![Landrider](/avatar/53/1284-580987.png) Ветеран
| Имхо дурь это... не с 6 мувом, пусть даже и рассчитывая на 4+..
|
|
| |
GUSYA | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:12 | Сообщение # 37 |
Опытный тренер
| Все ясно тогда. Большинство тренеров не считают козла с Leap имбой.
Короче, кто стал чемпионом тот и тиер 1 © Aval
|
|
| |
Nadd | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:15 | Сообщение # 38 |
Ветеран
| Вот трёхагильный трактор с липом - страшен.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
|
| |
Qoom | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:50 | Сообщение # 39 |
![Qoom](/avatar/22/340041.jpg) Мастер игры
| А-а-а-а, я поторопился и пятиагильному эльфу вторым навыком попал в додж вместо липа. Добро бы в блок. А третьим брать лип к доджу не фонтан
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:36 | Сообщение # 40 |
![Aval](/avatar/84/088954.gif) Наставник
| Quote (Sid) Когда такой дубль приходит 2-3 навыком
На козле уже появятся "лишнии" навыки. А нужны специальные для липующего. Вот у меня козел с гардом и блоком получил дубль - нахера ему уже лип?
Прыгатель на 3+ с 4 силой это круто, имхо. Но качать тяжело.
Из 4 агильного делать жалко. Его надо на работу с мячом качать.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |