можно сюда
|
|
Xenonum | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:38 | Сообщение # 26 |
Вудоорковод
Статус: Offline
| максуд, вот вот что неисчерпаема)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:42 | Сообщение # 27 |
Белый, пушистый
| Xenonum, Ладно, мы с тобой друг другу все высказали, позиции друг друга поняли. Так что дальше развивать не буду пока. Но я уже отложил помидоры, чтобы протухли посочнее, к концу следующего сезона. Если концепция не сменится, буду снова гнать волну и проводить референдумы В прошлый раз, кстати, сработало
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Qoom | Дата: Пятница, 02.12.2011, 07:33 | Сообщение # 28 |
![Qoom](/avatar/22/340041.jpg) Мастер игры
| Тема исчерпаемая. Можно вообще заявить сезон по схеме 10-10-10, а остальные команды тренируются в других турнирах и турнирчиках Руббл. Кстати, можно вполне официально открыть турнир Песочница, в котором играют команды до 1300 TV
|
|
| |
Metelitca | Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:23 | Сообщение # 29 |
![Metelitca](/avatar/09/074572.jpg) Опытный тренер
| Qoom, Молчи, грусть! Тему с таким турниром зарубили накорню!
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:28 | Сообщение # 30 |
![Alex2Ice](/avatar/45/891738.jpg) Мастер игры
| Metelitca, а разве сейчас не так? лиса=песочница, набрался опыта там, добро пожаловать наверх, просто название более достойное, можно еще достойней придумать - например: бенгальские тигры или разухабистые кишкодеры
|
|
| |
Metelitca | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:53 | Сообщение # 31 |
| Alex2Ice, Идея была другая. Можно в архивах поискать. Основной смысл был - прокачался выше определенного TV, или отыграл какое-то количество сезонов - вали в основной чемпионат или заводи новую команду, а старую под нож.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Пятница, 02.12.2011, 09:55 |
|
| |
Alex2Ice | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:08 | Сообщение # 32 |
| а как сейчас реализован механизм регулировки ТВ в лисах? вот в прошлый сезон кто то вышел в волков, а кто то не смог - они будут новый сезон играть старой командой? а если опять не выйдут, а если 5 сезонов подряд не выйдут, в теории они могут иметь в лисах команду с тв 2000? в правилах есть на этот счет что-нибудь?
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:15 | Сообщение # 33 |
Белый, пушистый
| Quote (Alex2Ice) а как сейчас реализован механизм регулировки ТВ в лисах? вот в прошлый сезон кто то вышел в волков, а кто то не смог - они будут новый сезон играть старой командой? а если опять не выйдут, а если 5 сезонов подряд не выйдут, в теории они могут иметь в лисах команду с тв 2000? в правилах есть на этот счет что-нибудь? Регулировок нет, так и будет играть 2000 командой в лисах. Вон сейчас к ним из волков посыпятся монстры. Неким защитным механизмом является сама схема организации матчей, когда более успешные тренеры играют друг с другом.
Quote (Alex2Ice) Metelitca, а разве сейчас не так? лиса=песочница, набрался опыта там, добро пожаловать наверх, просто название более достойное, можно еще достойней придумать - например: бенгальские тигры или разухабистые кишкодеры Я дважды предлагал ограниченный турнир новых команд, народу не интересно.
Но, если новичкам мало матчей в лисах, можно сделать еще один свой турнир параллельно для новичков. Можете пробовать там новые команды, или просто будет шанс понаиграть больше матчей такими же как у вас. Играйте там по обычной схеме - все со всеми, чтобы без всяких извратов типа швейцарок.
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:47 | Сообщение # 34 |
| Quote (Vusfnuv) Неким защитным механизмом является сама схема организации матчей, когда более успешные тренеры играют друг с другом. Vusfnuv, давай ка попробуем варианты возможные представить: вот есть н-ое количество команд, часть из них с тв 1000 и часть с тв больше 1000, как будет составлен первый тур? тв 1000 между собой играют, а у кого больше между собой по тв близкому друг к другу? если да то все в порядке, если нет то может выйти так: тренер с тв больше 1000 может победить тренера с тв 1000 (это не значит, что он более успешный, а просто тв задавил) и в другой паре действительно успешный тренер с тв 1000 победил такую же по тв команду и вот они равны в теории по успешности, но в тв не равны и в следующем туре играют между собой и возможно тв опять поможет и так далее и тому подобное - так у меня вопрос: организация матчей учитывает не тупо успешность, а с привязкой к тв команд?
|
|
| |
Landrider | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:13 | Сообщение # 35 |
![Landrider](/avatar/53/1284-580987.png) Ветеран
| учитывает - в первом туре был посев по тв, дальше по ело и тв
|
|
| |
Пижамыч | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:39 | Сообщение # 36 |
![Пижамыч](/avatar/45/422340.jpg) Мастер игры
| Quote (Vusfnuv) . Вон сейчас к ним из волков посыпятся монстры Бугагаггагага )))) Моурен ужОс всех волков Vusfnuv,
Дьявол скрывается в мелочах
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:44 | Сообщение # 37 |
Белый, пушистый
| Не из медведей в волков, а из волков в ли же! Пижамыч, :facepalm:
Ну, как бы нурглы и орки под 1600 против нулевых команд... не монстры что ли?
|
|
| |
Metelitca | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:28 | Сообщение # 38 |
| А кто у нас в лис свалился?
|
|
| |
ill-Lich | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:22 | Сообщение # 39 |
Ветеран
| текко -я люблю пополнять команду халявеыми ротерами и славик - мы разВАААААГхим вас по полю
|
|
| |