|
Вопросы и ответы
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:26 | Сообщение # 751 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| Aval, Quote (Aval) Задоджиться сквозь строй, подобрать мяч в толпе и отдать пас из толпы. Ты сам в это веришь-то? Одна 1 по ходу, и твой несравненный игрок получит по башке "массовым ботинком". А о том как он задирает ТВ команде я вообще молчу... И за ловкачей я играю каждый свой матч! Мне и 4 АГ за глаза...
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:27 | Сообщение # 752 |
 Мастер игры
| Вот тут ты не прав, при всем моем уважении к твоему опыту. Когда вокруг мяча стоит 3 игрока (многие башеры не решаются поднимать мяч при алиле 3, если вокруг эльфы с 4, а вдруг не возьмет и уронит, тогда писец, поэтому создают - к подбору) я с 4+ легко могу подобрать мячик. У него ещё прыжка нет, но я его возьму следующим апом. Уже не один раз так мяч доставал из ЖО...
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:29 | Сообщение # 753 |
 Наставник
| Quote (Sid) Ты сам в это веришь-то? Одна 1 по ходу, и твой несравненный игрок получит по башке "массовым ботинком". А о том как он задирает ТВ команде я вообще молчу... cool Все ловкачи играют боясь единичек. Это не аргумент. Задача ловкачей максимально использовать промахи противника на кубиках. Игрок с 6 агилой этому очень помогает.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:31 | Сообщение # 754 |
|
Ветеран
| Пижамыч, ок, я не буду с тобой спорить о полезности такого выбора. О моем опыте тоже говорить не стоит - он в общей сложности менее года, так что я зелен как эвкалипт. А вот на то, сколько такой "герой" проживет матчей, готов поставить... Или он у тебя будет на поле выходить исключительно доставать мяч из *опы. (престидижитатор, однако, соперник просто от удивления сдаваться должен! )
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:34 | Сообщение # 755 |
 Наставник
| Quote (Sid) сколько такой "герой" проживет матчей, готов поставить Это другой вопрос 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:41 | Сообщение # 756 |
 Мастер игры
| у него додж и блок )))) и -1 к движению))) но как говорится за все надо платить, и за изумление соперника тоже. Ты бы видел, что в чат пишут когда он мячик подбирает и выносит/выбрасывает))))
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:43 | Сообщение # 757 |
|
Мастер игры
| Quote (Пижамыч) у него додж и блок )))) и -1 к движению))) но как говорится за все надо платить, и за изумление соперника тоже. Ты бы видел, что в чат пишут когда он мячик подбирает и выносит/выбрасывает)))) tongue с удовольствием бы почитал
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:45 | Сообщение # 758 |
|
Ветеран
| ... ну, приблизительно то же, что и когда заурядный дворф делает додж, подбирает из нескольких ТЗ мяч, доджится снова и кидает точную long bomb прямо на ТД.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:47 | Сообщение # 759 |
 Наставник
| Quote (Sid) ... ну, приблизительно то же, что и когда заурядный дворф делает додж, подбирает из нескольких ТЗ мяч, доджится снова и кидает точную long bomb прямо на ТД. wink В ММ это должно вести к Conceded Match 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:49 | Сообщение # 760 |
 Мастер игры
| наверное да, я такой финт раз видел. Убийца троллей с агилой 2, забирает мяч из 2х ТЗ, выбегает, и делает пас (идеальный бросок!!!) на клеток 5-6, я был в шоке ...
Сообщение отредактировал Пижамыч - Четверг, 02.09.2010, 16:51 |
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Пятница, 03.09.2010, 05:53 | Сообщение # 761 |
 Опытный тренер
| Я вера другой финт наблюдал - не удается у меня пас через одну клетку, но мячик улетает по диагонали на 6 клеток точно в руки сопернику... кидал бросающий с навыком паса... комп злостно читерит ИМХО...
|
| |
|
|
| heresys | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:46 | Сообщение # 762 |
 Маститый игрок
| SLAVIK, Quote (SLAVIK) комп злостно читерит ИМХО... Сыграл с компом более 100 матчей на медиуме в классике - никакого явного читерства со стороны компа не наблюдал. "Футбольные чудеса" случались, но не только в пользу АИ, в мою тоже. Единственное, что напоминает читерство, это когда с самого начала матча каждый второй удар по моему игроку - травма и к концу первого периода почти вся команда в лазорете. Но, опять же, это и с комповыми командами случается.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:08 | Сообщение # 763 |
 Runelord
| SLAVIK, дык неточный пас скаттерится три раза и еще раз отскакивает - вот и получились твои шесть клеток
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:53 | Сообщение # 764 |
 Мастер игры
| Кто может объяснить смысл болельщиков ?? Единственный бонус, что при розыгрыше, кому прилетит астрогранит + к броску их кол-во ? а ещё где ?? При розыгрыше переброса бросок+слава+болельщики ?? Вообщем вопрос, есть смысл из покупать и если Вы считаете, что да, то в каком кол-ве ?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:02 | Сообщение # 765 |
 Runelord
| Пижамыч, болельщиков или болельщиц?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:19 | Сообщение # 766 |
 Наставник
| Пижамыч, фанов или чирлидерш? Они дают разные бонусы (вторые хуже), но и тех и других покупать не надо.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:08 | Сообщение # 767 |
 Мастер игры
| ну это ты как-то по импортному ))) я имел ввиду чирлидерШ. В русском понимании это подвыпивший мужик с пивным животиком кричащий оле-оле ))) Я имел цикл из 11 побед, но уровень фанатов выше 10 не поднимался, может, чтобы он выше поднимался надо чирлидеров покупать ??
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:18 | Сообщение # 768 |
 Наставник
| Quote (Пижамыч) уровень фанатов выше 10 не поднимался Там есть ограничение в паблик-лиге. Может оно 10? Quote (Пижамыч) чирлидеров покупать ?? Не они не для этого. Они иногда помогают на кик-оффе.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Среда, 08.09.2010, 13:18 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:40 | Сообщение # 769 |
 Runelord
| Да нет там никакого ограничения. Просто после победы кидаешь 3D6 и если результат больше твоего текущего FF - он увеличивается на единицу. При проигрыше и ничьей кидаешь 2D6 и если результат меньше текущего FF - он уменьшается на единицу.
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:05 | Сообщение # 770 |
 Опытный тренер
| Quote (Zoid_ZZX) SLAVIK, дык неточный пас скаттерится три раза и еще раз отскакивает - вот и получились твои шесть клеток Обычно к этому анимация только добавляется, а тут мячик прост овзял и улетел к компу, без всяких отскоков - как будто я ему точный пас в руки кинул..
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:09 | Сообщение # 771 |
 Наставник
| Quote (Zoid_ZZX) Да нет там никакого ограничения. Есть - ограничение на максимум.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:11 | Сообщение # 772 |
 Runelord
| Aval, естетсвенно есть: 18, оно же 3D6 - смотри правило изменения FF
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:14 | Сообщение # 773 |
 Наставник
| Ээээ... я это и имел ввиду
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:27 | Сообщение # 774 |
 Маститый игрок
| Люди, дайте, плиз, ссылочку на тему, где написано, как после дисконнекта сделать так, что-бы матч не защитывался. А то я что-то ни вспомнить, ни найти не могу.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:41 | Сообщение # 775 |
|
Ветеран
| Lyota, http://bbr.ucoz.ru/forum/16-570-1, но это не гарантия, может и после такого засчитаться...
|
| |
|
|