|
Вопросы и ответы
|
|
| Aval | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:35 | Сообщение # 6051 |
 Наставник
Статус: Offline
| Dove, ты точно новичек?
Была, за непопулярностью закрыли.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dove | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:40 | Сообщение # 6052 |
|
Тренер
| Aval, как фан может быть не популярен?
"без фолов какой-то няшный гомогейский регби получается" ©meng
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 23.04.2014, 07:11 | Сообщение # 6053 |
|
Мастер игры
| У нулевых вампиров выбили трала на -армор. Пока отдыхает в лазарете, а вот на третий день есть вопрос - увольнять или оставить? С одной стороны 6 армор будет быстро выбиваться с поля, с другой стороны блудласту пофиг на броню. С одной стороны что лонером, что простым тралом я всё равно не часто использую рерол, с другой стороны потом все равно надо увеличивать штат ходячих банок с кровью.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| meng | Дата: Среда, 23.04.2014, 08:39 | Сообщение # 6054 |
|
Мастер игры
| laViper, у тебя что ровно 11 рыл? тогда выгоняй, лонера на лос
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| kastor_oxe | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 00:32 | Сообщение # 6055 |
|
Маститый игрок
| возможно этот вопрос уже задавался и похоронен под 243 страницами этой темы. и все же.... КАК РАБОТАЕТ ВИЗАРД В ИГРЕ!!! пошагово плиз, спокойно и без нервов
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 00:43 | Сообщение # 6056 |
|
Man from the South
| kastor_oxe, его второе имя "фейл машина"
Два заклинания - fireball и lighting.
Fireball: клетка 3х3, все, кто попал в зону падения, кидают 4+ на пробой брони. Lighting bolt: single target (одна цель) кидает 2+ на пробой брони.
Использовать можно в начале или в конце своего хода.
По-моему, так.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 00:50 | Сообщение # 6057 |
 Наставник
| Цитата Pauletto (  ) Fireball: клетка 3х3, все, кто попал в зону падения, кидают 4+ на пробой брони. Lighting bolt: single target (одна цель) кидает 2+ на пробой брони.
Не на пробой, а на "попал-не попал". А дальше уже на пробой брони и травмы как от удара с МБ.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| kastor_oxe | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 01:12 | Сообщение # 6058 |
|
Маститый игрок
| как я понял активировать визарда можно только в конце своего хода и в начале хода противника? только так?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 01:14 | Сообщение # 6059 |
 Наставник
| kastor_oxe, в начале своего хода (до любых действий) секунд и после своего хода дают 15 секунд.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| kastor_oxe | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 01:19 | Сообщение # 6060 |
|
Маститый игрок
| даже не знаю... у меня только по окончании своего хода, вначале специально не предпринимал никаких действий с игроками и мячом согласно правил, ход начинался сразу, без визарда... хм.. а ещё через игру показывает действие игроков противника с шагом в сторону, не вижу их "стрелок", вот такие дела.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 01:22 | Сообщение # 6061 |
 Наставник
| Цитата kastor_oxe (  ) вначале специально не предпринимал никаких действий с игроками и мячом согласно правил, ход начинался сразу, без визарда
в начале время на мага не ограничено, хоть 4 минуты про него думай.
Цитата kastor_oxe (  ) не вижу их "стрелок", вот такие дела.
это у всех
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 04:04 | Сообщение # 6062 |
 Мастер игры
| Маг действует между ходами игроков. Своими заклинаниями он сбивает с ног на 2+ при молнии одного и на 4+ при фанерболе, но уже квадрат 3х3. Все с МБ. В компьютерной игре нет времени между ходов игрока, поэтому реализовано иначе. В свой ход до любых действий ты можешь его использовать. Не уверен, но сбрасывается минимальными действиями. В ход соперника тебе дадут специальных 15 секунд. Быть внимателен, и воздастся тебе. Я выигрывал на маге игроков значительно сильнее своих "Рабов", но молнией он попадает чувствительно реже, чем 5/6.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:53 | Сообщение # 6063 |
 Наставник
| Цитата Qoom (  ) Не уверен, но сбрасывается минимальными действиями.
Да.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Wenteros | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:16 | Сообщение # 6064 |
|
Опытный тренер
| Цитата Qoom (  ) Не уверен, но сбрасывается минимальными действиями выделением своих или чужих игроков - не сбрасывается, прокладыванием маршрутов и недозаявкой блица - насколько могу судить - тоже. Если же ты поднимешь лежащего игрока, ударишь кого-нить или не просто наметишь маршрут движения, а походишь - то мага использовать нельзя.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 29.04.2014, 05:09 | Сообщение # 6065 |
|
Вудоорковод
| кроме того насколько я помню нельзя жахнуть магом сразу после расстановки, если ваш ход первый(иногда в этом есть смысл ради травм когда противник построился в защите пилой, бомбардиром и фанатиком в одной 3х3 например ) и в конце своего хода, если ваш ход последний в тайме.... не могу сказать противоречит ли это настольным правилам но на компе именно так реализовано.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Вторник, 29.04.2014, 05:12 |
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 29.04.2014, 08:10 | Сообщение # 6066 |
|
Архитектор
| Xenonum, у цианидов на первом можно. Мне как-то раз именно так жахнули. Макс кажись, который Максудофф.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Klugen | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:46 | Сообщение # 6067 |
|
Опытный тренер
| У меня тут вчера в матче с авалом бомба пробила броню своему валяющемуся тролю и вызвала терновер. баг/фича?
|
| |
|
|
| meng | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:48 | Сообщение # 6068 |
|
Мастер игры
| Klugen, стандартная ситуация
|
| |
|
|
| Klugen | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:56 | Сообщение # 6069 |
|
Опытный тренер
| meng, так это стандартный баг или в настолке тоже так же? я вот не помню честно говоря.
|
| |
|
|
| Old_Sinh | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:52 | Сообщение # 6070 |
|
Маститый игрок
| Народ, возник вопрос - в сетевой убитые противники при игре за нургла/нежить не набираются в команду это у всех?
|
| |
|
|
| meng | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:28 | Сообщение # 6071 |
|
Мастер игры
| Old_Sinh, у нургла все убитые на блоках-фолах после игры могут быть взяты роттерами, у некромантов - андедов только первый убиты соответственно зомби-скелетом - зато уже вовремя игры появляется запасной зомби не набираются в команду убитые с навыком станти, с силой больше 4, и с навыком регенерации - у тебя скорее всего один из этих случаев
|
| |
|
|
| Old_Sinh | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:51 | Сообщение # 6072 |
|
Маститый игрок
| meng, был убит рогатый гад(хаос), я нажал купить скелета, однако в команде приплода не обнаружил, также вопрос - может ли свой игрок сделать своей команде тд?
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:59 | Сообщение # 6073 |
|
Man from the South
| Цитата Old_Sinh (  ) также вопрос - может ли свой игрок сделать своей команде тд?
насколько я знаю - нет.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:04 | Сообщение # 6074 |
|
Мастер игры
| Для ТД нужен вражеский игрок с мячем в руках у твоей зачетки. Причём он должен остановиться, т.е. если проложить путь через линию ТД, но закончить движение вне - то ТД не будет. Остальные варианты не считаются.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| meng | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:18 | Сообщение # 6075 |
|
Мастер игры
| Цитата Old_Sinh (  ) я нажал купить скелета, однако в команде приплода не обнаружил бывает баг если нажать на маленькую монетку напротив игрока а не большую кнопку внизу - не покупается, то же с лонерами которых дают выкупить после матча меньше чем с 11 игроками (тут особенно обидно ибо деньги снимаются), лучше жми большую всегда
|
| |
|
|