|
Вопросы и ответы
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:24 | Сообщение # 576 |
 Runelord
Статус: Offline
| первый раз такое вижу 0_о
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:28 | Сообщение # 577 |
|
Великий тренер
| а я не первый. один раз у меня такое уже было, но я зафиксировал, в какой области пальцами водил, а сейчас нет! Так что надо по клаве поводить, поискать.... может даже польза от этого меню какая есть?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:33 | Сообщение # 578 |
|
Ветеран
| Imploded, ага, время тянуть хорошо выходит... В мануале есть меню паузы (F10), но я думаю, это то же, что и кнопка "Меню"... А это может тильда/ тильда + альт/ктрл/шифт... Надо поэкспериментировать!!!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:41 | Сообщение # 579 |
|
Великий тренер
| не, время не останавливается
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:43 | Сообщение # 580 |
|
Ветеран
| Imploded, да я о том и говорю - время идет, а ходить не получается (или можно все-таки?)...
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:05 | Сообщение # 581 |
|
Великий тренер
| не получилось ходить
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:08 | Сообщение # 582 |
 Наставник
| Imploded, срочно вспоминай кнопку!!! Мы захватим ТОР в Rankings и все будут бояться игроков из RUBBL!!! МУА-ХА-ХА 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:10 | Сообщение # 583 |
|
Маститый игрок
| Не могу не похвастаться, где-то неделю назад додумался наконец до элементарной вещи - создать команду для игры в подпитии (Drunk Wood). В ВВ пробу на допинг вроде бы не берут? И дела пошли, теперь они играют чаще всех других команд вместе взятых, и даже побеждают периодически. А вопрос? А вот! Знаете ли какую-то детскую лигу, пусть нерусскую? У меня сын уже хочет играть не только с компом. И еще - при "прыжке" имеет значение сколько противников контролирует точку приземления?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:13 | Сообщение # 584 |
 Наставник
| Quote (Yurgen) В ВВ пробу на допинг вроде бы не берут? Берут, если играть в блитц Quote (Yurgen) А вот! Знаете ли какую-то детскую лигу, пусть нерусскую? У меня сын уже хочет играть не только с компом. Сомневаюсь, что такая есть. Пусть играет просто в паблике. Quote (Yurgen) И еще - при "прыжке" имеет значение сколько противников контролирует точку приземления? Нет. Только ловкость имеет значение (ну и еще навык длинные ноги).
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:18 | Сообщение # 585 |
|
Маститый игрок
| Quote (Yurgen) Нет. Только ловкость имеет значение (ну и еще навык длинные ноги). И тут, господа, не поверите - как поперла мне карта! Что не раздача - 21 !
Сообщение отредактировал Yurgen - Понедельник, 05.07.2010, 17:21 |
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:20 | Сообщение # 586 |
|
Маститый игрок
| Да, кстати Высшие Эльфы на русском до сих пор в федеральном розыске
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:04 | Сообщение # 587 |
 Комиссар
| Quote (Yurgen) Высшие Эльфы на русском до сих пор в федеральном розыске Мне кажется, их и нет. Или только старая редакция.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:24 | Сообщение # 588 |
|
Ветеран
| Imploded, нашел я ту магическую кнопку... Если у кого-либо выскочит посреди экрана окно, дублирующее чат, которое не дает ходить, знайте - вы случайно нажали кнопку контекстного меню (выглядит как список со стрелкой), между правыми alt и ctrl на клавиатуре. Убирается это окно повторным нажатием.
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:58 | Сообщение # 589 |
|
Маститый игрок
| Эльфы в шоке ! В районе эпидемия - Ящур ! Довелось сыграть сейчас с лизардменами. Команда "Jun gle Fools" или вроде того Со второго хода первого тайма (после моего тачдауна) вдруг игра начала тормозить. Каждый ход минут по 5-7 Постоянно дисконнект на 2-5 секунд. И ведь никто не позвонил во время матча - не дернул по делам или пиво пить...С радостью бы сбежал (извинившись) В конце матча на ходу 14-м я вообще не мог управлять игроками - а время шло. Противник на своем ходу нормально ходил и даже забил. Я уже ушел, но по словам сына после его тачдауна управление возобновилось Такое вообще бывало? И насколько часто? И как вообще понять у кого проблемы со связью? Или тут злодейство специальное? В общем крик души (ранимой эльфийской).
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:52 | Сообщение # 590 |
 Наставник
| Yurgen, я могу только сказать, что чудеса бывают разные
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:09 | Сообщение # 591 |
 Комиссар
| Yurgen, бывает такое, что один из игроков не может ходить или что оба не могут ходить. Случается редко, в основном, если сделать что-то неприятное для игры - например, нажать на "конец хода" одновременно с истечением таймера.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:11 | Сообщение # 592 |
|
Ветеран
| Yurgen, ты познакомился еще с одной замечательной фичей этой игры - ошибка синхронизации называется... Вроде всего остального мало для счастья!!!
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:50 | Сообщение # 593 |
 Опытный тренер
| Quote (Imploded) Шо это было и как убрать? У меня, один раз, тоже такое выскочило. Пришлось матч сливать, потому как не убираеться кроме как перезагрузкой. Я так думаю какая-то настроечная консоль и нужно какую-то команду ввести на закрытие. Знать бы каку. Мерссская пакасть!
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:11 | Сообщение # 594 |
|
Ветеран
| Metelitca, ну написал же пару постов выше: Quote (Sid) Если у кого-либо выскочит посреди экрана окно, дублирующее чат, которое не дает ходить, знайте - вы случайно нажали кнопку контекстного меню (выглядит как список со стрелкой), между правыми alt и ctrl на клавиатуре. Убирается это окно повторным нажатием.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:35 | Сообщение # 595 |
 Опытный тренер
| Quote (Sid) Metelitca, ну написал же пару постов выше: Проворонил (
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:31 | Сообщение # 596 |
|
Маститый игрок
| Sid, ошибка синхронизации бывала и раньше, причем выходило сообщение "ошибка синхронизации", потом матч автоматически прерывался и результат мне никакой не был предъявлен, ни проигрыш, ни ничья, ни выигрыш. В силу своей мнительности я все-таки предполагаю злой умысел, может где-то будем фиксировать игроков с которыми такая история?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:37 | Сообщение # 597 |
 Наставник
| Quote (Yurgen) будем фиксировать игроков с которыми такая история? И как ты их будешь избегать в ММ?
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 06.07.2010, 18:37 |
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:39 | Сообщение # 598 |
|
Маститый игрок
| Aval, тупо сразу выходить - не мучиться и писать гневные письма циранидам, ФСБ, FBI и в ЖЭК
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:46 | Сообщение # 599 |
 Наставник
| Quote (Yurgen) тупо сразу выходить - не мучиться Сам попадешь в список Может я мало играю, но ни разу не нарывался на "серьезного" читера. Не стоит уделять им много внимания, большинство более-менее вменяемые люди.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:56 | Сообщение # 600 |
|
Маститый игрок
| Ну не знаю, просто один раз раз отравился Йогуртом, с тех пор не ем. А если вчерашняя ситуация сегодня, например, повторится - не знаю, захочется ли дальше играть... Вру, захочется !!!
Сообщение отредактировал Yurgen - Вторник, 06.07.2010, 18:57 |
| |
|
|