|
Вопросы и ответы
|
|
| YoooHooo | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:30 | Сообщение # 5326 |
|
Маститый игрок
Статус: Offline
| dazetau, еще все впереди
Микроблог "Путь новичка в кровавом спорте"
|
| |
|
|
| dazetau | Дата: Среда, 11.09.2013, 11:24 | Сообщение # 5327 |
 Неопытный
| из хуманов выйдет зубовыбивательная машина?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 11.09.2013, 11:26 | Сообщение # 5328 |
 Комиссар
| Если задаться целью, то можно, хотя с профильными башерами все равно будут проблемы.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| dazetau | Дата: Среда, 11.09.2013, 11:40 | Сообщение # 5329 |
 Неопытный
| забивая очередной тд крысами, захотелось команду которая будет не забивать, а убивать) в аулде почему бы не поугарать. Вот думаю из кого...хаос, орки всяких мумий с андедами не предлагать)
Сообщение отредактировал dazetau - Среда, 11.09.2013, 11:40 |
| |
|
|
| максуд | Дата: Среда, 11.09.2013, 11:53 | Сообщение # 5330 |
|
Ветеран
| А зачем убивать микроскопами? Убивать надо орудиями убийства - хаосом, орками, гномами и всякими андедами. Ну дарки порой могут.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Silver_Samurai | Дата: Среда, 11.09.2013, 11:58 | Сообщение # 5331 |
|
Опытный тренер
| Из эльфов, если на дубли повезет Только будь готов к потокам вайна
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:13 | Сообщение # 5332 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (dazetau) забивая очередной тд крысами, захотелось команду которая будет не забивать, а убивать) в аулде почему бы не поугарать. Вот думаю из кого...хаос, орки всяких мумий с андедами не предлагать) Тогда нургли и дворфы Ну в крайнем случае можно, наверное, кхемри или ящерами, но сложнее. Реально, убивать все-таки лучше командами, у которых есть нормальный доступ к убивальным (силовым) скилам. А их не так уж и много. Сложно убивать всякими доджами, липами и шурфитами вместо майтиблоу, пилингонов и гардов. И да, сила и когти убивают лучше, чем агила и сайдстеп
У хуманов всего 5 игроков с доступом к силе, их средняя сила - 3, а один безнадежно туп. У башеров почти поголовный доступ к силе и сила заметно выше. Плюс броня, которая даешь тебе преимущество в игре "кто умер первый - тот проиграл". Поэтому они и башеры.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:13 | Сообщение # 5333 |
|
Мастер игры
| Silver_Samurai, набрал МБ на дублях вместо гварда и как они будут убивать с 3 силой? на -2 в лучшем случае на 1 кубе?
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:17 | Сообщение # 5334 |
|
Тренер
| Уменя вопрос про нурглятских роттеров - как, когда и сколько? У меня уже есть пара роттеров с рестло-вонючестью и в принципе стоят они неплохо + 2 запасных нулевых роттера. Все воены и казлы куплены, тв~1600. Нужны ли еще роттеры или я перебарщиваю с ними? И во что качать нулевых парней?
|
| |
|
|
| Silver_Samurai | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:18 | Сообщение # 5335 |
|
Опытный тренер
| meng, А не надо эльфами как гномами играть, их сила в мобильности. А с МБ+ПО шанс отправить противника в лазарет, существенно увеличивается
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:21 | Сообщение # 5336 |
|
Мастер игры
| BloodyVomit, ротеров надо добирать до 12-14 игроков. и один из первых навыков на них ДП. Он стоят дешево, качаются туго. Так что разменять 60к даже на нулевого эльфа в 70к неплохой расклад. Вот эти 1-3 запасных ротера должно хватать на случай удаления и травмы когда ими марчишь.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:23 | Сообщение # 5337 |
|
Белый, пушистый
| BloodyVomit, Ты хоть турнир указывай, когда такие вопросы спрашиваешь. Если приватная лига - одно. Если аулд с тв-оптимизацией, совсем другое.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:33 | Сообщение # 5338 |
 Комиссар
| BloodyVomit, до 12-14 игроков, как сказала Змеюка. Есть стандартные билды раскачки, выбирай любой:
1) Фолящий - Dirty Player, Block/Wrestle 2) Подающий - Kick, Block/Wrestle 3) Привет, ЛОС - Wrestle/Fend 4) АнтиАГ/Сейфти - Wrestle/Tackle 5) Универсал - Wrestle/Claw 6) Несун - Extra arms/Sure hands, Block
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:38 | Сообщение # 5339 |
 Наставник
| Цитата (dazetau) из хуманов выйдет зубовыбивательная машина?
нет.
Цитата (максуд) Ну дарки порой могут.
Нет. Какие они еще убиватели?!
Убиватели это хаос, нургль, хаосгномы.
Я на роттеров только ДП беру. Был один с +силой и шурхендом, так его убили.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:40 | Сообщение # 5340 |
|
Мастер игры
| Могу лишь по своему опыту сказать, что wrestle на таких игроков считаю лучше.
1)Если ты кого-то марчишь взяв блок и он тебя бьёт на BD, то на следующих ход тебе снова прилетит. С врестлом - ему придется один подняться. 2)Аналогично на Лосе лучше сразу упать без пробоя брони, чем дать еще один шанс себя ударить. 3)С врестлом после BD у тебя еще есть возможность как-то подняться и встать иначе или вообще уйти от упавшего игрока, с блоком придется делать додж. 4)Ну и для ДП у тебя сразу лежит готовый для пинка противник - а фолл можно делать даже если лежал на этот ход фоллером.
Единственное зачем нужен блок - если отхватишь дубль и захочешь взять гард.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Silver_Samurai | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:46 | Сообщение # 5341 |
|
Опытный тренер
| Цитата (Aval) Нет. Какие они еще убиватели?!
Aval, башить эльфами это особое гедонистическое наслаждение, Авалам не понять
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:57 | Сообщение # 5342 |
|
Тренер
| Цитата (Vusfnuv) Если приватная лига - одно. Если аулд с тв-оптимизацией, совсем другое. Играю в аулде, но конечно собираюсь в приватную лигу. Узнаю команду, собственно не стараюсь побеждать всех и каждого, а пытаюсь найти свою игру. Цитата (Loin) 2) Подающий - Kick, Block/Wrestle А вот насчет подающего вопрос - единственная возможность выставить на поле роттера с киком - это игра с эльфами, когда на лос топают вары. Вот только для этого и качать его?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:00 | Сообщение # 5343 |
 Наставник
| Цитата (Silver_Samurai) Aval, башить эльфами это особое гедонистическое наслаждение, Авалам не понять
Понятно что можно, но против орков-гномов будет как-то без наслаждения
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:01 | Сообщение # 5344 |
 Наставник
| Цитата (BloodyVomit) А вот насчет подающего вопрос - единственная возможность выставить на поле роттера с киком - это игра с эльфами, когда на лос топают вары. Вот только для этого и качать его?
У меня в 95% случаев на лосе воины стоят. Надеюсь ты в ММ играешь без биста?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:12 | Сообщение # 5345 |
|
Man from the South
| BloodyVomit, роттеров качать, на мой взгляд, бессмысленно. Они дохнут как мухи=)
Качаются в основном только с мвп (если ты, конечно, не собираешься заносить ими вместо козлов). У меня был роттер с киком, выходил только на мой розыгрыш мяча, так и его убили=)
Роттеры же на ЛОСе максимум доживают до Wrestle, до следующего лвл-апа им вряд ли сужденно дожить. Теперь я удаляю роттеров 3-го лвла, т.к. только тв раздувают, а на ЛОСе и нулевые хорошо дохнут=) А, и до 16 я их тоже не докупаю, 12-13, по-моему, самый оптимальный состав. А то лишние роттеры (2-3) на поле не выходят, а в ТВ (которое и так большое) добавляют.
При создании команды я сделал глупость, думая сэкономить денег, и взял больше роттеров/меньше козлов. Потом очень долго об этом жалел=)
Такие вот размышления из Лис=)
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:44 | Сообщение # 5346 |
|
Мастер игры
| Silver_Samurai, ты блицаешь убивашкой кого-либо, надо подвести ассист чтобы сделать 2 куба так как сила 3 и рогов нет (или 2 ассиста или 3), но цель-то не 1, рядом еще парни стоят, а у тебя ни одного гварда (да еще 1 из убивашек с френзей) вот и будешь бить на 1 кубе, а потом влетать на -2, и при чем тут мобильность, думаешь зря все всегда елфам на дублях набирают гвард сделал бы 1 убивашку и саппорты ему - все понятно, но ты из 6 дублей все потратил на МБ и ПО
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Silver_Samurai | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:07 | Сообщение # 5347 |
|
Опытный тренер
| А зачем бить на минус кубах, если можно отдоджится, той командой я стараюсь играть так чтобы противнику из возможностей оставался лишь блиц и может блоки слабыми линейными против блоджеров. Простая и эффективная тактика, пилинг оним страшных игроков, выталкиваем за борт, марчим каких нибудь линейных, растаскиваем команду и убиваем по одному, а если запахло жареным, то быстренько сваливаем, эльфобаш во всей красе
|
| |
|
|
| Iziltar | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:14 | Сообщение # 5348 |
|
Новичок
| Объясните ньюфажику - как создать свою интернет-лигу с использованием снаряжения? Вкладка на него есть, но вечно не активная.
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:22 | Сообщение # 5349 |
|
Гордость нации эльфов
| Iziltar, на сколько я знаю лигу со снаряжением можно создать только в режиме реала! а оно тебе надо?
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:22 | Сообщение # 5350 |
|
Man from the South
| Iziltar, снаряжение только в риал-тайм режиме работает. Создай риал-тайм лигу=)
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|