|
Вопросы и ответы
|
|
| laViper | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:30 | Сообщение # 5151 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| DangerInk, в лиге если зайти то там есть вкладка по самым-самым как командам так и игрокам. Аналогично в ББманагере при просмотре статов лиги есть такая же вкладка.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:05 | Сообщение # 5152 |
|
Мастер игры
| На досуге возник вопрос - как работают 2 скила Diving Tackle и Juggernaut? Вернее даже не "как", а в какой момент? Например, игрока с 3 агилой прижимают Крокс+Завр+Скинк с ДайвингТаклом. Единственная возможность - это додж в 1 ТЗ. Т.е. додж на 6. А теперь внимание вопрос - если выпадет на попытку доджа 6 - упадет ли скинк с Дайвинг Таклом? Ведь додж на 6 всегда успешен не взирая ни на что. А теперь ситуация по Джаггернауту. Толкаем с блица игрока на игрока со СтендФирмом. Вопрос - протолкнет ли? Ведь Джагга игнорирует СФ. Но не понятно вообще игнорирует или игнорирует только СФ у цели блока?
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
Сообщение отредактировал Vassago - Понедельник, 19.08.2013, 20:05 |
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:08 | Сообщение # 5153 |
|
Ветеран
| Цитата А теперь внимание вопрос - если выпадет на попытку доджа 6 - упадет ли скинк с Дайвинг Таклом? нет, не упадет, как и не упадет на 1. К тому же на остальные варианты можно поставить аски в зависимости от кубиков решать использовать его или нет. Цитата Толкаем с блица игрока на игрока со СтендФирмом. Вопрос - протолкнет ли? Ведь Джагга игнорирует СФ. Но не понятно вообще игнорирует или игнорирует только СФ у цели блока? не должен отменить.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:11 | Сообщение # 5154 |
|
Мастер игры
| Цитата (ill-Lich) нет, не упадет, как и не упадет на 1. Т.е. ДТ кидается уже после броска на додж? Цитата (ill-Lich) не должен отменить Так "не должен" или "не протолкнет"? Интересно мнение - кто в такие ситуации попадал и может сказать точно.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:14 | Сообщение # 5155 |
|
Ветеран
| Цитата Т.е. ДТ кидается уже после броска на додж? да, выбирать бзать дт или нет надо после броска на додж.
Сообщение отредактировал ill-Lich - Понедельник, 19.08.2013, 20:15 |
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:06 | Сообщение # 5156 |
|
Опытный тренер
| ВОПРОС 1: НЕ могу въехать в прикол - когда я играл кхемрями и на моем хода мумия без навыков била соперника и у соперника был навык ВРЕСТЛ, а я выбрал падают оба - произошел переход хода... А когда я играл против оппонента у которого на игроке не было ни одного навыка и он выбрал врестл, то переход хода не произошел - вопрос: что я сделал не так?
ВОПРОС 2: как удалить ненужные команды в сетевой игре? Именно удалить а не дезактивировать...
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| meng | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:10 | Сообщение # 5157 |
|
Мастер игры
| Цитата (xelanizul) ВОПРОС 1: НЕ могу въехать в прикол - когда я играл кхемрями и на моем хода мумия без навыков била соперника и у соперника был навык ВРЕСТЛ, а я выбрал падают оба - произошел переход хода... он его отключил чтобы произошел переход
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:11 | Сообщение # 5158 |
 Наставник
| Цитата (xelanizul) НЕ могу въехать в прикол - когда я играл кхемрями и на моем хода мумия без навыков била соперника и у соперника был навык ВРЕСТЛ, а я выбрал падают оба - произошел переход хода...
?!
противник не стал использовать врестел.
Цитата (xelanizul) А когда я играл против оппонента у которого на игроке не было ни одного навыка и он выбрал врестл, то переход хода не произошел - вопрос: что я сделал не так?
а ты использовал врестель.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| meng | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:11 | Сообщение # 5159 |
|
Мастер игры
| Aval, слоупок
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:22 | Сообщение # 5160 |
 Наставник
| Цитата (xelanizul) как удалить ненужные команды в сетевой игре? Именно удалить а не дезактивировать...
нажать крестик рядом с названием.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:28 | Сообщение # 5161 |
|
Опытный тренер
| meng, Aval, спасибо парни!
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| dazetau | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:40 | Сообщение # 5162 |
 Неопытный
| Приветствую тренеры! Играю в BB CE с начала акции в стиме, игра заинтересовала своей тактикой и забавностью (кхм если так можно сказать). Являюсь фанатом w40k, что тоже не мало повлияло. Но логично обладаю всеми навыками нуба и вообще не понимаю как меня комп на легкой сложности втаптывает по всем законам BB. Поэтому прошу помощи в освоение. Как лучше проходить кампанию? примерная тактика любыми эльфами) и поясните суть мультиплеера. Зачем там лиги и на что они влияют?
PS конечно почитал различные статьи в интернетах, но к сожалению кроме понятия "игра через блок" ничего не освоил
|
| |
|
|
| Denlak | Дата: Четверг, 22.08.2013, 08:02 | Сообщение # 5163 |
|
Робат
| dazetau, привет. Все команды делятся на силовые, ловкие и универсальные, но есть еще фановые. Раз ты выбрал эльфов то играй через пас, и как можно меньше контакта. На главной есть гайд в разделе файлы, посмотри его. Посмотри на форуме есть темы команд - там расписывается как играть. Если знаешь английский то сходи на ббтактикс.
Сволочь — это нетолерантный и неполиткорректный, но очень искренний человек.
|
| |
|
|
| dazetau | Дата: Четверг, 22.08.2013, 08:12 | Сообщение # 5164 |
 Неопытный
| Есть ли какие нюансы для прохождения кампании? На что лучше делать упор, какие бонусы стоит покупать перед началом игры и какие навыки подойдут обычным эльфам? (не высшим, не лесным, не темным).
В каких лигах мультиплеера есть такое же нубье как и я?
|
| |
|
|
| Denlak | Дата: Четверг, 22.08.2013, 08:27 | Сообщение # 5165 |
|
Робат
| я с тел, поэтому отвечу на последний. В Аулде играют все, там и начинай
Сволочь — это нетолерантный и неполиткорректный, но очень искренний человек.
|
| |
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:42 | Сообщение # 5166 |
|
Опытный тренер
| Как восстановить на пароль на ББ ХЭ, если покупался в стиме?)
Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:10 | Сообщение # 5167 |
 Маяковский
| Ubeltaeter, вот теперь ты узнал что ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
|
| |
|
|
| dazetau | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:55 | Сообщение # 5168 |
 Неопытный
| Так и не ответили на мои глупые вопросы В принципе вчера смог наконец-то нормально побеждать, 6 побед подряд, суть игры доходит медленно, но верно Тем не менее актуальный вопросы: 1. В кампании на какие бонусы стоит делать упор игрокам и в менеджменте перед началом матча? 2. Какой примерно нужен состав обычным эльфам? 3. Лиги в мультиплеере это как комнаты и ничего более? (т.е. для чемпионата мне надо вступать в Rubbl? 4. Есть ли какие нибудь хитрости в механике игры ? (не считая багов, хотя мне порой кажется вся игра хитрость xD)
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 23.08.2013, 07:17 | Сообщение # 5169 |
 Дохлый атаман
| Цитата (dazetau) 2. Какой примерно нужен состав обычным эльфам? Не примерно, а абсолютно точно: 4 Ловца, 2 Блитцера, 1 Квотербек, линейные, 3 РР, апотекарий. Всего 13 пар эльфийских ушей (оптимально). Здесь смотри записи 13го сезона, игры Верргера, чемпионская команда Воины Конфедерации.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Сообщение отредактировал Stranger - Пятница, 23.08.2013, 07:20 |
| |
|
|
| Qoom | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:06 | Сообщение # 5170 |
 Мастер игры
| Цитата (dazetau) Так и не ответили на мои глупые вопросы вообще-то, ты предупредил, что сильно новичок. Поэтому от тебя никто и не ожидает. Но когда ты настаиваешь на слове "глупый", то отсекаешь многих, кто мог бы помочь. Если суть игры доходит медленно, то прочтай правила, они интересные и есть здесь на сайте. Игра с компьютером лишь позволит тебе освоить правила и большинство навыков и их связок. Режим кампании, в котором игроки получают опыт и дополнительные навыки свойственен подавляющему числу игр в ББ, поэтому на этом никто не акцентируется. Про состав Про тебе написали. Лиги в мультиплейере - суть комнаты или турниры. Есть лиги открытые и закрытые, есть с жёстким расписанием игр, есть с возможностью вызова, а есть ММ-лиги, когда ты выставляешь свою команду, а компьютер подбирает тебе типа равную из выставленных в это же время. Хитростей много. Но пака ты уверенно не освоил правила, говорить бессмысленно. Компьютер играет глупо, предсказуемо, нерисково, поэтому играть с ним вредно. Собственный навык будет падать. Но если компьютер хотя бы вничью играет, значит, ты ещё слабоват в правилах.
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:41 | Сообщение # 5171 |
 Опытный тренер
| dazetau, что бы разобраться в игре лучше всего найди тренера который покатает с тобой товарняки со скайпом, там ты и вопросы задать сможешь и общее представление получишь об игре, но рулбук надо всё же знать.
Или что то случилось, или одно из двух... Причиняем Любовь, Наносим Добро!..=^_^=
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:47 | Сообщение # 5172 |
|
Архитектор
| Цитата (dazetau) В кампании на какие бонусы стоит делать упор игрокам и в менеджменте перед началом матча? Ты в блиц чтоле играешь? Не делай этого, только хардкор, только классик. Цитата (dazetau) Есть ли какие нибудь хитрости в механике игры Разобравшись в таклзонах, ассистах на блоках и базовых тактиках (клетки, стенки и прочий гринд) уже можно играть в ММ.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Суббота, 24.08.2013, 01:04 | Сообщение # 5173 |
 Опытный тренер
| dazetau, http://rubbl.org/forum/5-3702-1 перевод статьи с плазмоида от вергера про проэльфов.
Или что то случилось, или одно из двух... Причиняем Любовь, Наносим Добро!..=^_^=
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| dazetau | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:02 | Сообщение # 5174 |
 Неопытный
| спасибо большое всем! Очень помогли, осталось лишь дело практики! Правда я уже проклинаю своих бестолочей
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:05 | Сообщение # 5175 |
 Ветеран
| Чтой то переустанавливал тут бб и не могу найти старой сетки из де эдишена ,никто не помнит где взять?
|
| |
|
|