|
Вопросы и ответы
|
|
| Qoom | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:04 | Сообщение # 5051 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| мультиблок в фантиме, где ведро st2 очень неплох, особенно с грабом. Но больше блоков - больше фейлов. брейктакл позволит избежать ситуации, когда большого парня держит какой-то занюханный наёмник. джага, кмк, в фантиме самый бесполезный.
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:41 | Сообщение # 5052 |
|
Мастер игры
| Qoom, твои варианты более актуальны для огров у них 4-6 биггаев, а для ящуров, у которых в фанкапе из убийц-биггаев есть только крокс, это не очень -мультиблок - слишком ненадежно -бт- опять же ненадежно, но стоит брать после стендфирма для мобильности
а стендфирм - абсолютно надежен, и делает из крокса отличную ловушку для 2 и 1 сильных игроков, которых в фанкапе основная масса -джага позволяет делать блицы намного надежнее + возможность убирать заслоны из биггаев с сф
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:51 | Сообщение # 5053 |
|
Мастер игры
| Цитата а стендфирм - абсолютно надежен, и делает из крокса отличную ловушку для 2 и 1 сильных игроков, которых в фанкапе основная масса -джага позволяет делать блицы намного надежнее + возможность убирать заслоны из биггаев с сф Мне одному кажется, что 2 и 1 сильные игроки не будут блочить крокса, ибо блока у них нет, гарда в тиме практически нет, и даже минус два куба на кроксе будут за счастье.
Я за БТ, ибо будут марчить каким-нибудь доджем и сбить его будет довольно долгой задачей, иногда даже не смотря на 3 куба.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:02 | Сообщение # 5054 |
|
Мастер игры
| Интересный вопрос - может ли игрок с No Hands брасать тимейтов, если бы такой был - в правилах ничего против не написано
И серьезный вопрос, рога на блице дают +Силу на время блица или только блока? Цитата Игрок с рогами может использовать их, чтобы бодать оппонента. Навык добавляет 1 к Силе игрока, когда тот выполняет блок(и) в ходе своего Блица Я как понимаю это действует только на блок и на работу БТ и тентаклей не повлияет?
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:14 | Сообщение # 5055 |
|
Опытный тренер
| Игроков можно бросать не только руками
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:31 | Сообщение # 5056 |
|
Тренер
| Опять фан кап, опять дубль, но на скинке. Конечно можно попробовать взять блок, но по долгу службы у меня в основном блицует и дерется кроксигор, так что выбор: - шурхендс - кик - грязный игрок - шадовинг (очень интересный вариант) - блок\врестл - стальные яйца нервы - такл Короче говоря выбор большой и глаза разбегаются. На следующей неделе играю с вергером, его наверно лучше не слушать =)
Сообщение отредактировал BloodyVomit - Пятница, 12.07.2013, 19:31 |
| |
|
|
| verrrger | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:56 | Сообщение # 5057 |
|
Мастер игры
| 1.стрипбол 2.блок
лучшее что можно выбрать, вот я уже второй сезон не могу кинуть дубль на гобосов
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| meng | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:04 | Сообщение # 5058 |
|
Мастер игры
| HMP как вариант для быстрых
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:26 | Сообщение # 5059 |
 Ветеран
| laViper, во время блица - обрати внимание ,у игрока стат сила меняется - так то имхо да против тентакли сработает .
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 06:14 | Сообщение # 5060 |
|
Гордость нации эльфов
| вопрос не по теме. у меня гугл выдает ошибку опаньки почему-то только при посещении нашего сайта, как исправить? подскажите че делать?
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:06 | Сообщение # 5061 |
|
Тренер
| Daar, первое, что нужно сделать - почистить кэш, куки и прочую муть в хроме (я правильно понял, что ты хром гуглом назвал?). Затем глянуть настройки фаервола/антивируса. Другие браузеры (опера, мозила, ИЕ) на твоей локальной машине адрес открывают нормально?
Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:37 | Сообщение # 5062 |
 Наставник
| Цитата (laViper) И серьезный вопрос, рога на блице дают +Силу на время блица или только блока?
только вовремя блока.
Цитата (laViper) на работу БТ и тентаклей не повлияет?
не повлияет
Tekkо, ты не прав.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:25 | Сообщение # 5063 |
|
Гордость нации эльфов
| Balamut, спасибо! вроде помогло
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Silver_Samurai | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:01 | Сообщение # 5064 |
|
Опытный тренер
| Как Dauntless с Multiple Block'ом работает?
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:05 | Сообщение # 5065 |
 Мастер игры
| хороший вопрос
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:53 | Сообщение # 5066 |
|
Ветеран
| Цитата (Silver_Samurai) Как Dauntless с Multiple Block'ом работает? сначала сила прибавляется противнику, потом даунтлесс кидается.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:49 | Сообщение # 5067 |
|
Мастер игры
| Цитата Как Dauntless с Multiple Block'ом работает? Работает хорошо, жругое дело что Мульиблок сам по себе довольно сложный для реализации навых. Я взял один на 3СТ с даунтлесом, второй на бигая с 5СТ, но довольно редко получается использовать хотя бы один из них, ибо на блице он не работает, а удобно стоять под двумя противниками с нужным кол-вом асистом - проблематично.
Другое дело если бойцов мало, но легко ставятся асиситы, вроде хуманов - там на огре может неплохо отыграть можно этот навык.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:10 | Сообщение # 5068 |
|
Мастер игры
| Который раз у меня возникает проблема с ТД противника на последних ходах тайма. Играю за хаосгномов, +мува считай нет, есть все позиционные - подскажите расстановку на кик (противник принимает), и на ход после этого. Хотя бы ориентировочно - противник для заноса должен забежать и оставить в 7-8 кетках от ТД игрока.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:18 | Сообщение # 5069 |
|
Ветеран
| laViper, большая часть х.гномов на первой линии обороны, остатки - сразу за ней, х.кентавры - на средней линии, чтобы покрывать твою половину поля от тд зоны до лоса, х.гоблины по центру на последней линии.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:30 | Сообщение # 5070 |
|
Мастер игры
| Он тогда сможет сделать экран на одной из строн, и спокойно встать туда игроком. Надо что-то с флангами делать, по хорошему как я понял - вставать на фланги, оставить чуток сзади по центру. Ибо получается лос -3 игрока. И по полтимы по флангам по 4 остается - как этим дефится фиг пойми.
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:37 | Сообщение # 5071 |
|
Опытный тренер
| Если у противника быстрые ловкачи, вряд ли ты их остановишь. Старайся заранее ломать ключевых игроков, которые способны хорошо заносить. Кентаврам нужен такл, чтобы хотя бы попытаться поймать несуна. Не можешь остановить занос? Постарайся кого-нибудь убить или выкинуть с поля.
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:58 | Сообщение # 5072 |
|
Мастер игры
| laViper, тебе все покоя не дает моя внезапная двуходовка? Мы хоть и не эльфы, но 4 агила имеется. По твоему вопросу - могу посоветовать ставить на фланги медленных дворфов, а быстрых коней и хобгоблинов - ближе к центру. Тогда у тебя почти вся команда будет в месте замеса. А если будешь делить по 4 игрока на сторону - в итоге не защитишь вообще ничего.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:07 | Сообщение # 5073 |
 Ветеран
| Три в центре(вплотную на лосе) остальные игроки столбиками по два, оставляя центр, для забегание остается только центр, и то при условии, что свалят весь лос, у тебя же будет куча игроков, для того чтобы облепить забежавших, единственный минус нужен полный состав в 11 тушек. Если состав не полный, то через один на лосе, коней в глубине по центру, оттуда они перекрывают всю твою половину, гномов экраном. И кстати мува х.гномам вполне хватает, есть же гоблы, с нормальной шестеркой, есть очень быстрые кентавры, ну а гномы, они не для работы с мячом)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:07 | Сообщение # 5074 |
|
Мастер игры
| Цитата laViper, тебе все покоя не дает моя внезапная двуходовка? Это у меня в каждом матче, в этом и проблема. Вчера вот кукольнику из-за этого слил, полез лишний раз драться, да и вообще модно было получше встать.
Если гномы по флангам - у тебя один фланг не успеет по любому. ВЫходит что только на кентов есть надежда нормальная - их затачивать на остановку противника.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:02 | Сообщение # 5075 |
 Маяковский
| на стриме муарена обнаружил в своей команде игрока под номером 17 я так понял дали скелета за когото из лоиновских я что теперь могу набрать команду из 17 игроков сталкивался кто с этим?
|
| |
|
|