|
Вопросы и ответы
|
|
| Sid | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:25 | Сообщение # 4701 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| Daar, не интересовался как это делается, но я видел лигу, в которой было штук 6 команд одного тренера, штуки по 3-4 от еще двоих.
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:12 | Сообщение # 4702 |
|
Гордость нации эльфов
| Sid, точно! это я рассказал про календарные лиги, а если создать ММ то конечно же можно много команд от одного тренера
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:28 | Сообщение # 4703 |
|
Мастер игры
| А как-то откачать свою тиму можно без других тренеров/акков?
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:30 | Сообщение # 4704 |
 Маяковский
| Цитата (laViper) А как-то откачать свою тиму можно без других тренеров/акков? вот блин любители халявы берешь команду снотлингов и идешь качатся в аулд
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:37 | Сообщение # 4705 |
|
Мастер игры
| Дело не в халяве, а возможных интересных турнирах которые можно было бы устроить.
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:14 | Сообщение # 4706 |
|
Опытный тренер
| Команда норсов в Рапид турнире заработала 90к. Есть один раннер и 1 берсерк. Надо докупить кого-то второго из этой пары. Кого вы бы посоветовали. Я склоняюсь ко второму раннеру. Есть у кого опыт игры этой мало популяной командой?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:17 | Сообщение # 4707 |
|
Великий тренер
| Берсерк. Он лучший!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:19 | Сообщение # 4708 |
|
Опытный тренер
| Imploded, Он крут, конешь. Но против силовых команд мне нравится больше раннер. А с ловкачами без разницы кто из них. И ранера быстрее до блоджера качать можно, а берсерк может долгое время без профильных скилов пилин он и майти блоу тусить и пользы мало будет.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:47 | Сообщение # 4709 |
|
Мастер игры
| Берсерки вообще отличные, подскок и френзя делают вещи. Я вообще не знаю как в одного берсерка играть. Перекладывать силовую игру на йети с оборотнями - это всирать все реролы, которые нужны на работу с мячом и доджи.
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:00 | Сообщение # 4710 |
|
Опытный тренер
| Как понять силовую игру? Блиц имеется ввиду? Так он один на ход, на всех (обоих) берсерков не хватит. Оборотни с гардом в 100 раз лучше того же берсерка. Они надежнее на френзе воврутся в толпу и поставят гард для всей команды. Йети страшен для 9 брони. Чисто своим присутствием заставляет кирпичики откладывать. Опять же у берсерка 3 сила и против популярных команд с 4+ 4 силовыми игроками он как раз таки и будет всирать реролы и скорее всего быстро покинет игру. Ранер блоджер с даунтлесом в таких матч апах удобнее и живучее. 4 игрока с френзей для меня перебор всеж. Очень круто можно выталкивать лосеров за поле, да. Но тут, опять же, нужен свой ресив и прилично лака. Это все по своему опыту. Может, если агрессивнее играть, то берс рулит. Но команда не та. Как-то так
Сообщение отредактировал Zhukodim - Четверг, 02.05.2013, 15:03 |
| |
|
|
| verrrger | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:19 | Сообщение # 4711 |
|
Мастер игры
| Имхо 2 берса необходимы норсам с самого начала, либо как можно быстрее их докупать, даже быстрее чем оборотней. Берсы - это и гард, и мб+пилинг, и 3 агила (возможность забежать, отхватить, вскочить - забежать в зачетку и принять пас- в тяжелой ситуации) и много чего еще. либо 2 раннера, либо раннер+тровер(я предпочитаю 2 вариант). Раннеры слишком дорогие и на начальной стадии вообще достаточно одного раннера или тровера.
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:20 | Сообщение # 4712 |
 Маяковский
| Zhukodim, на самом деле пофиг надо что бы в команде и раннера два было и берса а в какой последовательности купишь не так критично я бы берса брал первым но не принципиально
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:22 | Сообщение # 4713 |
|
Опытный тренер
| verrrger, neproxy, Понятненько. А вот в моей ситуации, как лучше? Большая вероятность выхода в плей офф и берсерка уже не успева. прокачать до нужных скилов. Может раннера всеж?
Кстати, медика все нет. Только-только денежки скопились. Но мои норсы не играют с медиком.
Сообщение отредактировал Zhukodim - Четверг, 02.05.2013, 15:24 |
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:25 | Сообщение # 4714 |
 Маяковский
| Zhukodim, в моей команде раннер заиграл после додж садстеп дайвингтакл такл второй как схватил на втором аппе +агилу берс берет на первом майтиблоу и вперед уже может норм раздать
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:49 | Сообщение # 4715 |
 Маяковский
| Цитата (Vassago) но у меня что то ББ чудить начал. Вылетает на ровном месте, решил переустановить, уже качаю, но могу не успеть даже на игру в Елвенбоул тут наткнулся на такой пост вспомнил как сам переустанавливал бб там патч качается жуть как долго может можно что нибудь засейвить на компе и копировать после установки с диска а не ждать пока установит все через ланчер
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:50 | Сообщение # 4716 |
|
Мастер игры
| Цитата Как понять силовую игру? Вообще сокращение кол-ва игроков противника. Ну и блиц в том числе. Оборотни конечно хороши, за счет 4 силы и 8 брони, но им нужен блок и из-за 2 ловкости они бьют тех кто поближе. С гардом они очень полезны в общей свалке, но вот охотиться на неудобных тебе игроков противника лучше берсерками. Ранером я обходился одним, кстати стоит попробовать играть через первый сайдстеп и идти по краю.
|
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:46 | Сообщение # 4717 |
|
Опытный тренер
| Вопрос наверное уже поднимался, но все равно спрошу. Вам не кажется, что именно нормальный доступ к силовым навыкам у линейных гномов делает их имбой? Почему разрабы это не фиксят? Как играть с командой у которой поголовный MB+Guard да и блок с таклом изначально?
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:51 | Сообщение # 4718 |
 Мастер игры
| E-SEA, Если бы они были имбой, то Слипвоукер был бы чемпионом со своими гномами 2100+ ... а так, походу, он в полусредний дивизион упадет. Людей там кошмарить, ломать неокрепшую психику Ты ещё видимо с хаосом не играл 2000+
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:56 | Сообщение # 4719 |
 Маяковский
| E-SEA, на низком тв гномы немного имбоваты но чем дальше тем печальней а на высоких тв им и тяжело против орков хемрей лизардов и они полностью контрятся хаосом и нурглями
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:06 | Сообщение # 4720 |
 Тренер
| Цитата (neproxy) E-SEA, на низком тв гномы немного имбоваты но чем дальше тем печальней а на высоких тв им и тяжело против орков хемрей лизардов и они полностью контрятся хаосом и нурглями
орки?вчем проблема у гномов с орками?..нет когтей-нет проблем...есть когти, уже проблемы..много когтей-гномы сосо
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 01:24 | Сообщение # 4721 |
 Тренер
| Цитата (E-SEA) Вам не кажется, что именно нормальный доступ к силовым навыкам у линейных гномов делает их имбой?
все правильно..нужно питам дать доступ к силе,а гномам к пасу..тогда баланс будет соблюден
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:20 | Сообщение # 4722 |
|
Мастер игры
| А что брать линейному гному, если у него был бы только доступ в G? Блок и такл взят Им вроде как хотели подрезать трольслееров и дать им джагу вместо блока. Им собственно реролы по 70 сделать и всё хорошо будет.
|
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:17 | Сообщение # 4723 |
|
Опытный тренер
| Цитата все правильно..нужно питам дать доступ к силе,а гномам к пасу..тогда баланс будет соблюден
я к тому, что линейным доступ к силе это слишком круто
Цитата Им вроде как хотели подрезать трольслееров и дать им джагу вместо блока. Им собственно реролы по 70 сделать и всё хорошо будет.
взято отсюда?
Цитата А что брать линейному гному, если у него был бы только доступ в G? Блок и такл взят
Как минимум Daunless и Fend, а дальше по необходимости + дубли и статы никто не отменял
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
Сообщение отредактировал E-SEA - Понедельник, 06.05.2013, 09:34 |
| |
|
|
| bubunic | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:57 | Сообщение # 4724 |
 Тренер
| Цитата (E-SEA) к тому, что линейным доступ к силе это слишком круто
и я про них же....а троль слеерам паравильно,надо дать джагу...и 7 броню
Цитата (bubunic) А что брать линейному гному, если у него был бы только доступ в G? Блок и такл взят smile Им вроде как хотели подрезать трольслееров и дать им джагу вместо блока. Им собственно реролы по 70 сделать и всё хорошо будет.
если будет открыта ветка паса...пусть берут лидеров на всех....я вот тоже ломаю голову что брать питам после 3го лвл...если они не ловят к 4му дубль, тупа удаляю...так пусть и гномы нулевые бегают-менеджмент же
Цитата (E-SEA) взято отсюда?
предлагают лишить мумий мб по дефолту?смысл?не уж то мумий кому то могут причинить батхерт?по моему это тот случай когда 2 биггая на поле не страшнее одного
Сообщение отредактировал bubunic - Понедельник, 06.05.2013, 10:06 |
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:31 | Сообщение # 4725 |
|
Ветеран
| На питов без дублей Блок, такл, даунтлесс, про точно. При желании можно еще стрип болл и НОС
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|