|
Игра новыми командами.
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Есть предложение, сделать небольшой турнирчик для новых тв1000 команд. Сделать его не очень длинным, игр на 8-10, т.е. на пару месяцев. Основная идея - сыграть новыми командами, стартующими в равных условиях, при этом не забрасывая команды из основного чемпионата. Турнирчик сделать вспомогательным, т.е. с менее строгим расписанием, чем в основном, примерно как в эльвенбоуле. Я бы предложил систему примерно вида: недолгий групповой тур в несколько групп с выходом в плейофф. При этом сделать выход в плейофф для большого числа команд, топ 30-50%. Хотелось бы еще, конечно, некоторого разнообразия команд участников, но тут уж как обычно будут терки.
Кто-нибудь заинтересован в принципе? Я не предлагаю проводить его сейчас, а скорее осенью, когда закончатся огороды/отпуска и времени станет чуть больше. Ну и будет месяцок-другой по обсуждать все перед началом не спеша.
Если вдруг идея приживется и турнир будет, и потом будет еще один, то новый тур будет опять с новыми командами.
Почему мне это вообще хочется. 1. Нормальных ограниченных турниров у нас нет, так что это что-то боле-менее новое. 2. Победы значат больше выхолащивания команды, что имо хорошо. 3. Возможность пободаться абсолютно на равных. Никаких разниц в 1000тв со старыми командами, никаких песочниц, все просто и понятно, все в практически равных условиях.
В прошлый раз желали: 1. Vusfnuv 2. Landrider 3. Meng 4. Xenonum 5. Naggaroth_Nightmares 6. ill-Lich 7. Mumr 8. Loin 50/50 9. Ubeltaeter 50/50
Сейчас желают: 1. Vusfnuv 2. Kukolnikk Loin 50/50
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Среда, 16.11.2011, 21:22 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:52 | Сообщение # 2 |
 Наставник
| Многие команды будут "за бортом". Некоторые явно лучше.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:52 | Сообщение # 3 |
|
Белый, пушистый
| Aval, Ну ведь при бесконечном турнире многие команды тоже лучше других. А некоторые команды хуже других при любой системе
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:53 | Сообщение # 4 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) Ну ведь при бесконечном турнире многие команды тоже лучше других.
Ну не на столько, кмк.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:03 | Сообщение # 5 |
|
Белый, пушистый
| Aval, Имо на низких тв все же существенно ровнее. Но не суть важно, мне сейчас просто хочется узнать, интересна ли в принципе эта идея кому-то, кроме меня.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:03 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран
| Quote (Vusfnuv) Есть предложение, сделать небольшой турнирчик для новых тв1000 команд. Зачем дискриминировать некоторых, у которых самый "боевой" ТВ = 800 (особенно против 1000 соперников).
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:11 | Сообщение # 7 |
|
Белый, пушистый
| Sid, У тебя есть 1000 тв, но, естественно, не хочешь, не трать всю тысячу, а играй индусментами
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 30.07.2011, 02:56 | Сообщение # 8 |
|
Вудоорковод
| идея интересная но: 1) я лично и так последнее время часто играю тв1000. 2) в нашей лиге многовато на мой взгляд различных чемпионатов. етому будет явно не хватать особенности. 3)мне кажеться что скоро либо основная лига будет обнулена, либо там появяться некоторые ограничения на постоянную игру лишь одной командой(или на её тв). с другой стороны: таким образом можно всётаки возрадить кубок лиги. если участвовать будут много тренеров то для многих это будет новый опыт: сыграть с убелом на равных тв например) что касаеться меня то я с удовольствием приму участие, особенно если будут играть участники первого-второго сезона руббль(т.е старожилы).
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:12 | Сообщение # 9 |
|
Белый, пушистый
| Quote мне кажеться что скоро либо основная лига будет обнулена, либо там появяться некоторые ограничения на постоянную игру лишь одной командой(или на её тв). Это ты о чем-то, оговоренном в начале создания лиги, что я пропустил, или это что-то новенькое?
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:01 | Сообщение # 10 |
 Ветеран
| Quote (Vusfnuv) Это ты о чем-то, оговоренном в начале создания лиги Не, это Ксенонум подначивает Авала, который придет и скажет, что весь цимус игры как раз и состоит в бесконечном развитии Я , если что, только за - люблю играть нулевыми командами.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:28 | Сообщение # 11 |
|
Великий тренер
| Quote (Landrider) люблю играть нулевыми командами
Командами или скавенами?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:14 | Сообщение # 12 |
|
Вудоорковод
| Quote (Landrider) Не, это Ксенонум подначивает Авала, который придет и скажет, что весь цимус игры как раз и состоит в бесконечном развитии не это Ксенонум ведёт к тому, что сейчас у нас 7-9 команд из 4 сезона, когда их останеться пять и меньше их либо придётся принудительно обнулить, либо поставить в условия когда они обновяться сами(изоляция в одной группе например, хотя меня бы это не остановило, но скорее всего играть с одними и темиже 4 командами скоро должно надоесть). с другой стороны бесконечное развитие прикольно и разумно его не ограничивать, при это никто не говорит что должна гарантироваться выгодность всё большего и большего развития. поидее чем дальше тем ветеранов невыгоднее держать.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:25 | Сообщение # 13 |
|
Белый, пушистый
| Ну это в общем-то и есть одна из причин завести тв1000 чемпионат параллельно с основным. Возможность поиграть серъезно (а не как в ловкачах или гоблинах) новыми командами. Плюс все стартуют на равных, что имо интересно.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:27 | Сообщение # 14 |
 Ветеран
| Quote (Imploded) скавенами? Отсохни мой язык - конечно же скавенами
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:30 | Сообщение # 15 |
|
Белый, пушистый
| Чувствуется, что когда Лэндрайдеру хочется разнообразия, он откладывает скавенов и генерирует крыс :).
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Воскресенье, 31.07.2011, 01:30 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 04:42 | Сообщение # 16 |
|
Вудоорковод
| Quote (Vusfnuv) а не как в ловкачах или гоблинах не ня например довольно серьёзно в ловкочах играю. ибо соперники серьёзные. не очень правда пока понимаю почему к этому чемпионату отношение должно быть серьёзнее чем к ловкочам?
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:26 | Сообщение # 17 |
 Опытный тренер
| а я и в фан кубке серьезно отношусь к каждой игре
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:55 | Сообщение # 18 |
|
Белый, пушистый
| Xenonum, Я вообщем-то не отношение к матчам имел ввиду, а формат кубков. Все-таки в ловкачах и гоблинах раскачка идет далеко не стандартная, а с учетом специфики этих чемпионатов. Это не плохо, играть при таких жестких ограничениях, это просто другое.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:02 | Сообщение # 19 |
|
Вудоорковод
| Vusfnuv, не я просто о том, что в принципе сейчас любой расой можно поиграть как минимум в двух чемпионатах. орду пришлось свернуть конфронтейшн тоже, ловкачи и царь горы балансируют на грани. нужно что что выделялобы и мотивировало в новом чемпионате, без этого я боюсь можем и первый сезоне не доиграть...
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:08 | Сообщение # 20 |
 Комиссар
| Quote (Xenonum) орду пришлось свернуть конфронтейшн тоже, ловкачи и царь горы балансируют на грани ...покайтесь, ибо грядет АпОкАлИпСиС!!!!11
Все не так плохо, Ксенон.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:10 | Сообщение # 21 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) мне кажеться что скоро либо основная лига будет обнулена
Я тебе обнулю!!!
Quote (Xenonum) когда их останеться пять и меньше их либо придётся принудительно обнулить,
Я тебе обнулю!!!
Quote (Xenonum) ловкачи и царь горы балансируют на грани
Чегой-то ловкачи балансируют?!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:53 | Сообщение # 22 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) Чегой-то ловкачи балансируют?! Они проходят чек на ловкость. КО на проводе .
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:11 | Сообщение # 23 |
 Наставник
|
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:38 | Сообщение # 24 |
|
Вудоорковод
| покайтесь или апокалипсис обнулит и вас
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:25 | Сообщение # 25 |
|
Белый, пушистый
| В общем появляется время - готов заняться. Посему начинаю опрос. Кто готов играть, отписывайтесь тут. Надо посчитаться хотя бы для начала.
|
| |
|
|