Вторник 30.12.2025 01:37
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | FOL - Страница 33 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FOL
ImplodedДата: Четверг, 03.02.2011, 03:18 | Сообщение # 1
Великий тренер
Награды: 13
Статус: Offline
Forum Open League -- крупнейшая модерируемая Blood Bowl лига в мире.

Все рейтинги можно посмотреть здесь. Там сначала общий зачет, а потом разбивка по расам:

http://www.sturmvonstahl.info/olc_standings.php

Этой лигой управляют небезызвестные Dode и Krampus. Читеров будут банить (такая возможность есть у хозяев лиги).

MOAR info: http://www.cyanide-studio.com/forumBB/viewtopic.php?f=28&t=27407

Правила:

How will I report a cheat?
Send an e-mail to FOLeague@gmail.com containing the replay file and, if possible, the logfile for the game you think cheating happened on.
Logfile: C:\Users\Name\Documents\BloodBowlLegendary\BB_LE000.log - there may be more than one log there (BB_LExxx.log), so if you send them all we can sort through for the right one.
Replay: C:\Users\Name\Documents\BloodBowlLegendary\Saves\Replays\ReplayDateandTime.db
The admins will review the case and make a decision. Don't expect it to be a snap decision, but one will be made.

Статистика:
Прикрепления: 7714436.jpg (140.9 Kb)

https://twitter.com/imploded_ru

AvalДата: Пятница, 29.07.2011, 14:21 | Сообщение # 801
Наставник
Награды: 14
Imploded, ты уверен, что новая верна?

Vusfnuv, а мы что считаем? Я имел ввиду, что нулевые игроки у Андедов уже сразу имеют полезные навыки. додж, блок, МБ.

P.S. ИМХО, даркам бабы не нужны, крысам пасующий не нужен.

"играй бухой" © Madeda

ImplodedДата: Пятница, 29.07.2011, 14:41 | Сообщение # 802
Великий тренер
Quote (Aval)
Imploded, ты уверен, что новая верна?

да

AvalДата: Пятница, 29.07.2011, 14:53 | Сообщение # 803
Наставник
Imploded, сами с собой все играют строго на 50% побед? wacko

"играй бухой" © Madeda

ImplodedДата: Пятница, 29.07.2011, 14:55 | Сообщение # 804
Великий тренер
Aval, http://bbr.ucoz.ru/forum/4-1225-57286-16-1311933966

Alex2IceДата: Пятница, 29.07.2011, 15:00 | Сообщение # 805
Мастер игры
Награды: 7
не понятно вообще о чем спор?
а те кто называют андедов имбами сыграли за них хотя бы один сезон в FOL? я могу назвать команду гномов, которая в большей мере чем андеды обладает на старте полезными навыками, норсы тоже лучше чем андеды (на старте) - мое личное мнение такое: команда, в которой на старте больше игроков с блоком - та и лучше (я во всех своих командах беру на первом апе блок, если не выпал стат ап)

по поводу оптимизации тв: вы с какой целью оптимизируете? вы для фана играете? или хотите занять какое то место? может вы просто боитесь играть на высоких рейтингах из-за того что вашу команду башеры расколошматят? очень хорошая команда для оптимизации - амазонки: 4 блокера остальное лайнмены + 2 реролла и аптекарь выходит меньше 900, на остальное брать запасных - против большинства команд (кроме наверно гномов, у которых встроен такл) можно без проблем выигрывать - если игрок набрал уровень --> кикаем его из команды и берем вместо него такого же, но 1 уровня и таким образом можно практически всегда играть с новыми командами (одна беда, что за счет побед растет тв от звездочек, тогда просто выгоняем запасных), но чтобы это все работало надо иметь достаточно хорошего тренера команды и немного удачи - это совет тем кто хочет забраться в топ, но мне этот способ не очень нравится smile мне интересно конструировать как из кубиков лего необычные команды (мумии с доджем, гули с силой, ну и т.п.)

еще раз повторюсь, что это только мнение (надеюсь кто то прислушается, ведь опыт у меня действительно большой)

ImplodedДата: Пятница, 29.07.2011, 15:06 | Сообщение # 806
Великий тренер
Quote (Alex2Ice)
не понятно вообще о чем спор?

Никакого спора об андедах, вроде и нет.

Эта команда уступает всего 2 командам, и то всего на пару процентов.

Таких показателей больше нет ни у кого.

BolepolkДата: Пятница, 29.07.2011, 15:06 | Сообщение # 807
Мастер игры
Награды: 3
Alex2Ice, цифры неумолимы. Андеды действительно играют лучше всех. "Имба" это преувеличение, но лучшая команда если брать статистику в противостояниях с другими командами это точно. Математически точно!

Что - то мало слов о имбовости поводу ящеров и баб. у них похожие с андедами резалты. Если андеды имба, то и ящеры с амазонками тоже biggrin

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 29.07.2011, 15:10

AvalДата: Пятница, 29.07.2011, 15:15 | Сообщение # 808
Наставник
Imploded, если смотреть наискосок слева направо и сверху вниз, то везде 50%. Эро реально так? Хуманы выигрывают у хуманов в 50% игр и т.д.? Или я не так понимаю...

"играй бухой" © Madeda

AvalДата: Пятница, 29.07.2011, 15:18 | Сообщение # 809
Наставник
Quote (Alex2Ice)
конструировать... необычные команды (...гули с силой, ну и т.п.)

Это все любят biggrin

"играй бухой" © Madeda

LoinДата: Пятница, 29.07.2011, 15:19 | Сообщение # 810
Комиссар
Награды: 12
Aval, ну да, у них всегда будет по 50%. Раса-то одна. Одна команда выиграла, одна проиграла, вот и получаются 50% в каждом зеркальном матче.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

ImplodedДата: Пятница, 29.07.2011, 15:23 | Сообщение # 811
Великий тренер
Aval, http://bbr.ucoz.ru/forum/4-1225-57295-16-1311936906

Alex2IceДата: Пятница, 29.07.2011, 15:23 | Сообщение # 812
Мастер игры
это все бред - я имею в виду статистику: чтобы быть честным надо взять например 20 человек и чтобы у каждого было по 1 команде из каждой расы и заставить их сыграть друг с другом по разу за каждую свою команду (не знаю сколько там матчей получится, но кажется очень много), тогда статистика будет на мой взгляд более реальной, что же мы видим сейчас: есть тренеры, которым нравятся какие то одни расы пусть 3, 5 или 10, но они не играют за все 20 (я в ФОЛе за все время играл только за андедов, орков, некромантов) и предположим скилл у этого тренера посредственный и он только портит статистику этим расам, у других наоборот, НО вы уверены что это распределено пропорционально? есть еще фактор: кто то играет например за гномов на корову, а потом гоблинами играет фо фан и гномов он продвигает в статистике, а гоблинов опускает

вот вам еще фактор: корейцы, вот к примеру возьму я команду одной расы - скажем некромантов, сыграю, удалю, создам новую и так сыграю 100 матчей или может 200, а если уйду в отпуск то и 500 смогу - как вы думаете сильно я продвину в статистике некромантов? и что все будут считать некромантов имбой?

ImplodedДата: Пятница, 29.07.2011, 15:24 | Сообщение # 813
Великий тренер
Вот вам, более нарядная табличка еще

Прикрепления: 2148507.jpg (140.9 Kb)

AvalДата: Пятница, 29.07.2011, 15:28 | Сообщение # 814
Наставник
Quote (Loin)
Aval, ну да, у них всегда будет по 50%. Раса-то одна. Одна команда выиграла, одна проиграла, вот и получаются 50% в каждом зеркальном матче.

Ой, млять... я дура-ак tongue

Alex2Ice, ты прав, что это статистика для ФОЛа, а не некая абсолютная. Но все же лидеров она показывает.

"играй бухой" © Madeda

Alex2IceДата: Пятница, 29.07.2011, 15:35 | Сообщение # 815
Мастер игры
Aval, чемпионат мира покажет, кто, сколько и какие команды выберет на старте (интересно кто-нибудь выберет гоблинов, халфлингов, вампиров, снотлингов?), на нем считается будут не случайные тренеры, а прошедшие какой никакой отбор, значит и уровень их игры должен быть выше среднего, вот там и будем смотреть статистику smile

BolepolkДата: Пятница, 29.07.2011, 15:45 | Сообщение # 816
Мастер игры
Alex2Ice, все твои построения стираются кол-вом матчей которые обработаны этой статистикой. Или андедами сплошь играют мега-стратеги, а дручиями криворукие бездари? Нет же! при таком кол-ве (кста, Imploded, сколько матчей в статистику пошло?) скиллы тренеров пр. факторы размываются и вылазят более глубокие пласты геймплея. Ты не прав, короче.

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .

ImplodedДата: Пятница, 29.07.2011, 15:49 | Сообщение # 817
Великий тренер
Quote (Bolepolk)
сколько матчей в статистику пошло?

19859

ЧМ покажет, кто какие расы считает более удачными для короткого турнира. Не более того. Я удивлюсь, если там будет много Хаоса.

Alex2IceДата: Пятница, 29.07.2011, 16:23 | Сообщение # 818
Мастер игры
короче, все умные и у всех свое мнение smile я знаю тренеров которые гавно классами дерут имба классы и тренеров которые имба классами всасывают от гавно команд
и если уж вам что не нравится в ваших классах, то играйте за имба классы, только потом не удивляйтесь если почему то опять появился другой имба класс и вас нагибает (только не надо говорить что .... расой играть скучно или не интересно)

BolepolkДата: Пятница, 29.07.2011, 16:26 | Сообщение # 819
Мастер игры
Alex2Ice, ты опять о частностях

AvalДата: Пятница, 29.07.2011, 16:27 | Сообщение # 820
Наставник
Quote (Bolepolk)
Alex2Ice, ты опять о частностях

+1

"играй бухой" © Madeda

BolepolkДата: Пятница, 29.07.2011, 16:29 | Сообщение # 821
Мастер игры
Quote (Imploded)
19859

на первый взгляд много
но если поделить на число противостояний (21факториал), то получится меньше 100 матчей на одно конкретное противостояние. Маловато. Но тенденции уже проблескивают

Арута, наверное, может сказать сколько матчей нужно чтобы доверять такой статистике

Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 29.07.2011, 16:31

SidДата: Пятница, 29.07.2011, 17:13 | Сообщение # 822
Ветеран
Все опять сводится к классическому:
"Paper is balanced. Nerf the stone...", Scissors. wink

Беспристрастно говорить о балансе никогда не получится, и к единому мнению тут никогда не придешь...

XenonumДата: Суббота, 30.07.2011, 03:16 | Сообщение # 823
Вудоорковод
Награды: 6
Quote (Bolepolk)
Alex2Ice, цифры неумолимы. Андеды действительно играют лучше всех. "Имба" это преувеличение, но лучшая команда если брать статистику в противостояниях с другими командами это точно. Математически точно

а я вот больше согласен пожалуй с алексом. большинство тренеров начинают играть за одни расы, но в итоге каждый приходит к чемуто своему. кто знает тренера который начинал играть за андедов? зато я найду кучу народу кто начинал играть за орков. думаю данный процент прежде всего зависит от трех факторов: насколько сильные(опытные) тренеры играют за расу в целом, насколько серьёзно они это делают, и как много других тренеров строят свои команды для противодействия данной расе. делают команды против гномов и орков, делают против крыс и вудов, но кто когданибуть старался попасть в слабые места именно андедов? а ведь у них они тоже есть.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

mouarenДата: Суббота, 30.07.2011, 12:36 | Сообщение # 824
Ветеран
Награды: 5
Quote (Xenonum)
но кто когданибуть старался попасть в слабые места именно андедов? а ведь у них они тоже есть.

про "слабые места " орков ты нам уже рассказал, давай теперь про андедов

Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval

XenonumДата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:03 | Сообщение # 825
Вудоорковод
Награды: 6
Quote (mouaren)
про "слабые места " орков ты нам уже рассказал, давай теперь про андедов

грубо, молодой человек, работаете. я не считаю себя ни разбирающимся в игре андедами, ни разбирающимся в игре против них. и я не обладаю достаточным опытом игры ими, более того я врятли когда-нибуть стану играть ими, потому как предпочитаю игру в пас.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025