Пятница 26.12.2025 14:13
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | FOL - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FOL
ImplodedДата: Четверг, 03.02.2011, 03:18 | Сообщение # 1
Великий тренер
Награды: 13
Статус: Offline
Forum Open League -- крупнейшая модерируемая Blood Bowl лига в мире.

Все рейтинги можно посмотреть здесь. Там сначала общий зачет, а потом разбивка по расам:

http://www.sturmvonstahl.info/olc_standings.php

Этой лигой управляют небезызвестные Dode и Krampus. Читеров будут банить (такая возможность есть у хозяев лиги).

MOAR info: http://www.cyanide-studio.com/forumBB/viewtopic.php?f=28&t=27407

Правила:

How will I report a cheat?
Send an e-mail to FOLeague@gmail.com containing the replay file and, if possible, the logfile for the game you think cheating happened on.
Logfile: C:\Users\Name\Documents\BloodBowlLegendary\BB_LE000.log - there may be more than one log there (BB_LExxx.log), so if you send them all we can sort through for the right one.
Replay: C:\Users\Name\Documents\BloodBowlLegendary\Saves\Replays\ReplayDateandTime.db
The admins will review the case and make a decision. Don't expect it to be a snap decision, but one will be made.

Статистика:
Прикрепления: 7714436.jpg (140.9 Kb)

https://twitter.com/imploded_ru

Alex2IceДата: Среда, 09.02.2011, 17:31 | Сообщение # 51
Мастер игры
Награды: 7
Quote (Aval)
Крысы слабая команда. Гринд 2-1 и никакие гаттеры не помогут. Ты тут какие-то сказки рассказываешь, про 5 легких ТД. (Landrider, а ты жалуешься нам все время :D)
Кхмыри и Нургл. Ты описываешь команду на ~2000 очков. Ну если он тупо хочет тебя побить, то заноси и все.

С индусментами играть интересно, имхо.

В ММ надо играть гномами и не париться biggrin

не люблю я гномами играть - не мобильные они какие то, я сверх легкими командами тоже не люблю играть smile моя первая и самая любимая команда это орки, сейчас андеды и некромантеры больше нравятся

а по поводу легких тд у крыс это факт - может ему жутко везло, но гуттер бегал сквозь моих игроков по 3 доджа подряд , может потому что у него было +1 к агилити да и на кубиках ему везло - без реролов всегда заходил в один ход - дома посмотрю как он называется и скину названия его тимы smile

Сообщение отредактировал Alex2Ice - Среда, 09.02.2011, 17:32

Alex2IceДата: Среда, 09.02.2011, 17:34 | Сообщение # 52
Мастер игры
Quote (Metelitca)
Alex2Ice,

Как раз этим и отличается лига от ММ. В ММ я спокойно могу играть на калечение игроков соперника, и не париться, потому что мне глубоко плевать, какой я в рейтинге ММ, сколько игр я выиграл или сколько проиграл. В лиге такое не пройдет.

А вообще, как было где-то happy сказано "Каждому свое". Нравится безсистемность и безцельность - твой выбор ММ. Хочется посмотреть, на что ты реально годен в разных ситуациях, и наблюдать рост своей команды - велкаме.

Тем более, что одно другого не отрицает. Все тут и в лиге, и на стороне гуляют.

я же говорю, что я рад вступить, но у вас разве такое прокатит, что я не всегда смогу сыграть очередной матч - нет у меня такой возможности каждый день быть в нужное время в нужном месте smile
а почему вы не хотите лигу создать по типу FOL? чтобы можно было играть с кем угодно и не по расписанию

MetelitcaДата: Среда, 09.02.2011, 17:37 | Сообщение # 53
Опытный тренер
Награды: 1
Quote (Alex2Ice)
я же говорю, что я рад вступить, но у вас разве такое прокатит, что я не всегда смогу сыграть очередной матч - нет у меня такой возможности каждый день быть в нужное время в нужном месте

Глупости городишь. Разве ты не сможешь за 7-8 дней выкроить один и состыковаться с человеком??
У нас весьма свободное расписание. На матч выделяется НЕДЕЛЯ!!!

Quote (Alex2Ice)
а почему вы не хотите лигу создать по типу FOL? чтобы можно было играть с кем угодно и не по расписанию

Для этого существует куча лиг. тот же FOL. Все играют с кем попало, и кубок ни кому не достается.

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

LoinДата: Среда, 09.02.2011, 17:40 | Сообщение # 54
Комиссар
Награды: 12
Quote (Alex2Ice)
но у вас разве такое прокатит, что я не всегда смогу сыграть очередной матч - нет у меня такой возможности каждый день быть в нужное время в нужном месте

Ты так говоришь, как будто мы тут каждый день рубимся)) Игра 1 раз в неделю (зачастую 8 дней) - а дальше уж сам договаривай, можно в выходные, можно вечерком в будни. Мы же тоже работаем, семьи имеем и прочее. У кого много свободного времени - они дополнительно играют в кубок нелепых команд, кубок эльфов, чемпионат альянс-орда.
Плюс раз за сезон можно попросить кого-то сыграть за тебя.

Quote (Alex2Ice)

А зачем? Это будет тот же ММ, но на 20 человек, никакой выгоды. Кто хочет просто поиграть - тот может предложить товарищеский матч.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

Alex2IceДата: Среда, 09.02.2011, 17:42 | Сообщение # 55
Мастер игры
ну когда будет новый сезон - запишите меня если достаточно моего согласия smile просто не знаю что требуется для того чтобы вступить smile
сейчас как я понимаю нет смысла вступать

MetelitcaДата: Среда, 09.02.2011, 17:45 | Сообщение # 56
Опытный тренер
Quote (Alex2Ice)
просто не знаю что требуется для того чтобы вступить

Паспортные данные, номер кредитной карты и пинкод, и точный адрес проживания и прописки.

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

Alex2IceДата: Среда, 09.02.2011, 17:45 | Сообщение # 57
Мастер игры
Quote (Loin)
А зачем? Это будет тот же ММ, но на 20 человек, никакой выгоды. Кто хочет просто поиграть - тот может предложить товарищеский матч.

видимо для того чтобы иметь все плюсы которые вы выше перечисляли - про скилл, читеров, уродов и т.п. smile только тут один может сыграть только 5 матчей и быть первым потому что ни разу не проиграет, а кто то сыграет 20 например: 8-4-8 и это ему не поможет стать первым smile

LoinДата: Среда, 09.02.2011, 17:45 | Сообщение # 58
Комиссар
Alex2Ice, ничего не требуется, изъявить желание, да создать команду) Где-то через полтора месяца будет новый сезон, ближе к делу напомню по ЛС,

OgrДата: Среда, 09.02.2011, 18:10 | Сообщение # 59
Лакер
Награды: 20
Quote (Metelitca)
Как раз этим и отличается лига от ММ. В ММ я спокойно могу играть на калечение игроков соперника, и не париться, потому что мне глубоко плевать, какой я в рейтинге ММ, сколько игр я выиграл или сколько проиграл. В лиге такое не пройдет.

А вообще, как было где-то сказано "Каждому свое". Нравится безсистемность и безцельность - твой выбор ММ. Хочется посмотреть, на что ты реально годен в разных ситуациях, и наблюдать рост своей команды - велкаме.

Тем более, что одно другого не отрицает. Все тут и в лиге, и на стороне гуляют.

+1

все ждал когда кто-нибудь подобное скажет.

Сообщение отредактировал Ogr - Среда, 09.02.2011, 18:21

Енот-XахатунДата: Среда, 09.02.2011, 19:04 | Сообщение # 60
Опытный тренер
Награды: 3
а в чем спорт: Рубин - Барселона?

Согласен с адептами РУББЛ, эта лига уникальна. Мы объединены, - и главное - это наш сайт. Тут можно найти турнир по своему желанию, создать свой, предложить новые идеи (например, по тому же регламенту: специализированные кубки), спросить совета или исправить ошибки, а сколько программ благодаря сайту внедрили!
Если возникают вопросы по навыкам, тактике - всё можно обсудить, или поспорить.

Каждый может почувствовать себя участником чемпионата, РУББЛ - что-то вроде чемпионата России по футболу. Благодаря этому возникают дерби, знаковые противостояния, каждый может вести дневник своей команды и следить как развиваются остальные. Всё не перепробуешь – зато можно увидеть, как по определённому пути идёт другая команда Лиги. Есть система наград. А главное - турнирная борьба. В ММ - бездна команд и, я думаю, мало кто всерьёз рассчитывает там долго сидеть на вершине рейтинга. Тут же ты точно знаешь, кто против тебя будет играть, сколько матчей нужно провести, а главное чемпионат не бесконечен и рано или поздно кто-то выигрывает.
Можно небезосновательно рассчитывать на разнообразие команд в чемпионате, это касается и ТV и рас.

То, что происходит - очень правильно. Настоящий чемпионат - это у нас. А ММ - космос, где пропадают отдельные команды, как планеты или корабли.

Благодаря Лиге мы можем делегировать представителей в своеобразную Лигу Чемпионов.

Каждый выходит охотится в ММ, но здешние соревнования куда интереснее и важнее, потому что они: конечны (увеличивается цена ошибки – а значит повышается ответственность за то как ты играешь), награждаемы, всеобозримы, разнообразны, проводятся по признанным системам, все друг друга знают ( плюсы этого уже отметили), а главный чемпионат (Сезон) – вообще на грани Чемпионата России среди любителей

И просто здесь весело, куча тем и возможностей, один язык. Нас, игроков ББ, в России мало и "чтобы выжить" хорошо иметь такой сайт

Прикрепления: 3365092.jpg (44.3 Kb)

For everything I long to do
No matter when or where or who
Has one thing in common too
It's a, it's a, it's a, it's a ban

BolepolkДата: Среда, 09.02.2011, 19:18 | Сообщение # 61
Мастер игры
Енот-Xахатун, но ведь сработало)) 3 раза))

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

LoinДата: Среда, 09.02.2011, 19:20 | Сообщение # 62
Комиссар
О как Енот хорошо написал. От себя добавлю, что одни и те же противники - не всегда плохо. Например, я до сих пор тепло вспоминаю наше с Лендрайдером противостояние, когда две наши команды эпично рубились друг с другом. Он вряд ли вспоминает также тепло, потому что ему не везло в тех матчах tongue , но тем не менее, это было очень здорово и это имело свой сюжет и свой смысл. А в мм - сыграл и забыл, как-то без души. Если очень грубо сравнить, то мм - игра с ботами (ОЧЕНЬ грубое сравнение, случайные люди, конечно, не заслуживают такого)

BolepolkДата: Среда, 09.02.2011, 19:21 | Сообщение # 63
Мастер игры
Если очень грубо сравнить, то мм - игра с ботами (ОЧЕНЬ грубое сравнение, люди, конечно, не заслужили такого)

цинично, но я ее так и воспринимаю

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .

MetelitcaДата: Среда, 09.02.2011, 19:57 | Сообщение # 64
Опытный тренер
А еще, у нас, есть печеньки!!! cool

ImplodedДата: Среда, 09.02.2011, 20:02 | Сообщение # 65
Великий тренер
Loin, я до сих пор с теплотой в душе вспоминаю как убил твоего Счастливчика в первом сезоне biggrin

Quote (Metelitca)
А еще, у нас, есть печеньки!!!

да!
Прикрепления: 8511003.jpg (47.1 Kb)

SidДата: Среда, 09.02.2011, 20:03 | Сообщение # 66
Ветеран
Quote (Alex2Ice)
в чем спорт...

Alex2Ice, спорт в том, что к примеру, я до сих пор помню, как играл против раскаченных дворфов (на 300-400 повыше) первую половину 6 против 11, а вторую - 4 против 11. И как ни странно, сравнял счет он только на 16 ходу с 2 GFI. biggrin

Этот матч я до сих пор помню, а вот те 5:0 (которые, правда, не единожды случались, но все же) как-то достаточно быстро позабылись... wink

LoinДата: Среда, 09.02.2011, 20:09 | Сообщение # 67
Комиссар
Quote (Imploded)
Loin, я до сих пор с теплотой в душе вспоминаю как убил твоего Счастливчика в первом сезоне biggrin

Я тоже помню, так что ты у меня в списке twisted cheesygrin

ImplodedДата: Среда, 09.02.2011, 20:09 | Сообщение # 68
Великий тренер
Quote (Alex2Ice)
не знаю в чем интерес играть за команду скажем с 1100 TV против 1600

А по моему весело. Обрати внимание, у меня Griff и Morg. Разницу в TV прикинь сам.

XenonumДата: Среда, 09.02.2011, 21:07 | Сообщение # 69
Вудоорковод
Награды: 6
Я тоже помню, так что ты у меня в списке

плагиат детектед wink
Alex2Ice, ну и ещё одна не маловажная вещь. стратегию, тактику и вообще всё развитие команды ты можешь строить к ключевым матчам сезона, а не за полминуты, пока матч грузиться. но и соперник может тоже самое. это как сравнивать нарды и шахматы, случайную драку и назначенную встречу. и что не мало важно матч ты можешь не только сыграть, но и обсудить с людьми, которые этот матч видели(опадает момент когда надо пересказывать сложившуюся ситуацию) и которым не надо обьяснят как и почему ты гонял каких-то человечков по экрану.
но у вас разве такое прокатит, что я не всегда смогу сыграть очередной матч - нет у меня такой возможности каждый день быть в нужное время в нужном месте

посмотри на любое(особенно в прошлом сезоне) назначение матча в исполнении нашего двуфокусного товарища(Авал(геометр) кто не в курсе имеет фокусы) и ты всё поймёшь. даже пари были сыграет ли "неуловимый"(джо) матч вовремя))))

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

AvalДата: Среда, 09.02.2011, 22:03 | Сообщение # 70
Наставник
Награды: 14
Енот-Xахатун ты жжешь!!!

Quote (Loin)
Я тоже помню, так что ты у меня в списке twisted cheesygrin

Ты его сам подставил, лошара! Такого игрока на передовую!!! angry

Quote (Metelitca)
А еще, у нас, есть печеньки!!! cool

А еще можем предоставить подробный отчет почему ты проиграл! biggrin

У меня три запоминающихся матча - с вудами Иши и норсами Лоина... матч с дарками Алекса, блин сыграл с ним только раз и теперь не отомстить! angry Как мне тогда не перло! biggrin

Quote (Xenonum)
посмотри на любое(особенно в прошлом сезоне) назначение матча в исполнении нашего двуфокусного товарища(Авал(геометр) кто не в курсе имеет фокусы) и ты всё поймёшь. даже пари были сыграет ли "неуловимый"(джо) матч вовремя))))

Я тебя запомнил, зеленка! biggrin

"играй бухой" © Madeda

Сообщение отредактировал Aval - Среда, 09.02.2011, 22:04

SentinelДата: Среда, 09.02.2011, 23:42 | Сообщение # 71
Маститый игрок
Награды: 0
Вкачал тиму до 1100 и появились проблемы с оппонентами - найти не могу никак. У вас такие же проблемы?

ImplodedДата: Среда, 09.02.2011, 23:51 | Сообщение # 72
Великий тренер
Sentinel, cкорее от времени дня зависит. Я и с большим TV нахожу. Ну, может быть не с первого раза...

XenonumДата: Четверг, 10.02.2011, 05:00 | Сообщение # 73
Вудоорковод
Награды: 6
Imploded, но по ночам там не много народу))))

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

BolepolkДата: Четверг, 10.02.2011, 09:54 | Сообщение # 74
Мастер игры
Очень удобную штуку сделали цианиды. Я про поиск матча сразу для нескольких команд из разных лиг. Это им зачет.

ImplodedДата: Четверг, 10.02.2011, 17:05 | Сообщение # 75
Великий тренер
Вот это по нашему, по-корейски! biggrin

6 раз! surprised

Прикрепления: 0958043.jpg (44.5 Kb)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025