|
Bugs
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:47 | Сообщение # 101 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Как я уже говорил: Quote Вот этот баг... с прятками одного игрока до старта розыгрыша - просто ужасен и самым прямым образом влияет на результат. Особенно, когда не выходит из раздевалки большой, а потом его ставят рядом с выбивающим. Сегодня баг мутировал глубже! С поля убрали крокси и ... он исчез на целый розыгрыш. Подобные вещи повторяются настолько часто, что я пришёл к убеждению, что игровая статистика и рейтинги довольно ущербны и не отображают действительное положение команд. Игра нуждается в патче, либо в обосновании отсутствия игрока во время очередного розыгрыша мяча -"Отошёл", "Медицинский тайм аут!, "За чрезмерную грубость двойным штрафом наказан...", "Туалетный перерыв", "Стачка" и т.д. Примечательно, что , примерно, в 85% случаев убирают большого, получается - навыки типа: "дубоголовый", "реально тупой", "дикий зверь" и т.п. распространяются далеко за пределы поля.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:03 | Сообщение # 102 |
 Мастер игры
| Гы есть такая фигня. У меня иногда при вводе мяча в игру не хватает одного игрока .... точно знаю, что он должен быть, а его не видно. Если жмешь принять, он предупреждает, что не все игроки на поле, Вы уверены ?? Похожий топик здесь уже был. Говорю сразу, никаких расстановок я не "запоминал". Если пытаешь выбрать уже заложенные (автоматом расставить), он выдает ошибку и игра закрывается. ЧТо делать ? - Я расставляю всех кто есть, после чего жду окончания 2 мин и начала ввода мяча, и мои товарищи появляются в рандомном месте на поле, но это лучше чем вообще без них....
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:00 | Сообщение # 103 |
 Комиссар
| Не знаю, у меня уже давно таких глюков нет, я еще радовался, что баг починили.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:54 | Сообщение # 104 |
 Ветеран
| Вспомнил кстати забавный баг в моей игре с мертвячками: гаттер доджится в такл зону гуля - его отбрасывает на исходную, он снова доджится в туже клетку и тд. Крутился он в такле раз 15, пока не выкинул 2 раза единичку
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:55 | Сообщение # 105 |
 Комиссар
| Landrider, гаттер в колесе, лол
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:09 | Сообщение # 106 |
|
Великий тренер
| Landrider, а это случайно не leap был? С прыжком этот баг известен.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:11 | Сообщение # 107 |
|
Великий тренер
| Енот-Xахатун, Пижамыч, ни разу у меня такого глюка не было. А вот у моего оппонента был, но только один раз. На андедовской мумии.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:24 | Сообщение # 108 |
 Ветеран
| Quote (Imploded) это случайно не leap был Не, емнип просто додж.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:59 | Сообщение # 109 |
 Комиссар
| Safe Throw не работает. Кидающий фамблит его, даже если выкинул больше единицы.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:20 | Сообщение # 110 |
|
Мастер игры
| жесть. бедные хаи. че происходит блеать?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:35 | Сообщение # 111 |
|
Великий тренер
| У меня работал. Значит не работает при каких то определенных обстоятельствах.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:54 | Сообщение # 112 |
|
Вудоорковод
| может ноль они отнесли к еденице? не знаю но неприятно.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 23.04.2011, 02:16 | Сообщение # 113 |
 Комиссар
| Я не помню, какое было расстояние паса. Если максимальное (лонг бомб), то тогда скилл не действует по правилам. Видимо, так и было.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 23.04.2011, 07:11 | Сообщение # 114 |
|
Вудоорковод
| а ну тогда вообще всё нормально: ты кинул сначала 1, потом два с модификатором -2.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:49 | Сообщение # 115 |
 Опытный тренер
| Странную фигню заметил:ставлю несколько команд в мм в разных лигах(1-у в FOL-е,1-у в нагароте,2-е в аулде) и когда моя команда away,то она получает другой цвет -- какой у моей другой команды в мм.Противник,кажется,может изменить цвет на белый или черный.У кого-нибудь случалось подобное? И можно как-нибудь это исправить?
Сообщение отредактировал Romario - Понедельник, 25.04.2011, 01:50 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 03:23 | Сообщение # 116 |
|
Вудоорковод
| это вроде не баг. попробуй сыграть орками чёрными против тёмносерых и ты порадуешься что одному из вас цвет меняют. а с другой стороны цвет от других команд не зависит ибо у меня были пару раз белые цвета но никогда не было белых других команд)))
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:36 | Сообщение # 117 |
 Комиссар
| У меня в Орде-Альянс у команды нургла однажды цвет поменялся и так и остался. Вернул обратно. Видимо, баг.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:18 | Сообщение # 118 |
 Опытный тренер
| Кстати, в последней игре поймал описанный всеми баг с пропажей игрока. У меня каток пропал при растановке, я аж испариной покрылся. Хорошо что по истечении времени комп его сам выставил на поле.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:18 | Сообщение # 119 |
 Опытный тренер
| Quote У меня в Орде-Альянс у команды нургла однажды цвет поменялся и так и остался. Вернул обратно. Видимо, баг. Довольно часто с таким сталкиваюсь. Иногда сразу несколько команд автоматически меняют цвет на тот, что у последней команды, которой играл. Или при изменении цвета у одной команды, меняется и у других.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:14 | Сообщение # 120 |
 Опытный тренер
| Енот-Xахатун, Во!!! у меня тоже самое Quote (Енот-Xахатун) несколько команд автоматически меняют цвет на тот, что у последней команды Quote (Енот-Xахатун) Или при изменении цвета у одной команды, меняется и у других.
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:15 | Сообщение # 121 |
 Опытный тренер
| Вроде мелочь,а очень неприятно
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:55 | Сообщение # 122 |
|
Вудоорковод
| Quote (Metelitca) У меня каток пропал при растановке, я аж испариной покрылся. Хорошо что по истечении времени комп его сам выставил на поле. думаю твоя испарина былабы больше еслибы у тебя ранер в атаке пропал)))
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:07 | Сообщение # 123 |
 Опытный тренер
| Quote (Xenonum) думаю твоя испарина былабы больше еслибы у тебя ранер в атаке пропал))) Да без ранеров я бы сыграл ) Блицерами бы заволок, на крайняк. (кстати, в том матче вообще блокер мяч занес, а ранер не при делах был, он на травке возлежал, притомившись).
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:17 | Сообщение # 124 |
 Мастер игры
| Чей-то меня опять сегодня на херу прокрутили. Матч выигрываю 0-2 и на 16ом раунде противник чего-то затихает, после чего у меня появляется ошибка синхронизации. Он говорит, что я лол и все равно не выиграю (((( и ничего не даелает. Истекает время, все ок. Загружается матч и мне говорят, что хрен тебе, а не денег и дают 0. Я удивился, высветилась моя команда и я смотрю, что опыт не начислили((( Захожу в матч рекордс, а там 0-0 Толи баг, толи читер мне попался.... Я реплей посомтрел, все ок 0-2 выиграл. Написал маляву на цианидовском форуме. http://www.cyanide-studio.com/forumBB....p447351 я конечно понимаю, что сбоку припарка, но все таки. Причем что такая фигня у меня уже раз третий... причем в конце матча, во всех случаях я выигравал. Что скажете, у кого-нибудь был такой опыт ?
Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Среда, 27.04.2011, 00:18 |
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:21 | Сообщение # 125 |
 Опытный тренер
| Пижамыч, у меня не было. Но, я предлагаю, если с кем-то из наших такое случается, всем писать заявки, они не смогут пройти мимо такого массового возмущения и накажут читера. Ты напиши, в какой форме и куда писать, может образец заявы у тебя есть?
|
| |
|
|