|
Bugs
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:25 | Сообщение # 76 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| у меня пару раз вампы так подвисали.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:35 | Сообщение # 77 |
|
Великий тренер
| Было один раз за всё время... Возможно, это какое то сочетание скиллов. У меня так случилось, после того, как был сбит мой игрок, несущий мяч.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Gav-GaFi | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:56 | Сообщение # 78 |
 Опытный тренер
| Последний раз, действительно, сбили того игрока, который нёс мяч, а насчёт предыдущих таких ситуаций уже не помню. Просто первые соперники как-то в этом плане (разруливания ситуации с зависанием) вели себя по-джентльменски - первый и так проигрывал, так что только пожалел недоставшегося ему MVP, а второй при ничейном счёте вспомнил, что у него уже несколько раз такие зависания были и он в очередной раз забыл поставить галку на 'ask' навыка 'piling on' и признав, что это его косяк вышел из игры. А вот последний соперник меня реально взбесил: слал подмигивания и вопросы типа что я теперь буду делать.. Причём его piling on моего бедного гоблина выглядел совершенно абсурдно в ситуации, когда других своих игроков у него рядом не было, до зачётной зоны спокойно доходил мой игрок, а мяч подбирал блицер с AG4, Sure Hands, Strong Arm и перебросом и кинуть мяч на четыре клетки никакого труда ему, скорее всего не составило бы.. Как я понимаю, он изначально и рассчитывал на такой вот завис игры!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:14 | Сообщение # 79 |
|
Великий тренер
| Quote (Gav-GaFi) а мяч подбирал блицер с AG4, Sure Hands, Strong Arm это у гоблинов? В любом случае, никто из игроков не виноват. Если матч такой принципиальный - не выключай комп и жди. До этого два игрока сдались? Ну значит - карма.
|
| |
|
|
| Gav-GaFi | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:42 | Сообщение # 80 |
 Опытный тренер
| Орки мы! Просто приютили малыша гоблина... Двое сдались сами, причём сразу же, а этот же только подкалывал - видать у него далеко не первый раз такое было! Меня просто такое поведение возмутило. Да и дошло, наконец, почему он не оставил у мяча своего игрока, чтобы ухудшить мои шансы на подбор, а пилингнул уже оглушенного гоблина..
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:03 | Сообщение # 81 |
 Наставник
| Gav-GaFi, shit happens Записывайся в нашу Лигу, здесь такого не произойдет... тут только джентельмены! 
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 28.01.2011, 09:03 |
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:14 | Сообщение # 82 |
 Опытный тренер
| Зачем нам вторая свинья? ))
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:13 | Сообщение # 83 |
|
Мастер игры
| заметил, что Decay пофиксили. У меня один роттер сдох. -MA затем Dead.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:42 | Сообщение # 84 |
|
Белый, пушистый
| Ну вот, только-только начал пробовать в ММ нурглов, теперь 6 игроков на поле еще как смертны. Шучу конечно, баги фиксить благое дело.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:47 | Сообщение # 85 |
 Наставник
| Vusfnuv, ты других убивай и у тебя этих роттеров будет как грязи
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:54 | Сообщение # 86 |
|
Мастер игры
| Quote (Vusfnuv) теперь 6 игроков на поле еще как смертны. у тебя какой ростер? 2НХВ 4Козла 6роттеров 3реролла
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:00 | Сообщение # 87 |
 Наставник
| ИМХО, должно быть 4 воена 1 козел и 3 реролла.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:11 | Сообщение # 88 |
|
Великий тренер
| Quote (Metelitca) Зачем нам вторая свинья? )) поросят разводить
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:46 | Сообщение # 89 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Aval) ИМХО, должно быть 4 воена 1 козел и 3 реролла. Именно так. Вроде еще как после последней игры как раз должно было хватить на тентакленосителя, но точно уже не помню.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:01 | Сообщение # 90 |
 Маститый игрок
| Может кто-нить знает что делать с багом: при переходе мяча ко мне 1 моего игрока на поле просто нет, и игра выдает "Not enought players on the field". При выборе любой стандартной формации - ошибка и вылет из игры.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:03 | Сообщение # 91 |
|
Лакер
| у меня такое вроде было 1 раз, я долго его искал в итоге забил оставил как есть он появился в начале тайма, но не там где я хотел
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:12 | Сообщение # 92 |
 Комиссар
| Sentinel, так бывает, когда сохраняешь свои формации. Я думал, уже пофиксили давно. Как лечить не знаю.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:32 | Сообщение # 93 |
 Наставник
| Sentinel, у меня такое было с Джокером. Причем я ничего не выбирал и не сохранял (возможно Джокер что-то жал). Не лечится.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:56 | Сообщение # 94 |
 Опытный тренер
| При расстановке игроков, исчез один завр с блоком. Т.е. его не было ни на поле, ни в лазарете. Решил дождаться истечения 2 минут и не соглашаться играть с 10 игроками на поле. Помогло. Вернули, и комп его поставил ,по своему усмотрению, " в защиту".
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Суббота, 12.02.2011, 19:57 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:00 | Сообщение # 95 |
 Комиссар
| Енот-Xахатун, 2 минуты мог не ждать, комп бы все равно поставил.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:13 | Сообщение # 96 |
 Опытный тренер
| Буду знать, просто с таким ещё не сталкивался, и так двое в лазарете. Матч был тяжёлым, против умрунов, не всё равно было куда ставить игроков.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:34 | Сообщение # 97 |
|
Мастер игры
| У меня только что убийцу не поставил
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:12 | Сообщение # 98 |
 Опытный тренер
| Вот этот баг... с прятками одного игрока до старта розыгрыша - просто ужасен и самым прямым образом влияет на результат. Особенно, когда не выходит из раздевалки большой, а потом его ставят рядом с выбивающим.
|
| |
|
|
| Poseidon | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:57 | Сообщение # 99 |
 Маститый игрок
| Весьма и весьма необычный баг поймал я сегодня после матча в кампании. Внимание на навыки: Надо бы поиграть таким Сначала товарищ по комаде залихватски отправляет его в полёт до другой половины поля, там этот крохотный трёхметровый огр встаёт, ненавязчиво доджится в клетку и ударом своих маленьких пудовых кулаков вбивает в землю центрального мяченосца. Кстати! Если можно отдать пас самому себе, быть может, можно самого себя отправить в полёт? Может, составить летающую команду? А обладатель навыка Always Hungry будет в случае неудачи заканчивать жизнь весьма экстраординарным самоубийством.
Сообщение отредактировал Poseidon - Суббота, 05.03.2011, 20:03 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:12 | Сообщение # 100 |
|
Вудоорковод
| Poseidon, мда а звали этого огра мюнхаузен ибо сам себя пинал в полёт))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|