|
Bugs
|
|
| Aval | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:55 | Сообщение # 276 |
 Наставник
Статус: Offline
| Ага, ill-Lich прав.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:59 | Сообщение # 277 |
|
Ветеран
| мне почему-то казалось что и мультиблок тоже
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:01 | Сообщение # 278 |
|
Ветеран
| Quote (mouaren) мне почему-то казалось что и мультиблок тоже дварфский герой слеер имеет оба кстати -_-
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:34 | Сообщение # 279 |
 Наставник
| ill-Lich, кстати, напомню, что мультиблок не работает на блитце.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:01 | Сообщение # 280 |
 Мастер игры
| Sid, я заметил, что если какая-то ситуация "прерывается" серией промежуточных тестов, то компьютер может "забыть" с чего всё начиналось. Например, если при подаче после нескольких попыток поймать мяч игроками обеих команд, он упал на половине поля противника, то тачбэк может быть забыт. Иногда блиц может быть превращён в полноценный ход этого же игрока. Не понял, при каких условиях, ибо было дважды, но похоже, что случается на блице на разделе таймов. Видимо как-то связано с тем, что счётчики стоят на ход назад.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:05 | Сообщение # 281 |
 Наставник
| Quote (Qoom) Иногда блиц может быть превращён в полноценный ход этого же игрока.
если была травма, после нее мяч на поле падает
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:43 | Сообщение # 282 |
 Мастер игры
| да, точно. мяч падает ДО конца события
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:42 | Сообщение # 283 |
|
Мастер игры
| только подобрать его нельзя. это баг графики не больше
после окончания блица кидается куб на ловлю банчбола
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:37 | Сообщение # 284 |
|
Белый, пушистый
| что такое "банчбол"?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:49 | Сообщение # 285 |
 Мастер игры
| кривое прочтение отскакивающего мяча.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:07 | Сообщение # 286 |
 Мастер игры
| Блицанул в толпу, уронил парня, толкнул его на второго, того - на третьего, а последнего - на мяч. Так вот эта гадина мяч подобрала. Хотя я тут подумал, вероятно мяч отскочил на игрока, а потом вернулся ему. Но как я мог проглядеть красную надпись про неудачную ловлю. Это не быстро происходит. А тут пролетело.
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:08 | Сообщение # 287 |
|
Опытный тренер
| Парни, подскажите, что за хрень... Играю сегодня в аулде. Играю гномами против лизардов, за первые 4-5 ходов выношу почти всю их команду со смертями и травмами. Как водится, чувак делает дисконнект, потом, после 3х минут коннектится обратно, тут снова дисконнект, потом у меня выходит сообщение что нетворк синхронизэйшн фэил, трай ту синхронайз эгейн? Я жму "да"! После этого снова дисконнект у него и когда 5 минут наконец выходят, я не получаю победу, опыт и в команде все остается как было до матча... Я так понимаю, он удалил лог файл у себя? И если бы я не нажал добро на синхронизации что было бы? Может кто знает про такую ситуацию? Парень явно читер, есть ли возможность отправить реплай цианидам? И будут ли они рассматривать его (понимаю, что общественная говнолига)?
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:07 | Сообщение # 288 |
|
Опытный тренер
| Sid, ну, я так и думал...
Так, а вот еще ситуация сегодня: играл с дарками и во второй половине матча заметил, что не работают такл-зоны. У меня, когда же теклился я - все работало Посмотрел - и правда, эльфы уходили из под тройной опеки без доджа, а в протоколе прям так и писалось "TZ {0}" :((( Что за фича?
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
Сообщение отредактировал S1eepwa1ker - Понедельник, 04.06.2012, 00:07 |
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:59 | Сообщение # 289 |
|
Ветеран
| Quote Так, а вот еще ситуация сегодня: играл с дарками и во второй половине матча заметил, что не работают такл-зоны. У меня, когда же теклился я - все работало Посмотрел - и правда, эльфы уходили из под тройной опеки без доджа, а в протоколе прям так и писалось "TZ {0}" :((( Что за фича? при доже не важно в скольких такл зонах стоит игрок, важно сколько такл зон в клетке в которую он доджится.
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:48 | Сообщение # 290 |
|
Опытный тренер
| ill-Lich, ого... не знал... Спасибо... Это ж революционное открытие теперь для меня
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:15 | Сообщение # 291 |
|
Белый, пушистый
| S1eepwa1ker, Читай-таки правила, пригодится Я вон пару раз играл вампирами против людей, которые не знали, как выйти из-под гипноза, и ЖДАЛИ, что гипноз сам спадет
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:15 | Сообщение # 292 |
 Наставник
| Vusfnuv, ну ты читер!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:02 | Сообщение # 293 |
|
Опытный тренер
| Vusfnuv, а как из под него выйти?
PS правила перечитывал пару раз - видать просто не так понял...
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:36 | Сообщение # 294 |
 Мастер игры
| Сам игрок может нормально действовать. Гипноз автоматически спадёт. Но пока он этого не сделал, он является просто столбиком на площадке: не создаёт такл зон, не может использовать свои свойства (дайвинг такл, пасс блок и т.д.), ему нельзя дать пас или передачу (хотя, говорят, есть баг, что-таки можно, но это неправильно, за это карать нужно).
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:44 | Сообщение # 295 |
 Опытный тренер
| Вот сейчас случилось что-то очень приятное у меня с командой в конфронтации..
Последняя игра против Stranger'а (в воскресенье, 3го числа), пара чорков получила уровень. После матча нельзя сразу скилы выбрать - надо дождаться валидации, поэтмоу я спокойно вышел. Сейчас зашел в команду выбрать им блоки и мягко говоря офигел - у одного чорка скил уже выбран, причем не блок, а стрип бал...
Кто может объяснить как такая хрень случилась??? Нах мне этот скил на чорке вообще.. Не, допустим взломали акк (что маловероятно смоим паролем), но врятли со сзломаным аком так поступили-бы, темболее что второй лвл-ап не тронут.. И что вообще делать теперь?? А завтра додж чорку выдадут - прыгать им от радости???
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:22 | Сообщение # 296 |
|
Белый, пушистый
| Первый раз такое вижу. Что изменения не сохраняются, это да. А вот чтобы сами...
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:47 | Сообщение # 297 |
|
Великий тренер
| Стрип бол стоит первым в списке. Я пару раз его брал нечаянно.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:56 | Сообщение # 298 |
 Наставник
| Объяснение Имплодеда самое реалистичное.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:40 | Сообщение # 299 |
 Опытный тренер
| Согласен что реальное, но до валидации я ничего не мог взять, а сейчас зайдя только ОДИН левел-ап был, второй уже был выбран.. Как не заходя на сервер и в свою команду я умудрился взять один уровень, и пропустить второй, что только седня вспомнил? Амнезией и склерозом не страдаю...
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:05 | Сообщение # 300 |
|
Архитектор
| SLAVIK, пьян был?
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |