|
Bugs
|
|
| Rjak | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:15 | Сообщение # 226 |
|
Архитектор
Статус: Offline
| Quote (-=TAF=-) Скажите как кидать в пустое поле и чужим игрокам? Жамкни на иконку паса справа внизу, а потом кидай. Просто по правому клику мыши можно тока своему кинуть.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| -=TAF=- | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:09 | Сообщение # 227 |
 Тренер
| Quote (Rjak) Жамкни на иконку паса справа внизу, а потом кидай. Просто по правому клику мыши можно тока своему кинуть.
Спасибо. Не первый год играю в ББ но не знал таких финтов...
Скайп tafych34
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:45 | Сообщение # 228 |
|
Опытный тренер
| Задрали баги... периодически пропадают игроки, мумия уже второй раз не выходит на поле , второй раз вышла после расстановки.Да хрен бы с ним если бы зомби , так ведь нет- мумия.. 12 игроков на поле это уже норма на лане джентельменства не дождёшься, увёл своего 12 игрока в конец поля, так поляк назвал браткой и был несказанно удивлён .. молчу про таймер, когда игра явно виснет( игроки бегут на месте) а он продолжает идти, потом соответственно переход противнику.. про "залипание" на игроках молчу- норма. Это у меня складывается такое впечатление или багов прибавилось? опыт игры небольшой , порядка 40, но Cyanide печалят. буду подумывать о переходе на Fumbbl
Тряпки бльять!... © Aval Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:02 | Сообщение # 229 |
|
Опытный тренер
| зуб даю! на игроков не кликал, раставляюсь - где вторая мумия??? ищу, нету!! расставился, игра, а вот и мумия - стоит позади( игра без запасных), а то было и вовсе осталась за "бортом" , так и не вышла.. почему у тебя такого нет... чёрт его знает, а у меня вот такая беда случается, не часто конечно но как водится всегда не вовремя..
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:27 | Сообщение # 230 |
|
Великий тренер
| Quote (Sid) Может и вправду дело в том, что вы (те, кто этот баг получает) "тычете" в игроков соперника на расстановке?
да. У меня единственный раз, когда пропадал игрок на расстановке, я тыкал на лежавших в нокауте. Схемы расстановки не использовал в LE ни разу.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:40 | Сообщение # 231 |
|
Опытный тренер
| То есть как я понимаю не в коем случае не стоит наводя курсор на игроков противника при этом кликать мышью? И воздерживаться от первоначальных схем расстановки, так?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:03 | Сообщение # 232 |
 Наставник
| Quote (Sid) Ах да (хоть это к теме совсем не относится, хотя кто знает): я еще всегда играю с одним нажатием "+" (добавление скорости игры) - влияет чисто на отображение, игроки немного шустрее бегают, привык я так, мне не нравится их "ползание" по умолчанию. wink Это является первым моим действием после нажатия Esc как только матч начинается.
а я и не знал про такое
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:33 | Сообщение # 233 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Comrade) То есть как я понимаю не в коем случае не стоит наводя курсор на игроков противника при этом кликать мышью? И воздерживаться от первоначальных схем расстановки, так? Да но ни только на чужих, но и на своих. Не делай ничего, пока противник расставляется.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| -=TAF=- | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:36 | Сообщение # 234 |
 Тренер
| После нового патча, начал компанию на харде. Куча индульсов и в каждой партии брал мага. Решил посталить, при этом комп просто стоял на месте и не двигался, такая фича повторяется через ход два, подозреваю что таков а реакция на мага но пока не удавалось подтвердить. Иногда очухивается и начинает играть дальше, иногда -нет. Блин, вообще нипаиграть какой то с этими цианидами...
Скайп tafych34
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:00 | Сообщение # 235 |
|
Архитектор
| -=TAF=-, да, это реакция на мага. Проблема, по утверждению ВудуМайка, в таймере. Он выставлен на 4 часа или типа того. Правится в одном из XMLников. Помоему match.xml
|
| |
|
|
| -=TAF=- | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:35 | Сообщение # 236 |
 Тренер
| А кто есть Вуд Майк ? Нет ли ссылки не это дело ?
Скайп tafych34
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:18 | Сообщение # 237 |
|
Архитектор
| -=TAF=-, VoodoMike это такой персонаж, в том числе на официальном форуме Цианидов, который когда-то написал Оракл. Ну и вот тебе сцылк, раз в гугле тебя забанили.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:44 | Сообщение # 238 |
 Дохлый атаман
| Заметил тут. Как только одна из сторон в ММ высшие эльфы - всё, происходит зависание игры прямо на загрузке (причём у моих эльфов в один и тот же момент: когда высвечивается имя одного определённого игрока). Кто-нибудь ещё сталкивался?
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:05 | Сообщение # 239 |
|
Белый, пушистый
| Stranger, Хоть одну игру сыграл с этим игроком? Возможно стоит этого игрока выгнать попробовать?
У меня был 100% баг с расстановкой каждую игру (невозможности замены) при 11 игроках на поле с кэтчером хаевским в основном чемпионате. Начался как раз после приобретения этого кэтчера, пропал как только кэтчер умер. Баг был в том, что именно этого кэтчера нельзя было посадить в запас.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:32 | Сообщение # 240 |
 Мастер игры
| во время игры на 16 ходу (я выигрывал) и писал ответ в чат на нытье соперника и набирая какую то букву игра вылетела с ошибкой
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:04 | Сообщение # 241 |
|
Опытный тренер
| Так и не поправили баг с френзи На первом кубе выпала стрелка, толкаю игрока на мяч, он скатерится на собачку, спрашивают реролить, я отказываюсь, вторых кубов по френзи нет все конец действия.
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:54 | Сообщение # 242 |
|
Гордость нации эльфов
| Quote (Alex2Ice) во время игры на 16 ходу (я выигрывал) и писал ответ в чат на нытье соперника и набирая какую то букву игра вылетела с ошибкой
классный подарок сопернику
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:07 | Сообщение # 243 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Alex2Ice) во время игры на 16 ходу (я выигрывал) и писал ответ в чат на нытье соперника и набирая какую то букву игра вылетела с ошибкой Знак процента.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:22 | Сообщение # 244 |
|
Мастер игры
| самый лучший ответ на нытье это ТАБ
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:24 | Сообщение # 245 |
 Мастер игры
| Quote (Vusfnuv) Знак процента. точно: %
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:29 | Сообщение # 246 |
 Ветеран
| ББ считает % ересью, и тут же вылетает, если использовать этот символ?)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:36 | Сообщение # 247 |
|
Мастер игры
| Dimon2k2, в точку. Аж до мурашек! Наффл!!!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:39 | Сообщение # 248 |
 Мастер игры
| Quote (Dimon2k2) ББ считает % ересью, и тут же вылетает, если использовать этот символ?) не знаю, мой соперник написал что то вроде игра это 95% наффл и 5% стратегия и все прошло нормально, потом я что в том же духе начал писать про % и первый у меня нормально прошел, а когда второй нажал тут же краш
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:04 | Сообщение # 249 |
|
Белый, пушистый
| Alex2Ice, Там, кажется, надо его или слитно написать (как часть слова), или отдельно. Я никак не пишу на всякий случай, так что точно не помню.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:40 | Сообщение # 250 |
 Ветеран
| Alex2Ice, мне кажется, ты хотел отдать проценты Нафла стратегии(что нить типа 35% Нафл и 65 % стратегия), ну вот кара и не заставила себя ждать
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|