ElvenBowl 7
|
|
verrrger | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:54 | Сообщение # 1 |
Мастер игры
Статус: Offline
| Итак, уважаемые эльфо-крысо-кровососоводы, ПОЕХАЛИ!!! Эльвенболу 7 быть.
Подаем заявки в лигу ElvenBowl 7 пароль - eb7
Еще раз напомню, принимаются новые команды следующих рас:
-Лесные эльфы -Высшие эльфы -Темные эльфы -Проэльфы -Скавены -Вампиры
Квота на турнир 8 команд.
Девизом нового сезона объявляю - "Бонусы? Бонусы. Бонусы!!!" Ура товарищи!!! (оглушительные аплодисменты)
Тренеры предусмотрительно зарезервировавшие места:
1.JOOF 2.Vassago 3.Klesker 4.neproxy 5.Daverok 6.Муха 7.daikori 8.Gin
Стартуем в понедельник (29 апреля).
А теперь самое интересное:
С данного сезона вводится бонусная система начисления очков. Что это значит - теперь помимо стандартных очков (1 за ничью, 3 за победу) каждая команда будет получать бонусные очки за выполнение заранее определенных действий. Данные бонусные очки будут переводиться с помощью специального коэффициента в чистые турнирные очки и будут добавляться к очкам за победы и ничьи. (все подробности в теме "Подсчет очков с учетом бонусов").
Why so serious? © Joker
|
|
| |
neproxy | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:00 | Сообщение # 2 |
![neproxy](/avatar/61/8738-097309.jpg) Маяковский
| Цитата (verrrger) Данные бонусные очки будут переводиться с помощью специального коэффициента в чистые турнирные очки и будут добавляться к очкам за победы и ничьи. (все подробности в теме "Подсчет очков с учетом бонусов") хотелось бы увидеть примеры заданий до того как окончательо определиться с командой
|
|
| |
daikori | Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:08 | Сообщение # 3 |
Самообманщик
| Цитата (verrrger) (все подробности в теме "Подсчет очков с учетом бонусов"). А где эта тема?
Тема самообман
|
|
| |
verrrger | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:00 | Сообщение # 4 |
Мастер игры
| Цитата (daikori) А где эта тема? сейчас запилю, вчера чего-то неожиданно срубило
Why so serious? © Joker
|
|
| |
Vassago | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:51 | Сообщение # 5 |
Мастер игры
| verrrger, Я не понял - ВСЕ начинают новыми? Или только новоприбывшие?
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
|
| |
verrrger | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:05 | Сообщение # 6 |
Мастер игры
| все Vassago, но если ты хочешь участвовать, то есть небольшая проблема - все места уже заняты(по крайней мере пока никто не отказался от заявки), если будут свободные места, я без проблем тебя приму, но пока свободных мест нет
Why so serious? © Joker
|
|
| |
xelanizul | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:08 | Сообщение # 7 |
Опытный тренер
| Vassago, verrrger, если хотите - могу уступить свое место Vassago...Vassago, если да, то отпишись мне.
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
|
| |
neproxy | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:11 | Сообщение # 8 |
| verrrger, а что это за фишка свободные места помоему чем больше народу тем интереснее чем формат на 8 команд лучше чем на 10
|
|
| |
verrrger | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:18 | Сообщение # 9 |
Мастер игры
| neproxy, объявление о наборе в кубок уже недели три весит, записалось 8 человек - вот кубок на 8 и расчитан, менять сейчас количество участников я не вижу необходимости, наверняка кто-нибудь еще откажется.
Why so serious? © Joker
|
|
| |
Vassago | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:23 | Сообщение # 10 |
Мастер игры
| verrrger, Если все с нуля тогда я, пожалуй, запишусь. xelanizul, Спасибо, добр человек. Сколько с меня?
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
Сообщение отредактировал Vassago - Пятница, 26.04.2013, 14:24 |
|
| |
xelanizul | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:28 | Сообщение # 11 |
Опытный тренер
| Vassago, дружище, рад был помочь verrrger, уступил свое место Vassago
П.С. пусть народ играет ... а то я могу 3 соревнование и не потянуть... а дропатся не люблю. Сейчас все сложнее время віикраивать под игру ББ без всяких отвлекающих факторов....
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
|
| |
Vassago | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:30 | Сообщение # 12 |
Мастер игры
| verrrger, Кстати, вопрос - Биггай у Скавенов допускается? Или играем ТОЛЬКО в мяч?
|
|
| |
verrrger | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:52 | Сообщение # 13 |
Мастер игры
| Цитата (Vassago) Кстати, вопрос - Биггай у Скавенов допускается? Или играем ТОЛЬКО в мяч? Vassago, да, конечно допускается, никаких ограничений по тому кем(какими позиционными) и как играть(стиль игры выбирает тренер, как и всегда) нет
Why so serious? © Joker
|
|
| |
Vassago | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:10 | Сообщение # 14 |
Мастер игры
| verrrger, а как бы посмотреть какие команды по расам участвуют? Пока не определился кем играть.
Сообщение отредактировал Vassago - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
xelanizul | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:24 | Сообщение # 15 |
Опытный тренер
| Vassago, я бы на твоем месте, скорее ориентировался больше на то, кем тебе бы хотелось поиграть..... Я думал дарками. .так как это очень атмосферная команда ....
Но выбирать, конечно же тебе .... я думаю еще не все подали заявки, так что у Вергера скорее такой инфы пока что нету..
|
|
| |
Vassago | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:30 | Сообщение # 16 |
Мастер игры
| xelanizul, Я уже веду 2 команды дарков. 3ю уже просто не хочу.
|
|
| |
verrrger | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:41 | Сообщение # 17 |
Мастер игры
| Цитата (xelanizul) я думаю еще не все подали заявки, так что у Вергера скорее такой инфы пока что нету дак я и не стану так заморачиваться, в игре можно будет вечером посмотреть кто какие заявки подал, когда я их приму
Why so serious? © Joker
|
|
| |
Vassago | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:45 | Сообщение # 18 |
Мастер игры
| Цитата (verrrger) дак я и не стану так заморачиваться, в игре можно будет вечером посмотреть кто какие заявки подал, когда я их прим Отлично. Я тогда вечером гляну - кто будет и подам заявку.
|
|
| |
Vassago | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:50 | Сообщение # 19 |
Мастер игры
| ну и ладно. Раз из 5 подавших - уже 2 крысюка. Ну что ж - я буду третьим. И мы покажем всем остальным с какой стороны мяч брать. Правда, Обезглавливатель? - РРРРР!!! - прорычал Рэтцо.
|
|
| |
neproxy | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:41 | Сообщение # 20 |
| долго думал за кого играть в итоге взял хаев тк их никто не взял
|
|
| |
verrrger | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:58 | Сообщение # 21 |
Мастер игры
| Эльвенбол 7 запущен.
Всем участникам удачи и фана.
ПОЕХАЛИ!!!
Why so serious? © Joker
|
|
| |
neproxy | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:37 | Сообщение # 22 |
| verrrger, надеюсь ПО будет?
|
|
| |
verrrger | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:44 | Сообщение # 23 |
Мастер игры
| neproxy, ясен пень
Why so serious? © Joker
|
|
| |
BloodyVomit | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:31 | Сообщение # 24 |
Тренер
| А что на кубок нужно записываться заранее? Если так - хочу на следующий сезон.
|
|
| |
verrrger | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:54 | Сообщение # 25 |
Мастер игры
| BloodyVomit, я скорее всего вести следующий эльвенбол не буду, по крайней мере до конца августа точно, так что либо кто-то другой будет модерировать этот кубок, либо каникулы - до конца лета.
Why so serious? © Joker
|
|
| |