Идея длинного турнира для обсуждения
|
|
Alex2Ice | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:26 | Сообщение # 1 |
Мастер игры
Статус: Offline
| Все ОЧЕНЬ просто!
- Есть N-ое количество участников (которое может меняться в течении турнира) - Есть промежуток времени, в течении которого длится турнир, например 3 месяца - Каждую неделю объявляется мини-турнир определенной категории по системе ПО, где каждый участник по итогам турнира получает очки (например: победитель 200 очков, финалист 150, полуфиналисты 100 и т.д. и т.п.) - Категорий у мини-турниров должно быть как минимум две (можно и больше): обычный мини-турнир и мини-турнир "Большого шлема" (в котором очков начисляют в несколько раз больше, НО и проводится он реже, например раз в месяц) - Участвовать в каждом мини-турнире не обязательно каждому участнику, может быть несколько стратегий набора очков, например выиграть все мини-турниры "Большого шлема" или взять количеством очков за счет участия в каждом мини-турнире (ну или те кто влились по ходу турнира - ДА ТАК МОЖНО!) - В конце турнира подсчет очков, объявление победителей, раздача слонов
идея честно стырена из тенниса, на мой взгляд неплохо подошла бы для Hearthstone
|
|
| |
Master_ZEN | Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:34 | Сообщение # 2 |
Опытный тренер
| Alex2Ice, ты в лисы заявку уже подал?
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:37 | Сообщение # 3 |
Мастер игры
| Master_ZEN, у меня ХотС
|
|
| |
Master_ZEN | Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:55 | Сообщение # 4 |
Опытный тренер
| Цитата Alex2Ice ( ) у меня ХотС неужели медицина бессильна?
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:12 | Сообщение # 5 |
Мастер игры
| выйдет что-нибудь лучше и променяю, я не могу во много игр сразу играть, поэтому не разрываюсь и играю только во что то одно
|
|
| |
Vassago | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:18 | Сообщение # 6 |
Мастер игры
| Я думал новый турнир по ББ... А тут... Опять унылый херакамень...
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
|
| |
E-SEA | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:03 | Сообщение # 7 |
Опытный тренер
| турнирами по ХС сообщество уже насытилось кмк
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:08 | Сообщение # 8 |
Мастер игры
| по ББ я к сожалению могу предложить только свою старую идею и больше ничего - общая швейцарка, но 10-й раз входить в одну и тоже реку не хочется - уж извините
|
|
| |
Vassago | Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:03 | Сообщение # 9 |
Мастер игры
| Цитата Alex2Ice ( ) старую идею и больше ничего - общая швейцарка, Конкурент, в лице Рэбид Пака, кстати, благополучно загнулся...
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
|
| |