Добро пожаловать в тренировочный центр, салабоны!
Ваша первая имитация полета намечена на 2000 часов, сегодня, 24 февраля. Прошу не опаздывать!
В 2000 часов вы получите свои карты через приватное сообщение.
В свою, очередь, после того, как вы определитесь со своими действиями, вы вышлете мне свои действия в закодированном виде, тоже через приват.
Соответственно, в коде могут содержаться следующие символы: "A", "B", "<", ">", "!" (это для перемещения вверх/вниз)
Символы "C", а также управления ро-ботами "R" в первом тренировочном иммитационном уроке не будут использоваться.
Так как карту можно сыграть двумя вариантами, то одна карта имеет следующий вид, для простоты понимания:
Как вы видите - перед вами зафотошопленный вариант карты. Обе части карты лежат правильной стороной вверх.
Для того, чтобы я понял, какую именно карты вы используете, пишите сначала часть карты, которую вы хотите использовать, а потом оставшуюся её часть.
Соответственно эту карту можно сыграть как A> или >A. В первом случае вы выполняете действие A, во втором - перемещаетесь вправо.
Например, ваша программа на первый ход может выглядеть так:
1. A<
2. !C
3. >B
После того, как я получу от вас код, я вышлю вам карты для второй фазы. Передумать будет уже нельзя.
По своему усмотрению, я решил увеличить интервалы между событиями в 4 раза. Посмотрим, достаточно ли это.
Aruta назначаю играть красным
Loin - синий
Landrider - желтый
Дроид - зеленый.
Управление Дроидом происходит сообща, всеми вместе. Вы используете для этого, карты из своей руки. Программа Дроида выкладывается в открытую, в этом треде. Тот, кто дает свою карту, пишет:
"Дроид3: <A"
Что означает: кладу Дроиду в третий слот карту <A, для перемещения Дроида влево.
У кого вопросы?