HS турнир№2
|
|
tRMMoM | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:53 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Offline
| 8 участников single elimination (игры навылет ака плей-офф) каждый раунд до 3 побед (БО5).
Перед началом турнира все участники заявляют по три класса (героя). Победитель игры оставляет своего героя (И КОЛОДУ) без изменений, проигравший берет любого героя из 2 оставшихся. Как только у одного из игроков не осталось непобежденных героев, он проиграл. Еще раз: 3 героя объявляются заранее, до начала турнира, на весь турнир. Колоды заранее объявлять не надо, они могут быть любыми в рамках трёх заявленных героев. Делайте скриншоты каждой игры, они будут разрешать споры о победителе.
Запись закрыта, скидываем героев в тему или мне в личку Сетка Поздравляем победителя - Myxa! Получает приглашение на КОТХ, который будет создан и запущен позднее tRMMoM#2875 warlock hunter paladin Imploded#2327 warlock, mage, pal pauletto#2533 хантер, лок, паладин Tekko#2812 вар, шама , друль Myxa#2963 прист шаман маг Sid#2480 priest, mage, warrior MaxBonus#2982 Вариор-хантер-варлок. EugeneSEA#1239 друль - маг - лок
1/4 Tekko vs E-Sea 1/2 E-SEA vs Myxa
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
|
| |
Imploded | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:15 | Сообщение # 2 |
Великий тренер
| Imploded #2327
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Pauletto | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:24 | Сообщение # 3 |
Man from the South
| pauletto#2533
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
|
| |
Tekkо | Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:23 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Я в игре Tekko#2812 вар, шама , друль
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Сообщение отредактировал Tekkо - Вторник, 28.10.2014, 00:24 |
|
| |
Myxa | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:27 | Сообщение # 5 |
Опытный тренер
| Если можно я б попробовал Myxa#2963
скайп -myxahammer отмазки №№
|
|
| |
Sid | Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:01 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Если нужно будет для кол-ва, могу сыграть. Номер не помню, позже допишу.
Sid#2480 - priest, mage, warrior
Сообщение отредактировал Sid - Четверг, 30.10.2014, 12:21 |
|
| |
tRMMoM | Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:03 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Sid, отлично, ждем ещё одного и можно стартовать.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
|
| |
E-SEA | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:16 | Сообщение # 8 |
Опытный тренер
| Сорри что поздно влезаю с предложением, но не логичнее ли разрешить 5 героев и играть до 3х побед? После поражения будет легче отконтриться, выбор будет из 4х а не из 2х героев.
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
|
|
| |
RonletDale | Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:00 | Сообщение # 9 |
Маститый игрок
| Зачем вообще ограничения на героев-то? (; До сих пор не понимаю.
Со мной можно сыграть: По будням после 21:30. В выходные по предварительному соглашению.
Ты должен каждый ход строить вот такую по*бень (с) Rjak
|
|
| |
E-SEA | Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:06 | Сообщение # 10 |
Опытный тренер
| Цитата RonletDale ( ) Зачем вообще ограничения на героев-то? (; Кстати, тоже интересная мысль
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
|
|
| |
Sid | Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:34 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Как вариант, чтобы не было "качелей" (я выиграл, обязан играть тем же, ты берешь контрящую колоду, "выигрываешь" меня, я делаю то же самое - молодец в итоге тот, кто выиграл первым 3-2 в его пользу). Уже тогда одновременно отменять и обязаловку победителю.
Турнир заявлен в таком виде, зачем и почему - дело третье. Причем комментируют те, кто, вроде, намерения играть не изъявил. Или вас именно ограничения останавливают?
|
|
| |
RonletDale | Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:01 | Сообщение # 12 |
Маститый игрок
| Так как у меня есть только одна нормальная колода, а остальные собираются на лету - я бы сыграл, без ограничений на классы. (=
Со мной можно сыграть: По будням после 21:30. В выходные по предварительному соглашению.
Ты должен каждый ход строить вот такую по*бень (с) Rjak
|
|
| |
E-SEA | Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:18 | Сообщение # 13 |
Опытный тренер
| Цитата Sid ( ) Как вариант, чтобы не было "качелей" (я выиграл, обязан играть тем же, ты берешь контрящую колоду, "выигрываешь" меня, я делаю то же самое - молодец в итоге тот, кто выиграл первым 3-2 в его пользу). Уже тогда одновременно отменять и обязаловку победителю. ну собственно поэтому и предложил 5 героев - и свободы выбора больше и 100% законтрить не получится.Цитата Sid ( ) Причем комментируют те, кто, вроде, намерения играть не изъявил. Или вас именно ограничения останавливают? может поучаствую, не решил еще окончательно
|
|
| |
Imploded | Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:41 | Сообщение # 14 |
Великий тренер
| расскажите, кто кого контрит!
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:50 | Сообщение # 15 |
Наставник
| Гномы амазонок.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
E-SEA | Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:51 | Сообщение # 16 |
Опытный тренер
| Цитата Imploded ( ) расскажите, кто кого контрит! зоолоки и охотники контрят почти все
|
|
| |
Imploded | Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:52 | Сообщение # 17 |
Великий тренер
| Цитата E-SEA ( ) зоолоки и охотники контрят почти все
тогда не вижу никаких проблем
|
|
| |
E-SEA | Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:54 | Сообщение # 18 |
Опытный тренер
| Цитата Imploded ( ) тогда не вижу никаких проблем проблема в том, что это скучно. нужно больше мидгейма и контроля
|
|
| |
tRMMoM | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:01 | Сообщение # 19 |
Ветеран
| Мне тоже очень интересно услышать, кто кого контрит. В рамках каждого класса есть разные варианты колод, которые могут находиться на разных концах спектра против заданной колоды оппонента. Гибкость данного формата обеспечивается отсутствием ограничения на конкретные колоды в рамках класса (например, заявил варлока - можешь взять контроль колоду с гигантами или зоо-агрессию в зависимости от оппонента).
Цитата E-SEA ( ) не логичнее ли разрешить 5 героев и играть до 3х побед? После поражения будет легче отконтриться, выбор будет из 4х а не из 2х героев. для большинства казуальных игроков, не вкладывавших деньги в игру, собрать 3 колоды большая проблема, не говоря уже о 5.
Цитата RonletDale ( ) Зачем вообще ограничения на героев-то? (; До сих пор не понимаю Чтобы было сложнее подобрать идеальный контр - класс после поражения и стимулировать участников менять не классы, используя одни и те же заезженные колоды, а карты в своих колодах.
Цитата Sid ( ) Как вариант, чтобы не было "качелей" (я выиграл, обязан играть тем же, ты берешь контрящую колоду, "выигрываешь" меня, я делаю то же самое - молодец в итоге тот, кто выиграл первым 3-2 в его пользу). Уже тогда одновременно отменять и обязаловку победителю. В таком формате будут созданы 2-3 "универсальных" колоды, которые имеют около 50% против всего спектра, и все будут ими играть. Как правило, эти колоды отличаются дороговизной и рекдостью карт, что сильно повышает входной барьер.
|
|
| |
E-SEA | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:09 | Сообщение # 20 |
Опытный тренер
| tRMMoM, из твоего поста понял только то, что изменений не будет Ладно, вписывайте меня. Классы позже напишу
|
|
| |
tRMMoM | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:14 | Сообщение # 21 |
Ветеран
| E-SEA, формат далеко не идеален и я к нему совершенно не привязан, все это обсуждаемо, я готов пробовать на практике новые варианты. В данном случае такой формат показался мне довольно популярным, и я решил не трогать лишний раз ничего.
|
|
| |
tRMMoM | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:20 | Сообщение # 22 |
Ветеран
| E-SEA, Вот кстати для КОТХа нужно другой формат придумывать, там можно и до 5 побед, и до 7, и без ограничения на классы, т.к. это что-то типа показательных шоуматчей и участники будут соответственно располагать полным или обширным набором карт.
|
|
| |
E-SEA | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:23 | Сообщение # 23 |
Опытный тренер
| Цитата tRMMoM ( ) Вот кстати для КОТХа что это? я что-то пропустил
|
|
| |
tRMMoM | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:28 | Сообщение # 24 |
Ветеран
| E-SEA, это показательный шоуматч двух приглашенных игроков. Победитель остается, проигравший выбывает.
|
|
| |
SlayerBoxer | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:34 | Сообщение # 25 |
Опытный тренер
| Муха вперед !
|
|
| |