Gaming apocalypse
|
|
Imploded | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:59 | Сообщение # 26 |
Великий тренер
Статус: Offline
| А министр связи тонко троллит:
Но вообще, если б я был султан, то для верности просто запретил бы VISA и MC в РФ. Зря что ли национальная платежная система разрабатывается?
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:04 | Сообщение # 27 |
Наставник
| Цитата Imploded ( ) Но вообще, если б я был султан, то для верности просто запретил бы VISA и MC в РФ.
Красава!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Daverok | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:34 | Сообщение # 28 |
Вампир-тряпка
| Imploded, правильно, они больше будут продвигать себя в остальном постсоветском пространстве, акции всякие проводить
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
|
|
| |
saintgeo23 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:40 | Сообщение # 29 |
Тренер
| Ребята, а можете прояснить, что там сейчас, если я заказываю посылку с миньками на адрес, отличающийся от адреса регистрации?
No luck, no skills, ork blocks, ork kills!
|
|
| |
Ubivec | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:49 | Сообщение # 30 |
Тренеришка
| Imploded, посмотри ограничение на посылки в Германии приходящие не из Евросоюза.
saintgeo23, цепные псы кровавого режима уже выехали за тобой.
skype Ubivica
|
|
| |
Imploded | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:09 | Сообщение # 31 |
Великий тренер
| Ubivec, да, каждый защищает свое производство. Жаль что у нас ни хера не производят из за невыносимых условий для бизнеса. Опять же, смотри автоваз.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:04 | Сообщение # 32 |
Белый, пушистый
| Цитата Ubivec ( ) Imploded, посмотри ограничение на посылки в Германии приходящие не из Евросоюза. Германия, беспошлинный лимит - 150 евро за посылку, имнип. Россия, беспошлинный лимит - 150 евро в месяц. Как проходит растаможка в России (особенно в городах, где нет таможни, т.е. всех не региональных центрах) и Германии ставнивать, надеюсь, не будем?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Ubivec | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:42 | Сообщение # 33 |
Тренеришка
| Vusfnuv, да был не прав. Я думал у нас собираются как в Дойчланде ограничивать размер посылки. А не снижать месячный лимит до 150 евро(в новостях раньше фигурировал именно разовый размер). Соответственно свои аргументы снимаю.
skype Ubivica
Сообщение отредактировал Ubivec - Вторник, 28.01.2014, 00:42 |
|
| |
saintgeo23 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 08:43 | Сообщение # 34 |
Тренер
| Шутка Убивца мне, конечно, понравилась, но может кто скажет, что да как по вопросу получения посылок не по месту регистрации?
|
|
| |
Imploded | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:55 | Сообщение # 35 |
Великий тренер
| saintgeo23, я пока не пробовал. Может быть и есть у кого-то опыт действительно?
|
|
| |
Pauletto | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:14 | Сообщение # 36 |
Man from the South
| Imploded, лет 5 назад мы с женой заказывали различные вещи в интернет магазинах через почту россии на адрес съемной квартиры, регистрации у нас были вообще в других городах. Все было нормально.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
|
| |
saintgeo23 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:18 | Сообщение # 37 |
Тренер
| Pauletto, дык это сейчас собираются вводить какие-то объяснительные, если заказываешь не на адрес своей регистрации. 5 лет назад этого не было.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:24 | Сообщение # 38 |
Белый, пушистый
| saintgeo23, Пока без проблем. Растомаживал посылку, идущую не по месту прописки - вопросов не было.
Что будет после грядущих изменений - посмотрим. Если ничего не изменят, то проблем быть не должно.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
SLAVIK | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:58 | Сообщение # 39 |
Опытный тренер
| Цитата Ubivec ( ) Imploded, ну закон про 150 пока только обсуждается. Тьфу тьфу надеюсь его не примут. Так вроде уже его не приняли, обсуждение закончилось..
|
|
| |
SLAVIK | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:01 | Сообщение # 40 |
Опытный тренер
| Цитата Vusfnuv ( ) Германия, беспошлинный лимит - 150 евро за посылку, имнип. При этом есть одно очень важное уточнение - пошлиной необлагаются неделимые товары. Т.е. если заказ нельзя разделить на несколько, каждый из которых дешевле 150 (планшет например какой-нить, электроника и т.д.) - то и пошлиной он не будет облагаться, так-как сделано исключительно для того, чтоб не ввозили кучу вещей для перепродажи. У нас-же хрен такие уточнения будут..
|
|
| |
loko | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:06 | Сообщение # 41 |
Опытный тренер
| Седня по ящику видел, сказали, что цифру $150 уже приняли и менять точно не будут, все, что дороже, облагается пошлиной в 30%.
|
|
| |
Pauletto | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:12 | Сообщение # 42 |
Man from the South
| loko, а я сегодня читал, что принятие об таможенный союз спотыкается. Казахи не хотят у себя лимит менять (у них 1500), а наши хотят ввести по всему таможенному союзу, а то как бы чего не вышло
Ну и немножко с вести.ру:
В конце минувшей недели вице-премьер России Аркадий Дворкович сообщил, что правительство России до 11 февраля 2014 года сформирует консолидированную позицию по усилению контроля за интернет-торговлей. "У нас есть поручение эту тему обсудить до 11 февраля внутри правительства. И потом уже выйдем на какое-то резюме", — сказал он.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
|
|
| |
saintgeo23 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:22 | Сообщение # 43 |
Тренер
| Ну, тут же на форуме наверняка кто-то сидит из власти, кто ББ увлекается! Обращаюсь к ним: ну не дурите, а!
|
|
| |
Daverok | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:58 | Сообщение # 44 |
Вампир-тряпка
| Цитата saintgeo23 ( ) кто-то сидит из власти, кто ББ увлекается! saintgeo23, если к тебе медленно подкрадется угловатого вида крыса с бородой в бандане "Металлика" - не удивляйся, это демократия пришла.
А по сабжу : Таможенный союз - та ещё ***ня, одно из самых бесполезных детищ российской машины на данный момент. И при этом успевает промыть мозги половине старшего поколения CIS. Я так умиляюсь, когда мне родители объясняют, насколько это круто, быть в безграничном пространстве с Белоруссией, Казахстаном и Азербайджаном(с которыми Украина как раз граничит!) и как херово продавать картошку в Европу. Буэ. А если они ещё и доставки многомилионной стране похерят ради бизнеса с, простите за резкость, ссаным Азербайджаном...
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
|
|
| |
Ubivec | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:56 | Сообщение # 45 |
Тренеришка
| Daverok, ты не совсем прав. Доставку в Русь матушку херят не из-за ТС. А из-за Ламоды и Купивипов всяких.
skype Ubivica
|
|
| |
E-SEA | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:37 | Сообщение # 46 |
Опытный тренер
| Таможня вернулась к прежним правилам оформления посылок зарубежных интернет-магазинов
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
Сообщение отредактировал E-SEA - Среда, 29.01.2014, 14:38 |
|
| |
Loin | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:17 | Сообщение # 47 |
Комиссар
| Пришло письмо от Амазона, они теперь доставляют в Россию. http://www.amazon.com/gp....showtes Правда, не все, как я понял.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Imploded | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:40 | Сообщение # 48 |
Великий тренер
| хорошая новость! доставка, правда, немного дороговата...
|
|
| |
Pauletto | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:07 | Сообщение # 49 |
Man from the South
| Loin, я уже несколько раз получал с амазона посылки. На днях с США получил, шла 3 недели (из них неделю по штатам). Доставили через СПСР, правда, пришлось ввести у них на сайте паспортные данные для таможенного оформления)
|
|
| |
Loin | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:10 | Сообщение # 50 |
Комиссар
| Pauletto, значит я
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |