Varanus Bengalensis
|
|
Aval | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:41 | Сообщение # 26 |
![Aval](/avatar/84/088954.gif) Наставник
Статус: Offline
| Quote (Енот-Xахатун) о новых тренерах Quote (Енот-Xахатун) Mouaren ![](http://bbr.ucoz.ru/sml/ves14.gif)
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:03 | Сообщение # 27 |
Вудоорковод
| Quote (Енот-Xахатун) 20 Mouaren, 18 Grenvill, 9 Vusfnuv(?). Ну как сказать: 1) Енот: 40 -23-79(W-D-L) Вснуф 68-19-47. я это коментировать не буду 2) Гренвил между прочем участник ещё третьего сезона 3) Mouaren между прочим играет в отличие от многих нас в реале. а там скил растёт намного быстрее. И ещё я недоумеваю по какому принципу ты не включаешь в список новичков АлексаАйса.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:48 | Сообщение # 28 |
![Енот-Xахатун](/avatar/02/348393.jpg) Опытный тренер
| Quote Ну как сказать: 1) Енот: 40 -23-79(W-D-L) Вснуф 68-19-47. я это коментировать не буду 2) Гренвил между прочем участник ещё третьего сезона 3) Mouaren между прочим играет в отличие от многих нас в реале. а там скил растёт намного быстрее. 1. Это я столько игр сыграл в нашей Лиге? Тем не менее, это ещё одно доказательство того, что новички играют превосходно и им не требуется никакой песочницы. Цифры говорят сами за себя. Его 18 место - чистое недоразумение. 2. Не знал, тогда заменим Гренвила на Quote ещё я недоумеваю по какому принципу ты не включаешь в список новичков АлексаАйса. 3. Я всё таки склонен различать настольный и виртуальный ББ. Но, даже если так, то, тем более, ему не нужна песочница. Его опыт помог ему сразу занять 20 место в таблице.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
|
| |
Енот-Xахатун | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:26 | Сообщение # 29 |
| История неболезни. Этому событию решено посветить отдельный пост. Наша команда обладает уникальным достижением! За весь сезон -ни одной травмы с последствиями Только один скинк с защемлённым нервом пропустил матч! Награды дают за лучшим распасовщикам, костоломам, бомбардирам, хулиганам и.т.п. а самым бронированным не дают! Ужасная несправедливость. Многие любят говорить о силе башеров, и о том, как они всех поломают, но, наш бронепоезд выдержал все испытания и войдёт в историю, как наиболее подготовленная к сезону команда. "не был я болен и не был врачом" Если смотреть в корень, то всё началось гораздо раньше. А именно с Кубка перед III Сезоном. Команда Белый Тр@ктор провела 1-2 матча без травм. После этого Трактор начал участвовать в упомянутом III Сезоне и закончил турнир также без травм с последствиями, не говоря уже о смертельных исходах. Вероятно, эта команда ещё вернётся на поля RuBBL. Таким образом, ни травматолог крыс, ни ветеринар ящеров не понадобились, и рекордная серия продолжается уже БОЛЕЕ 2 СЕЗОНОВ. Вывод: Хороший тренер по физ.подготовке лучше медика на поле ![](http://bbr.ucoz.ru/_fr/13/6040412.jpg)
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Суббота, 21.05.2011, 18:33 |
|
| |
Xenonum | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:20 | Сообщение # 30 |
Вудоорковод
| ну попади же на меня мы тебе дадим возможность, мы тебе поможем.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Енот-Xахатун | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:34 | Сообщение # 31 |
| Quote ну попади же на меня мы тебе дадим возможность, мы тебе поможем. Я понимаю, что это серия может прерваться, но достижение уже нельзя отнять ![](http://bbr.ucoz.ru/sml/vertag.gif)
|
|
| |
Xenonum | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:40 | Сообщение # 32 |
Вудоорковод
| отнять нельзя, но можно присвоить посмертно...
|
|
| |
Енот-Xахатун | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:29 | Сообщение # 33 |
| Quote отнять нельзя, но можно присвоить посмертно... Я вижу тебя волнует мой грандиозный успех))) Это достижение - оно уже у меня в руках, я мог написать этот пост после III Сезона, но решил подождать, и вот, в активе уже 2 сезона и 2 кубковых матча. От того, что в следующем матче у меня убьют всю команду цифра не изменится. Пользуясь случаем хочу сказать, что я руковоил командой крыс - и тот же успех. Кроме того, в матче на КМ с вампирами я также обошёлся без травм. Чтобы хоть как-то испортить праздник от этого события, не достаточно матча с разгромом 5-0 и выносом всей команды (тем более одного матча).
|
|
| |
Sid | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:45 | Сообщение # 34 |
Ветеран
| Quote (Енот-Xахатун) Это достижение - оно уже у меня в руках Кто-нибудь может мне пояснить, каким боком Енот-Хахатун относится к неполучению какой-либо командой (пускай даже его) травм? С таким же успехом я себе могу приписать сею заслугу...
|
|
| |
Xenonum | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:46 | Сообщение # 35 |
Вудоорковод
| нет просто в третьем сезоне это был мой недосмотр, а в пятом позор имплодеда и убела. и я просчто хочу это исправить, чтобы Авалу с Болеполком не так обидно было. к тому же мне не хочеться в новом сезоне играть против большого количества новых команд. а если я всётаки начну новой командой я бы хотел играть с тв похожими на мою команду. Сид ты не прав. может енот умеет играть так чтобы его игроков не калечили.
|
|
| |
Енот-Xахатун | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:54 | Сообщение # 36 |
| Quote Кто-нибудь может мне пояснить, каким боком Енот-Хахатун относится к неполучению какой-либо командой (пускай даже его) травм? С таким же успехом я себе могу приписать сею заслугу Ну это покруче чем быть лучшим распасовщиком.)) Я же заявил о нём и сим немерно доволен. Quote нет просто в третьем сезоне это был мой недосмотр, а в пятом позор имплодеда и убела. и я просчто хочу это исправить Есть только механический способ это исправить - пользуясь административным ресурсом - удалить мой пост. А почему игрой это не исправить за 1 матч, я уже говорил в предыдущем посте)) ![](http://bbr.ucoz.ru/sml/duel.gif)
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Суббота, 21.05.2011, 21:57 |
|
| |
Xenonum | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:11 | Сообщение # 37 |
Вудоорковод
| Quote (Енот-Xахатун) А почему игрой это не исправить за 1 матч, я уже говорил в предыдущем посте)) самое главное сделать первый шаг, в любом деле если не начать, то и сделать не получиться... правда я не вижу смысла в лишении тебя придуманного тобой статуса. и к томуже я всегда за любую статистику... И уж тем более я не буду ничего удалять из темы твоей команды, ибо каждый имеет право на свободу выражения, можешь сдесь написать что Ксенонум - осёл, я это так и оставлю. я не цензирую личные темы, ибо каждый человек в состоянии решить хочет он читать этого человека или нет. но общие темы будут проверятся и очищаться от идей не имеющих к ним отношения.
|
|
| |
Енот-Xахатун | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:22 | Сообщение # 38 |
| Quote самое главное сделать первый шаг, в любом деле если не начать, то и сделать не получиться... правда я не вижу смысла в лишении тебя придуманного тобой статуса. и к томуже я всегда за любую статистику... И уж тем более я не буду ничего удалять из темы твоей команды, ибо каждый имеет право на свободу выражения, можешь сдесь написать что Ксенонум - осёл, я это так и оставлю. я не цензирую личные темы, ибо каждый человек в состоянии решить хочет он читать этого человека или нет. БРАВО!)) Quote но общие темы будут проверятся и очищаться от идей не имеющих к ним отношения ну это зависит от мнения админа, что он захочет посчитать ему не угодным - то он и удалит.
|
|
| |
Xenonum | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:46 | Сообщение # 39 |
Вудоорковод
| Quote (Енот-Xахатун) ну это зависит от мнения админа, что он захочет посчитать ему не угодным - то он и удалит. ну пока я кажеться не удалил не одного твоего поста, и в предь не собираюсь этого делать. с другой стороны пространные рассуждения не по теме я обесщаю переносить в соответствующие им темы. где их и смогут почитать все желающие. к тому же я считаю, что любой в праве создавать любые темы и обсуждать с желающими внутри них любые вопросы. только на всякий случай предупрежу что решения принятые в них не являються обязательными к исполнению ни для кого(без резолюции комиссара) . тем не менее лично мне всегда интересно почитать что люди думают.
|
|
| |
Енот-Xахатун | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:04 | Сообщение # 40 |
| Quote ну пока я кажеться не удалил не одного твоего поста, и в предь не собираюсь этого делать. с другой стороны пространные рассуждения не по теме я обесщаю переносить в соответствующие им темы. где их и смогут почитать все желающие. к тому же я считаю, что любой в праве создавать любые темы и обсуждать с желающими внутри них любые вопросы. только на всякий случай предупрежу что решения принятые в них не являються обязательными к исполнению ни для кого(без резолюции комиссара) . тем не менее лично мне всегда интересно почитать что люди думают. Пространные рассуждения могут относиться к теме, куда были изначально отосланы, но, их содержание может кого-то не устроить и тогда такие объявляются "не соответствующими теме" и отправляются на местный север. Но я вижу большие успехи, что хоть что-то разрешают печатать ( "а могли бы и лезвием по глазам" ). Раньше банили и удаляли, теперь только переносят и разрешают иметь свой блог! Я очень этому рад. В будущем ещё лучше станет.
|
|
| |
Landrider | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:37 | Сообщение # 41 |
![Landrider](/avatar/53/1284-580987.png) Ветеран
| Quote (Енот-Xахатун) мой грандиозный успех Вот оно оказывается в чем сила демократии то
|
|
| |
Loin | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:55 | Сообщение # 42 |
![Loin](/avatar/83/640899.jpg) Комиссар
| Не осилил, многа букоф, но Енота осуждаю ©
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:51 | Сообщение # 43 |
Мастер игры
| Ну че накинулись? Енот-Xахатун, не гневи Наффла ![biggrin](http://s4.ucoz.net/sm/6/biggrin.gif)
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
|
| |
Енот-Xахатун | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:08 | Сообщение # 44 |
| Нулевые в П-офф! Тренер команды ликует! Сегодня стало известно, что наша команда не только заняла 3 место в группе, но и вышла в П-офф. Если и до этого, можно было считать сезон сверх успешным, то теперь вставлен ещё один нож в брюхо идей тех, кто не верил в возможности новых команд. Сезон, оказывается ещё не закончен. А сами вараны не только попали в восьмёрку лучших клубов сезона, но и заняли по итогам регулярного чемпионата АЖ 4 место. Команда отправляется биться за полуфинал с лёгким в сердце, ведь от неё, по-прежнему, мало кто чего ждёт. Проиграть не страшно, а вот проиграть нулевым ящерам будет неловко, особенно тем, кто хотел их отправить в песочницу вместо П-офф. ![](http://bbr.ucoz.ru/_fr/13/7566727.gif)
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Воскресенье, 22.05.2011, 13:09 |
|
| |
Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:39 | Сообщение # 45 |
| Верхний меловой период.
Последний матч сезона вернул мою команду на ту самую арену, где всё начиналось в матче с египтянами.
На компенсацию я закупил магию, о которой сразу же скажу, и «Слипи», того завра который торгует своим телом, считая себя звездой, в этом матче он проявился себе неплохо – ничего не испортил.
Теперь про магию, когда на табло горели цифры 2-0 не в мою пользу и 16/15, я вспомнил про неё. Монитор превратился в зеркало. И понял, что мне нужно начинать принимать таблетки для улучшения памяти. ТВ не влияет, даже удача становится неважна, когда нет внимательности.
Конечно, когда я посмотрел на завров Алетагро, то понял, что тут-то моя команда наберёт вагон травм и отправится ждать лечебного фейка перед следующим сезоном. Там было немало разрушителей, а скинков было так много, что создавалось впечатление, будто бы они вылупляются прямо на поле, и у всех, за редким исключением, «шаг в сторону», а двое – с 9 скоростью.
Теперь к тому, что происходило на поле:
Я принимал мяч, и пришлось вынимать его из собственного угла. Несмотря на то, что я сразу убрал одного завра, скинки соперника сразу проникли на мою половину, и мне пришлось вжаться в угол.
А когда минуло 6 ходов (3/3), я остался без скинков... Соперник начал возить меня, ожидая восьмого хода, как и я, забыв о существовании магии.
Иногда мне кажется, что моя команда, играет лучше, вопреки тому, что творит с ними тренер.
На 8 ходу мне забили, и на поощрительное избиение Алетагро выставил 3 скинков. Помню, в середине сезона я тоже порывался так делать, чтобы сберечь завров. Все трое отправились откачиваться в раздевалку, но на замену им пришли новые.
В свой ход мне показали «как пасуют настоящие скинки». После провала моей попытки отдать пас с расстояния 2 клеток, Алетагро, пробежав дополнительное поле отдал передачу на 30 клеток, тем самым, совершив 2 успешный пас за сезон, против моего 1.
Во втором тайме соперник построил базу для атаки и принялся раскачивать оборону, мне удалось выбить мяч, но 2 скинка быстро увязли в центре, а мяч уже был на фланге, где и пробыл до конца игры.
На последней расстановке, я неожиданно вспомнил про магию, о чём уже говорил. Хотелось бы извиниться перед Алетагро, за применение огненного шара – я просто не мог сдержаться, во-первых, из-за возмущения по отношению к своим действиям и забывчивости, во-вторых, потому что никогда не запускал сам огненный шар, и, в-третьих, это было красиво, потому что пошёл снег.
В итоге, и в этом матче против разрушителей я не получил ни одной травмы. Поэтому, не знаю, как вы думаете, а мои ящеры завершили турнир после глобального похолодания.
Алетагро, спасибо за игру, будет приятно, если именно ты выиграешь турнир, а ещё лучше, чтобы в финале случилось дежавю.
|
|
| |
Aletagro | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:21 | Сообщение # 46 |
![Aletagro](https://1063368398.uid.me/avatar.jpg) Опытный тренер
| Очень приятно читать такие репорты. И картинки дополняют приятно ощущение! Игра была интересная. Ящеры друг друга вообще не убивают похоже! Солидарность такая! Хотя колокольчиков мы друг другу вроде бы набили до фига! А травмы не одной. Лизардский финал был бы совсем неплох
|
|
| |
Loin | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:17 | Сообщение # 47 |
![Loin](/avatar/83/640899.jpg) Комиссар
| Енот вообще репорты и историю шедевральные выдает всегда.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:35 | Сообщение # 48 |
| Повтор.
|
|
| |
Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:35 | Сообщение # 49 |
| Сезон закончен, команда отправляется в отпуск!
Таблица по итогам 5 сезона.
Итог 5 сезона: очень успешный сезон. Среди главных достижений.
1) Выход в П-Офф 0левой командой 2) Ведикое достижение – весь сезон без серьёзных травм 3) Кроксиогр получил блок. 4) Команда отказалась от спонсора
Большое спасибо всем, кто читал/смотрел/обсуждал/осуждал/одобрял всё что сдесь творилось
|
|
| |