|
Запись новых игроков
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:04 | Сообщение # 826 |
|
Вудоорковод
Статус: Offline
| Boowik, двух не надо а вот одну хорошо. она после первого левел апа становиться очень опасной. к томуже это не даёт расставляться в краях оппоненту
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:11 | Сообщение # 827 |
|
Ветеран
| Ребят спойлер))
Так что бесполезность вички в начале имхо нефига не доказана.
И да за счет встроенного доджа и джамп апа очень хорошо идет игра через нее на начальных этапах.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Сообщение отредактировал Vasjam - Суббота, 28.04.2012, 15:11 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:14 | Сообщение # 828 |
|
Вудоорковод
| Vasjam, это нормальный ростер) я практически такимже играл два сезона корса. в первом меня остановили только читокрысы.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Boowik | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:17 | Сообщение # 829 |
|
Опытный тренер
| Vasjam, Дык я понимаю, что если через одну идти Разговор-то про двух
Победун 5ой конфронтации - Норсы - Легион смерти
Не забыть фолить при каждой возможности:) BigKrayT
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:20 | Сообщение # 830 |
|
Ветеран
| Quote (Xenonum) Vasjam, это нормальный ростер) я практически такимже играл два сезона корса. в первом меня остановили только читокрысы. только ли?
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:20 | Сообщение # 831 |
 Наставник
| Boowik, да нормально с двумя.
2 вички - 220 3 РР - 150 9 рабов - 630
Ровно 1000, как надо.
Лайнмены будут умирать, а блитцеры появляться
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Boowik | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:23 | Сообщение # 832 |
|
Опытный тренер
| Aval, Хм.... а есть правда. Единственное отсутствие Блоков смущаем.
Победун 5ой конфронтации - Норсы - Легион смерти
Не забыть фолить при каждой возможности:) BigKrayT
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:23 | Сообщение # 833 |
|
Вудоорковод
| mouaren, да да ещё я проиграл гоблинам
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:24 | Сообщение # 834 |
 Наставник
| Быстро появятся.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:24 | Сообщение # 835 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) я проиграл гоблинам
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:25 | Сообщение # 836 |
|
Ветеран
| Boowik, куча команд без них вообще начинает.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:25 | Сообщение # 837 |
|
Ветеран
| Авал состав который ты показал имеет 0 блоков то есть, любой юашинг СВЕРХ рискован, я-бы сделал все таки: 2 Вички 1 блицера 8 линейных 2РР
220+100+560+100=980
Как видно 2 вичка сжирает 2 блицера.... что не очень 2 вичку можно прикупить позднее....
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:26 | Сообщение # 838 |
|
Ветеран
| ребят блицер кстати это не только блок но и 7 мув в отличии от 6 на линейных....
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:27 | Сообщение # 839 |
 Наставник
| Vasjam, какой еще башинг начальным эльфам?! ИМХО, 3-ий рерол важнее, чем 1 блок.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:31 | Сообщение # 840 |
|
Ветеран
| какой 3 РР лучше асасина взять на эти деньги....
Авал кстати как там твои темные эльфы уже отошли в лучший мир от (какой такой башинг?) итого за 2 матча группы против 8 брони у меня 3 перманентных травмы и 2 смерти неплохой башинг твои рогатые так не могут....
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:33 | Сообщение # 841 |
|
Белый, пушистый
| Aval, Ну тут еще надо не забывать о том, что 1 "блок" могут убить или покалечить, а РР уже никуда не денется.
Вообще дарки - команда хорошая на всех тв, но очень не простая. Не особо подходит ни для классичекой эльфийской закидунческой игры, ни для башинга. Эдакий аналог людей с лишней агилой за лишние деньги и без доступа к силе. Нужно представлять слабые места оппонентов, чтобы ими хорошо играть.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:34 | Сообщение # 842 |
 Наставник
| Vasjam, 3 рр нужнее всего остального.
С твоими кубиками надо ваще всех в сопли рвать
А Ассасины ваще малополезные фановые парни.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:40 | Сообщение # 843 |
|
Ветеран
| Я ассасина использую для "халявного" удара например блиц перед заносом, ибо он точно не кинет двойной череп.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:20 | Сообщение # 844 |
|
Мастер игры
| Quote (Xenonum) да да ещё я проиграл гоблинам и вампирам
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:25 | Сообщение # 845 |
|
Мастер игры
| ассы должны бить. бить и напрягать, напрягать и бить.
ни в коем случае нельзя их жалеть и бегать от врага, чем больше попыток, тем лучше результат!
чтобы вичкой рулить прально, надо уметь юзать френзи. Я пока не поиграл немного норсами вообще не понимал, где вичу применить. Часто она у меня пол матча в тылу стояла Вся сила в блицерах!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Moriyel | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:18 | Сообщение # 846 |
 Маститый игрок
| Привет Посмотрите пожалуйста... Темные эльфики
2 РР 1 Девочка 3 блицера 7 лайменов
Zaya - Moriyel
Памяка Злого умысла :D Спсисок: XaHyH]a:D[
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:22 | Сообщение # 847 |
|
Ветеран
| я таким составом отборку ГЕМ выиграл нормально!!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:22 | Сообщение # 848 |
|
Вудоорковод
| Moriyel, состав хороший. но если хочешь кидаться мячом возни ранера. у него при раскачке есть доступ к скилам из группы пасс.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:23 | Сообщение # 849 |
|
Ветеран
| ранерами и ассами обрастет попозже))
но 1 покупка МЕДИК!
|
| |
|
|
| Moriyel | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:24 | Сообщение # 850 |
 Маститый игрок
| Поначалу кидающий из него не ахти... но да, мысль такая есть, согласна. Замена просто блицеру выходит.
Zaya - Moriyel
Памяка Злого умысла :D Спсисок: XaHyH]a:D[
|
| |
|
|