|
Запись новых игроков
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:44 | Сообщение # 451 |
|
Вудоорковод
Статус: Offline
| Singler, ну насколко я понял он орковод, поэтому в третью надо. а то я одиночество и тоску по триаде чувствую)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:05 | Сообщение # 452 |
 Ветеран
| Quote (Xenonum) а то я одиночество и тоску по триаде чувствую))) Грязные-подлые зеленокожие, вы отведаете-познаете Крысиную Мощь-Силу
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:19 | Сообщение # 453 |
 Наставник
| Третья группа хочет легкий фраг? Я вас всех раскусил! ВСЕХ УБЬЮ!!!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:27 | Сообщение # 454 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) Третья группа хочет легкий фраг ты идёшь к нам? люблю козлятину))) Quote (Landrider) Крысиную Мощь-Силу записываю вас на приём)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:31 | Сообщение # 455 |
|
Мастер игры
| Quote А ПАЧИМУ ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ В ТРЕТИЮ ГРУППУ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕДЬ КАКИХ ОРКОВ/ХАОС ВЫБЕРЕТ!!! правильно! давайте зеленку к нам! больше ада адын адын
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:42 | Сообщение # 456 |
 Опытный тренер
| Т.е. в третьей группе будет, у всех, на одну игру больше, а значит получить большее количество очков за победу - шанс выше?
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| SaintSt | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:42 | Сообщение # 457 |
 Неопытный
| Спасибо ребята большое спасибо за теплый прием и заботу!!! Но Dimon2k2 прав, у меня не LE. вернее я ее нашел но при регистрации пишет код ошибки соединения 4((( Так что и не знаю делать та чего, может кто может наложным платежом выслать диск лицензионный!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:13 | Сообщение # 458 |
 Наставник
| Quote (SaintSt) наложным платежом выслать диск лицензионный! Его в России не продают. Хотя Арбуз и Имплодед как-то "передавали" ЛЭ.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Четверг, 17.03.2011, 14:14 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:53 | Сообщение # 459 |
|
Великий тренер
| Я не передавал. Все вопросы к полосатому.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:56 | Сообщение # 460 |
|
Белый, пушистый
| А разве в россии официально издается ЛЕ на дисках?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:00 | Сообщение # 461 |
 Наставник
| Vusfnuv, нет. Но как-то Арбуз призы вручал.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| SaintSt | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:02 | Сообщение # 462 |
 Неопытный
| меня тогда один вопрос интересует если его нет в россии то как присутствующие играют в него??? может кто объяснит в личку популярно. а то как то не по человечески выходит
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:03 | Сообщение # 463 |
|
Великий тренер
| SaintSt, чего в личку то? Всё легально - заплатил карточкой, получил ссылку и ключик через инет.
|
| |
|
|
| SaintSt | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:18 | Сообщение # 464 |
 Неопытный
| вообше легко только скажите по какой ссылке чтоб без наи...лова
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:24 | Сообщение # 465 |
|
Великий тренер
| Я думаю, когда Арбуз покупал, он нашел где есть скидка. Надо бы его дождаться.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:35 | Сообщение # 466 |
|
Вудоорковод
| самое смешное что я совсем недавно видел рекламу ВВ Legendary в LKI причём кроме всего прочего там логатип Буки был. так что по моему либо где-то есть диски, либо эти товарищи всётаки готовятся локализировать ее. хотя нигде об этом ни слова.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:39 | Сообщение # 467 |
 Наставник
| SaintSt, купить можно прям на сайте Цианидов, а если у тебя есть первый ББ лицензионный, то еще и скидку дадут. Еще можно где-нибудь попасть под акцию-распродажу.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:41 | Сообщение # 468 |
|
Вудоорковод
| SaintSt, как один из вариантов она есть в стиме. там я думаю людей не наёбывают. но подожди арбуза действительно))
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:47 | Сообщение # 469 |
|
Мастер игры
| А что есть предложения лучше цианида?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:10 | Сообщение # 470 |
|
Вудоорковод
| похоже с покупкой щаманить придётся ибо сайт цианида выдаёт цену 0. ОМГ суперакция....
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:52 | Сообщение # 471 |
|
Белый, пушистый
| Можно же купить в стиме. Цена как и раньше $40 (-33% для обладателей DEE). Там однозначно людей не на... не обманывают. Покупаю там сам регулярно. Плюс они теперь афаик принимают вебмани. ЗЫ. если я правильно помню, арбуз покупал в стиме и дарил игру нужному человеку. Соответсвенно у того она появлялась в стиме.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Четверг, 17.03.2011, 16:55 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:56 | Сообщение # 472 |
|
Белый, пушистый
| Если есть вопросы по поводу стима, могу поотвечать. Если кто-то только думает начать юзать стим, дам пару советов для новичков.
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:00 | Сообщение # 473 |
 Мастер игры
| Покупал у цианидов, они мне скидку даже дали. Ключ сразу на мыло выслали, никаких проблем. Установка игры заняло 1,5 часа вместе с оплатой.
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:30 | Сообщение # 474 |
|
Вудоорковод
| Пижамыч, только сайт у них глючит сейчас видать)
|
| |
|
|
| SaintSt | Дата: Суббота, 19.03.2011, 04:12 | Сообщение # 475 |
 Неопытный
| Все куплено установлено и работает) так что теперь я в строю)
|
| |
|
|