|
Запись новых игроков
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:47 | Сообщение # 401 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| Мне все равно )) я же спрашивал в предыдущем посту, можно всех брать, или кого-то нельзя. Я человек наполовину военный, скажите ДА или НЕТ. Для меня это не проблема.
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:54 | Сообщение # 402 |
 Наставник
| У нас три норса, три орка и будет четыре дарка. Остальных по 1-2, хуманов и вудов ваще нет. ИМХО, выбирать можно любых.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:56 | Сообщение # 403 |
 Комиссар
| Пижамыч, я уже отвечал, что любых. Возражений общественности не было.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:05 | Сообщение # 404 |
 Наставник
| Quote (Loin) Администрация в раздумьях... Ограничение нужно smile Давай 4 на Лигу?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:25 | Сообщение # 405 |
 Комиссар
| Я за 5)) С запасом на случай роста Лиги.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:33 | Сообщение # 406 |
 Наставник
| БОЛЬШЕ ОРКОВ БОГУ КЛАВСЫ!!!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:34 | Сообщение # 407 |
 Наставник
| Quote (Loin) Я за 5)) С запасом на случай роста Лиги. Вырастет - повысим... 
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Среда, 26.01.2011, 17:34 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:50 | Сообщение # 408 |
|
Великий тренер
| Quote (Aval) Я за 5)) С запасом на случай роста Лиги. Вырастет - повысим... wink А вообще, лучше с процентом, конечно, определиться. Нужны стабильные формулы! 
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:33 | Сообщение # 409 |
|
Вудоорковод
| Quote Нужны стабильные формулы Imploded, +1
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:02 | Сообщение # 410 |
|
Опытный тренер
| Quote (Imploded) лучше с процентом, конечно, определиться. согласен. чтоб не простаивали нормальные играбельные команды. я вот даже теперь сам огорчен, что не вспомнил про такую дивную команду как некроманты. там ведь такие-то ВЕРВОЛЬФЫ!! а где вуды? хуманы? нерглы?
Жми!
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:23 | Сообщение # 411 |
 Маститый игрок
| Quote (Aval) Давай 4 на Лигу? Quote (Loin) С запасом на случай роста Лиги. КЭП предлагает 1/6 от количества участников лиги округленно вниз
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:49 | Сообщение # 412 |
 Дохлый атаман
| Quote я вот даже теперь сам огорчен, что не вспомнил про такую дивную команду как некроманты. там ведь такие-то ВЕРВОЛЬФЫ!! Некрам тяжело вначале, на мой взгляд. Во-первых, при выборе стартового ростера приходится кем-то жертвовать: псами или гулями. Если брать псов, то жертвовать придётся ещё и рероллами. Во-вторых, зомби - худшие линейные, на мой взгляд, из-за низкой скорости и ловкости. Хорошо, что в лучшие времена их в стартовом составе всего трое, сойдут за пушечное мясо. В-третьих, големы, конечно, лучше чорков, но тех просто больше, поэтому получается ни рыба, ни мясо. В-четвёртых, кроме норсов и гномов от отсутствия блока страдают все команды, и некры не исключение. В-пятых, неопределённое положение "универсалов": в плюс можно отнести разнообразие тактик, в минус - ни одна не будет такой же эффективной, как у "специалистов". Не хватает ни чистых тафгаев, ни ловкости вкупе с навыками. Плюс практическая невозможность эффективно играть в пас. Развитие команды потихоньку эти недостатки выправляет, кроме того есть неслабый простор для прокачки, но факт остается фактом: рулить некрами вначале лишь чуть полегче, чем Хаосом и Нурглитами. Да, оборотни при грамотном использовании - страшная сила, да, высокая скорость и их, и гулей, да, гулям получить второй уровень и блок - практически программа-максимум, всё остальное относится к классу свистоперделок (с ними хорошо, но и без них неплохо). Но на начальном этапе минусы значительно перевешивают плюсы. Но зато и играть интересней, чем теми же орками. Хотя орками, конечно, надежней.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:15 | Сообщение # 413 |
 Наставник
| Quote (Sentinel) КЭП предлагает 1/6 от количества участников лиги округленно вниз Еще ни одной игры не сыграл, а уже дельные предложения! Quote (Arbuzzz) вуды? хуманы? нерглы? Вудил не любят из-за 7 брони... но, имхо, одна из топовых команд. Но может сложится ситуация, как была у Шута... кровь, кишки и дерево посредине Хуманы ни рыба, ни мясо... их не любят. Хотя, если на них посмотреть в разрезе новых индусментов и низкого ТВ! Нурглы... мне их параметры нравятся, но блевотиной играть противно 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:28 | Сообщение # 414 |
 Runelord
| Aval, а ты глаза закрывай, когда играешь
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:33 | Сообщение # 415 |
 Наставник
| Quote (Zoid_ZZX) Aval, а ты глаза закрывай, когда играешь Тогда еще хуже. "Не думай про слона" получается 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:42 | Сообщение # 416 |
 Маститый игрок
| Когда уже расписание будет вывешено? Я так понимаю играется 1 игра в неделю именно с тем оппонентом, с каким указано?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:56 | Сообщение # 417 |
 Наставник
| Sentinel, расписание можно смотреть в самой игре. Оно уже давно известно.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:16 | Сообщение # 418 |
 Маститый игрок
| Чето я себя не нашел. Кто-нить проведите краткий ликбез для человека который играл только в ММ - где смотреть, как согласовывать время игры, когда наступит плей-офф и перестану ли я играть когда он наступит.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:20 | Сообщение # 419 |
 Комиссар
| Sentinel, ты заявку отправил? Тебя, скорее всего, никто из админов еще не аккредитировал, сегодня вечером все будет. Заходишь во вкладку Leagues и в выпадающем меню увидишь нашу.
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:37 | Сообщение # 420 |
 Маститый игрок
| А, вот в чем дело... Ну ладно. Но просьба по ликбезу еще в силе)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:54 | Сообщение # 421 |
 Комиссар
| Quote (Sentinel) Кто-нить проведите краткий ликбез для человека который играл только в ММ - где смотреть, как согласовывать время игры, когда наступит плей-офф и перестану ли я играть когда он наступит. Все можно смотреть во вкладке Leagues, когда твою заявку одобрят, тебе откроются дополнительные вкладки, где можно смотреть расписание, состав команд и прочее. Договориваться о времени игры можно как угодно - через форум, Личные сообщения, асю, скайп, телефон. Плей-офф будет через месяц и да, все, кто не попадут в него, играть не будут. К счастью, плей-офф обычно течет очень быстро. Возможно в будущем будет создаваться отдельный кубок для всех, кто не прошел, чтобы не скучали.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:06 | Сообщение # 422 |
|
Мастер игры
| Все окна и закладки в приватных лигах такие же как и наггароте с аулдом. В меню чата выбери искомую лигу. Там появится сообщение, твой соперник онлайн. В закладке Play выбери свою команду. Кнопка матчмекинг станет PlayMatch. Жми её. Или в правом углу появится окно вызова на бой. Это значит противник тебя опередил. Принимай бой и понеслась. О матчах договаривайся в спец разделе форума. 1 матч - 1 тема.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:23 | Сообщение # 423 |
 Маститый игрок
| Закладки с составом команд и расписанием я и так вижу, меня по понятным причинам в расписании нет. 1.Сколько человек выходят в плей офф? 2.Все-таки 1 матч в неделю? 3.Если я на последнем/предпоследнем месте, мне играть с теми, у кого низкие результаты?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:26 | Сообщение # 424 |
 Комиссар
| Sentinel, 1) 8, по 4 из каждой группы. 2) Да. Если мало, то есть дополнительные чемпионаты и кубки: нелепых команд, эльфов и я только что вывесил черновик правил для интересного чемпионата "Альянс-Орда 2". 3) Нет, играть будешь с теми, кого назначит игра, т.е. с теми, с кем не играл тот, кто ушел до тебя.
|
| |
|
|
| чупакабрр | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:47 | Сообщение # 425 |
 Новичок
| таааак, где тут записывают то?)) хочу поиграть, только я смотрю везде уже LE да LE, выходит, я не вовремя?))
|
| |
|
|