Итак предлагаю создать сию тему, чтобы отписать как вас можно разыскать, подать весточку, договорится о игре, или самому кому-то сообщить о своих затруднениях/изменившихся планах. Но как говорится - это запасной вариант - ибо первичный инструмент связи = сей форум.
Предлагаю следующую форму: 1. Имя в миру (навсяк) 2. Время когда удобно играть 3. Контактные данные начиная с самых часто проверяемых - для кого-то это вконтакте - для кого-то это аська - кто-то почту проверяет каждый 20 минут по работе - кто-то лишь по мобильному доступен частое время - и т.д. (мы верим, что среди нас сомнительных личностей нету, а потому названивать/навязываться без конца не будут и наши адресса не попадут в спам базы ) 4. Можно что-то о себе (по желанию)
Итак, тренеры кто тут есть по алфавиту:
AlexAD 1. Имя: Александр Ник в BB: AlexAD 2. Удобно играть: Я живу в Америке и сложно заранее составить график, но в некоторые будние дни, могу играть когда в Москве вечер а здесь день. Просто договариваемся перед игрой в соответствующем топике. 3. Контакты: этот сайт, ICQ не пользуюсь. 4. О себе: 28, не женат, живу в Бостоне (в Америке), по професии - физик
Aval 1. Имя: Александр. Ник в BB: Aval 2. Удобно играть: По будням - могу иногда сыграть одну партию в 20.00-21.00. Суббота - чаще всего не могу. Воскресение с 18.00-19.00 - одна-две партии. 3. Контакты: только этот сайт. 4. О себе: 25 лет, женат. Живу в Санкт-Петербурге. Работа: патентный поверенный, защита интеллектуальной собственности.
BOBAH 1. Имя: Владимир. Ник в BB: BOBAH1977 2. Удобно играть: Рабочие дни - после 22-00 мск Выходные в принципе круглосуточно, за исключением исключений - по договоренности. 3. Контакты: этот сайт + мыло - boban1977@yandex.ru . Icq нет. Скайп не юзаю, ибо гумманитарий. 4. О себе: 32 года. Живу в г. Воронеж. Род деятельности - служащий. 5. Коннект - выделенка 800 кб/с, связь у стойчивая, но бывает вырубает на 2-3 минуты. Если вылетел - вернусь.
Chosen 1. Александр ака Chosen (здесь и в ВВ) 2. В связи с особенностями работы удобнее всего играть в будни с утра. Вечером по согласованию, ибо спортзал. Выходные часто забиты, но для матча место найду - главное договориться заранее. 3. Лучше через сайт. Вконтакте бываю редко, в аське стоит лютый антиспам. Меня можно найти также на ВарФордже и на форуме калужского клуба настольщиков Шторм. Бываю там кажный день. 4. О себе: 25 лет, женат. В прошлом увлекался истфехом, ролевыми играми, реконструкцией. В ваху играю года три: эльдары-хаос-см-орки. (Орками один раз обыграл Шута на турнире: одно из самых сильных впечатлений) Сейчас временно завязал и все продал, ушел в фб. В фб играю за ящерков, но жду восьмой редакции и пока армию не расширяю. Особенность работы:я в прошлом переводчик, сейчас менеджер по локализации. Могу работать из дома - тогда работает описание из пункта 2, хотя зависит от количества работы. Если еду в офис (в Москву, более 100км пути) - то способен только флудить в течение дня: возвращаюсь поздно, голодный и злой. Играть точно не могу)
DK84 Я-Дмитрий, мне 26 лет, женат, бездетный, жизнью наслаждаюсь! Сам из г. Рязань. Вечный раб образования! Типа студент на 6-м курсе, подрабатываю кем попало, последнее время стал разборчивым. Я свободен ежедневно после 18:00,если где-то не смогу буду стараться предупреждать заранее. Связаться можно по мылу, либо на форуме данного ссайта.
heresys 1. Имя: н.д. Ник в BB: heresys 2. Удобно играть: В будни могу играть: в чётные дни в 20:00 или в 21:00. В выходные бывает по-разному, обычно с 19-00 до 23-00 свободен, но надо договариваться. 3. Контакты: этот сайт + написать на адрес shipwreck@list.ru . Но это в будние дни, в выходные я почту вообще не проверяю, так что лучше писать в ПМ. 4. О себе: 31 год, живу в Н.Новогороде, про работу не буду писать, так как не питаю к ней никаких тёплых чувств, не пью, не курю, матом с недавнего времени тоже прекратил выражаться.
Imploded 1. Имя: Алексей. Ник в BB: Imploded 2. Удобно играть: свободен каждый вечер после 22:30 (желательно после 23:00 - к этому времени мой сын ложится спать, а я успеваю поужинать). Также могу играть каждый день ровно в 14:30 (это обеденный сон). Я работаю и соответственно играю из дома. 3. Контакты: только этот сайт . 4. О себе: - по месту проживания Москвич - мне 32, женат, сыну чуть больше годика, в связи с этим играть я могу, после того как киндер уснул (после 22-30) - увлекаюсь настольными играми. Сейчас у меня их 70 штук. Всем интересующимся рекомендую сайт www.boardgamegeek.com (там есть и русская гильдия тоже) - любимые настолки (кроме Blood Bowl): Arkham Horror, Space Hulk, Dungeon Twister - в Ваху не играю, а играю в Space Hulk. В ближайшее время собираюсь покрасить фигурки. - алкоголь по настроению, матом ругаюсь в кругу друзей
Krusnik 1. Имя: Михаил, также откликаюсь на ШуТа. Ник в BB: LLlyT 2. Удобно играть: В будни могу, но не всегда, приблизительно с 21.00-0.00, в пятницу с 18.00-01.00, в выходные ближе к вечеру+ночь. 3. Контакты: - Проще всего со мной связаться - послать СМС на номер 8(916)109-1563 - Если кто зареген или знает кого-то с портала по настольной Вахе WarForge - то там мой профиль Шут. Каждый день бываю на форуме. - Как вариант - это аська 421235496, но!!! в ней я бываю лишь в рабочее время и только по будням - Ну и для связи во время игры можно воспользоваться Skypе`ом - ник Krusnik1 4. О себе: - мне 26 лет, женат, живу в Москве, - работаю в сфере телекоммуникаций (это если кто захочет потрындеть))), - улыбчив, - из всех алкоголей предпочитаю хорошую водку с вкусным салом))), но употребляю очень редко, не курю, матом не ругаюсь, - настольной Вахой увлекаюсь более 10 лет, последние 4 года успешно выступаю за некрон.
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал Krusnik - Среда, 10.03.2010, 21:48
Landrider 1. Имя: Алексей. Ник в BB: Landrider 2. Удобно играть: Играть могу в принципе почти каждый день после 20:00. 3. Контакты: Почту смотрю редко,аську еще реже)), так что для контактов остается сайт. 4. О себе: живу в Москве, 30 лет,по профессии ст. механик(дварфов всегда терпеть не мог :D, вот скавены это да ).
Loin 1. Имя: Вадим. Ник в BB: Loin 2. Удобно играть: буду доступен по всем вечерам (где-то с 20.00), а в большинство выходных еще и днем. 3. Контакты: этот сайт + ICQ: 292179442. В асе редко, но зато регулярно проверяю сайт, форум и почту. 4. О себе: Администратор данного ресурса. Мне 24, холост, москвич, госслужащий. Нравятся вселенные Вахи в частности и игры в целом. Без вредных привычек.
Metelitca 1. Имя: Александр. Ник: Metelitca 2. Удобно играть: В будни, почти всегда с 19:30 до 21. В выходные нужно согласовывать, т.к. частенько куда-нить уматываю. 3. Контакты: - ICQ 281566672 (вечер, в выходные еще и ночь) - сайт. 4. Род деятельности: понамешанно все с IT. Работал в техподдержке, занимался ремонтами, администрированием, счас двигаюсь в веб-разработку. 5. О себе: 31 год. Недавно переехал из Мончегорска (Мурманская обл) в Великий Новгород. Обживаюсь. Вахой занимался с 2000 года, потом наскучило, стал играть в Confrontation. Счас, т.к. конфра накрылась, подумываю сделать игрульку минями от вахи: городские бои на основе правил Chain Reaction. Кроме blood bowl и настолок увлекаюсь фехтованием, исторической реконструкцией и страйкболом.
MrDubeЏ 1. Роман, 17 лет =) 2. Ну пока что свободен почти целый день ) поэтому пишите договоримся) 3. ICQ - 358015998 Вконтакте - http://vk.com/id18791094 4. Варгеймер со стажем (хотя есть действительно "деды вахи") , знаю почти весь бэк мира вархаммера (кроме 40к) и конечно же уважаю любое творение GamesWorkShop , в том числе великую Blood Bowl =)
naggaroth 1. Имя: Алексей. Ник в BB: Naggaroth Nightmare 2. Удобно играть: в принципе в будни и на выходные с 20 до 24.00 по Москве. 3. Контакты: только этот сайт. 4. О себе: н.д. живет в Ростове-на-Дону.
Ogr 1. Имя: Александр. Ник в BB: Ogroed(rus) 2. Удобно играть: Воскресенье - Четверг с 15:00 до 21:00 (возможны исключения до 23:00). Пятница, Суббота - дни свободные, если нет непредвиденных дел. 3. Контакты: только этот сайт. 4. О себе: н.д. живет в Екатеринбурге.
Stranger 1. Имя: Михаил. Ник в BB: Evil Stranger 2. Удобно играть: Будни после 20.00, выходные - практически весь день, но лучше ближе к вечеру. 3. Контакты: этот сайт + simplestranger в skype` е. Иногда там бываю. Аську даю только проверенным людям, которых знаю лично или с которыми долго и успешно общался на других ресурсах. 4. О себе: 32 года, холост, детей нет.
Xenonum 1. Имя: Андрей (в миру "Борода"). Ник в BB: Xenonum 2. Удобно играть: предпочитаю после 18:00 и до 4:00 7 дней в неделю за исключением исключений) Готов в случае чего рассмотреть любые варианты заранее))) 3. Контакты: вконтакте + этот сайт. 4. О себе: 25 лет Санкт-Петербург бармен. Потенциальный гномофоб, матом не ругаюсь я на нём разговариваю), только виски и лайт пиво, считаю, что зелёные лучше всех. Люблю играть в нарды и шахматы, поэтому считаю свой выбор вполне логичным)
Yurgen Имя: Юрий / Yurgen г.Казань, 36 лет, Удобно играть: летом, если в городе, то после 22.00, иногда днем Контакты: здесь, yurgenk@mail.ru Увлекся Вахой вместе с сыном, планируем собирать армии (пока не определились какие). Женщины, ВВ, шахматы, пиво, табак. Наркотикам (другим) категорическое НЕТ! Мат не приемлю, за исключением, когда молотком по пальцу. Вообще противник хамства и жизни и в игре.
Zoid_ZZX 1. Имя: н.д. Ник в BB: Zoid_ZZX 2. Удобно играть: В будни - после 17-18 часов по столичному, в выходные - днем и вечером. 3. Контакты: этот сайт + ICQ 97332311. но самый надежный - это ПМ, поскольку в аське бываю крайне нерегулярно и мыло смотрю редко больше раза за день. 4. О себе: проживаю в Екатеринбурге. 29 годов, инженер-конструктор в чине начальника группы, непьющ, некурящ, матерящ, ленив. В Blood Bowl эволюционировал через Chaos League, за что Цианидам спасибо; хронический дварфофил (техническая ориентированность черепа сказывается).
Мои контакты указаны в профиле. Поэтому перейду сразу к п.4
-мне 32, женат, сыну чуть больше годика, в связи с этим играть я могу, после того как киндер уснул (после 22-30) -увлекаюсь настольными играми. Сейчас у меня их 70 штук. Всем интересующимся рекомендую сайт www.boardgamegeek.com (там есть и русская гильдия тоже) -любимые настолки (кроме Blood Bowl): Arkham Horror, Space Hulk, Dungeon Twister -в Ваху не играю, а играю в Space Hulk. В ближайшее время собираюсь покрасить фигурки. -алкоголь по настроению, матом ругаюсь в кругу друзей :D
В WFB нет Наффла (еретики!) и BB, так что не можешь А Халк - это же трудовые будни терминаторских гражднан ваха-вселенной. Терминатор хорош, даже некрашенный хорош!
heresys, не, вселенная ВВ параллельна вселенной WFB, можно сказать, соседняя. Летоисчисление, расы там те же самые, но все же это не WFB, о чем заявлял сам создатель Blood Bowl. Чтобы не скатываться в оффтоп, надо бы что-нибудь про себя черкнуть. Контакты все в профиле, но самый надежный - это ПМ, поскольку в аське бываю крайне нерегулярно и мыло смотрю редко больше раза за день. 29 годов, инженер-конструктор в чине начальника группы, непьющ, некурящ, матерящ, ленив. В Blood Bowl эволюционировал через Chaos League, за что Цианидам спасибо; хронический дварфофил (техническая ориентированность черепа сказывается).
но все же это не WFB, о чем заявлял сам создатель Blood Bowl.
Ну вообще, он, как всякий человек, может и ошибаться. Поэтому для себя я продолжу считать, что действие BB происходит в будущем WFB. Не могу я представить в средневековом мире Fantasy Battles, скажем, телевидение.
О себе: 31 год, про работу не буду писать, так как не питаю к ней никаких тёплых чувств, не пью, не курю, матом с недавнего времени тоже прекратил выражаться. Связаться со мной можно по почте. Например, написать на адрес shipwreck@list.ru . Но это в будние дни, в выходные я почту вообще не проверяю, так что лучше писать в ПМ.
Ну вообще, он, как всякий человек, может и ошибаться. Поэтому для себя я продолжу считать, что действие BB происходит в будущем WFB. Не могу я представить в средневековом мире Fantasy Battles, скажем, телевидение.
ТруЪ-фанаты и знатоки бэкграунда тебя за это объявят еретиком и сожгут Кстати, как и по другим играм Games Workshop, по ВВ имеется сопутствующая художественная литература, тут например.
Я вообще считаю Blood Bowl скорее удачной хохмой, чем кусочком мозаики вселенной Warhammer, которая меня лично не интересует никоим образом. Вся эта окололитературная муть, накрученная вокруг настольных игр... кому-то нравится, мне - нет.
1. Михаил, 32 года, холост, детей нет. 2. Будни после 20.00, выходные - практически весь день, но лучше ближе к вечеру. 3. simplestranger в skype` е. Иногда там бываю. Аську даю только проверенным людям, которых знаю лично или с которыми долго и успешно общался на других ресурсах.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Апдейтнул первый пост, сведя туда всех кого нашел. 1. Просьба к администрации прикрепить сию тему наверх)) имхо она полезна может оказаться. Я берусь за не следить и добавлять туда новичков. 2. Кто хочет что о себе добавить - милости просим (в частности это относится к Loin, naggaroth и Ogr) 3. Кто себя не увидел в списке сверху - пишите - добавим 4. Что делать с выбывшими? Евген и Зедих? 5. Резервисты - тоже милости просим отписаться.
п.с. спасибо всем кто отписался))) Ваши ники в BB я знаю, обновлю эту информацию из дома, когда доберусь до компа и зайду в игрушку.
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал Krusnik - Четверг, 04.02.2010, 14:42
Krusnik, можно еще добавить, что я могу играть каждый день ровно в 14:30 (это обеденный сон). Я работаю и соответственно играю из дома. https://twitter.com/imploded_ru
Меня зовут Вадим, мне 24, холост, москвич, госслужащий. Нравятся вселенные Вахи в частности и игры в целом. В асе редко, но зато регулярно проверяю сайт, форум и почту. Без вредных привычек Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Фуф вроде подлатался.Готов вступить в новый сезон, если возьмете)). Играть могу в принципе почти каждый день после 20:00.Зовут Алексей,живу в Москве, 30 лет,по профессии ст. механик(дварфов всегда терпеть не мог :D, вот скавены это да ).Почту смотрю редко,аську еще реже)), так что для контактов остается сайт.
О, рад, что все наладил! Поздравляю, когда у меня комп сгорает, у меня сразу небольшая истерика Через 3 недели должен начаться новый сезон, возьмем, конечно. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
1 Андрей (в миру "Борода") 25 лет Санкт-Петербург бармен. 2 отписался 3 вконтакте, этот сайт, 4 потенциальный гномофоб, матом не ругаюсь я на нём разговариваю), только виски и лайт пиво, считаю, что зелёные лучше всех. люблю играть в нарды и шахматы, поэтому считаю свой выбор вполне логичным)
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Понедельник, 07.02.2011, 23:22
Я-Дмитрий, мне 26 лет, женат, бездетный, жизнью наслаждаюсь! Сам из г. Рязань. Вечный раб образования! Типа студент на 6-м курсе, подрабатываю кем попало, последнее время стал разборчивым. Я свободен ежедневно после 18:00,если где-то не смогу буду стараться предупреждать заранее. Связаться можно по мылу, либо на форуме данного ссайта.