|
Анонс онлайн трансляций
|
|
|
|
| NutOK | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:33 | Сообщение # 376 |
|
Кровавая Администрация
Статус: Offline
| Talissera, ты убил мне посещаемость Хорошо, хоть у меня есть зрители, которые кроме меня ничего не смотрят. Иначе зрителей было бы 0
|
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:40 | Сообщение # 377 |
|
Опытный тренер
| Цитата Talissera (  ) Сегодня в 20.00 если не доломаем чудом настроенное варп-вещание, то попробуем постримить 1 неделю медведей. На чужой каравай рот не разевай.
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:53 | Сообщение # 378 |
|
The face of no regrets
| Цитата E-SEA (  ) На чужой каравай рот не разевай.
Чужой каравай цветет и пахнет. Рейвон вчера на стриме Лоина писал, что у него депрессия, и ему лень) Но если он тут объявится и скажет, что готов таки отстримить 1 неделю, то я сниму свою заявку.
Цитата NutOK (  ) Talissera, ты убил мне посещаемость smile
В каком месте? Рысей не трогал, ролеплей не стримил (а зря).
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
Сообщение отредактировал Talissera - Четверг, 30.04.2015, 11:54 |
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:55 | Сообщение # 379 |
|
Опытный тренер
| Talissera, быстро выдохнешься если будешь распыляться. Сосредоточься лучше на волках.
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:56 | Сообщение # 380 |
|
The face of no regrets
| Цитата E-SEA (  ) Talissera, быстро выдохнешься если будешь распыляться. Сосредоточься лучше на волках.
До следующей недели времени вагон. А тренироваться все равно надо. Тем более я вроде бы заявил стрим 1 недели, а не 11 недель Медведей.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
|
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:07 | Сообщение # 381 |
|
Опытный тренер
| Цитата Talissera (  ) А тренироваться все равно надо. Тренироваться надо на кошках. Т.е. на своих стримах
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:09 | Сообщение # 382 |
|
Мастер игры
| Чувствую дальше разговор пойдёт в русле -Слышь, сюда иди, ты с какого дивизиона?! Это наша лига, мы тут стримим!
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:10 | Сообщение # 383 |
|
Мастер игры
| Цитата Talissera (  ) Сегодня в 20.00 если не доломаем чудом настроенное варп-вещание, то попробуем постримить 1 неделю медведей ссылей бы себе в подпись понапихал (блин на начало не успеваю)
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Rallin | Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:27 | Сообщение # 384 |
|
Опытный тренер
| Проверка стрима на работоспособность, фоном у нас злая игра Спустя год я таки решил протереть "хрустальный шар", кому будет интересно http://www.twitch.tv/rallinerox Вся эта проверка не значит, что я возвращаюсь стремить, просто проверка.
О, еще один "пфегней" страдать начал... ©Sid Не сыграл - не мужик! ©Aval
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:39 | Сообщение # 385 |
|
The face of no regrets
| Цитата Rallin (  ) Проверка стрима на работоспособность, фоном у нас злая игра Спустя год я таки решил протереть "хрустальный шар", кому будет интересно http://www.twitch.tv/rallinerox Вся эта проверка не значит, что я возвращаюсь стремить, просто проверка.
Лодва-фуфуфу -.-
|
| |
|
|
| Rallin | Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:40 | Сообщение # 386 |
|
Опытный тренер
| Talissera, Сказал же что злая игра, предупреждал, а так смотрю на свой стрим канал и думаю... Вот смотрю и думаю, а что я собственно хочу стримить.... С таким-то качеством....
Сообщение отредактировал Rallin - Четверг, 30.04.2015, 15:43 |
| |
|
|
| Reivon | Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:50 | Сообщение # 387 |
|
Опытный тренер
| Talissera, Молодец, стримь первую неделю медведей и удачи в этом. Правда вторую я уж сам, время наконец вернулось да и я отошел
А ну и сегодня, кажется, в районе 9 мой матчик с россомах будет стрим
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:57 | Сообщение # 388 |
|
Мастер игры
| А как насчёт того, чтобы создать общий гугл-док документ, выдать стримерам права на изменение и сделать из него расписание (как для TV). То есть день и время, с прогнозами на неделю (в том плане что матч может отмениться)
|
| |
|
|
| Rallin | Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:02 | Сообщение # 389 |
|
Опытный тренер
| В итоге посмотрел на картинку, задался вопросом, как я вообще раньше стримил. Такое плохое качество картинки от меня... Хотел сегодня постримить "Праздничную" игру с БикКрайтом, но думаю качество не позволит это сделать комфортно. А так сегодня после матча подтянусь на стрим медведей. Всех с наступающим праздником "МИР,ТРУД,МАЙ!!!"
Сообщение отредактировал Rallin - Четверг, 30.04.2015, 16:04 |
| |
|
|
| Reivon | Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:08 | Сообщение # 390 |
|
Опытный тренер
| laViper, Кстати хорошая идея, я в общем согласен и готов в подобном записыватся
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:43 | Сообщение # 391 |
|
The face of no regrets
| Цитата laViper (  ) А как насчёт того, чтобы создать общий гугл-док документ, выдать стримерам права на изменение и сделать из него расписание (как для TV). То есть день и время, с прогнозами на неделю (в том плане что матч может отмениться)
Гуглодок костылен. Надо пилить на форуме нормальное окошко с расписаниями, которое будет откуда-нибудь стягивать инфу, и можно будет смотреть, когда в какие дни появлется тот или иной стрим.
Есть только айн проблемен - чаще всего стримы проводятся "ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ИГРАЕМ В XXX!" с копией в Уютное Скайповое. И получается, что все это расписание никому не нужно. Кто увидел объявление, тот и молодец)
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 30.04.2015, 18:16 | Сообщение # 392 |
|
Мастер игры
| Talissera, это уже кто как договаривается на матчи, я о своих матчах знаю наперёд в большинстве случаев, думаю что у многих стримеров такая же ситуация.
|
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:41 | Сообщение # 393 |
|
Опытный тренер
| в 18.00 мафия будет бодаться с дварфами Слипа под управлением Пижамыча ссылки на стрим в подписи
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Пятница, 01.05.2015, 19:43 | Сообщение # 394 |
|
The face of no regrets
| Начинаем прям щас продолжение стрима медведей)) тут http://sc2tv.ru/channel/talissera и тут http://cybergame.tv/talissera/
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 01.05.2015, 22:53 | Сообщение # 395 |
 Комиссар
| laViper, хорошая идея, давайте попробуем!
https://docs.google.com/spreads....sharing
Заполняйте таблицу данными по времени стримов. Ссылку повесил вверху в шапке.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:58 | Сообщение # 396 |
|
The face of no regrets
| Минут через 20 начнется стрим обзора 2 недели Волков. тут http://sc2tv.ru/channel/talissera и тут http://cybergame.tv/talissera/
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:55 | Сообщение # 397 |
|
The face of no regrets
| Один стрим просрали, пора провалить и второй. В 21.00 сегодня стрим моей первой игры в орка-коле. Нулевые вуды против нулевого хаоса. Шок, скандалы нубства тренера и прочая))
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:57 | Сообщение # 398 |
 Комиссар
| Почему сразу просрали, были обозрены почти все матчи, кроме последнего. Все ок.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:16 | Сообщение # 399 |
 Hitman
| Жаль, что запись волков пропала, смотрел урывками, ща бы посмотрел нормально. Стрим веселый и задорный, надо продолжать.
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:43 | Сообщение # 400 |
|
Опытный тренер
| в ближайшее время играем с Лоином. приглашаю на стрим к Лоину на ютуб, и ко мне на кибер и ск2тв
|
| |
|
|