|
Анонс онлайн трансляций
|
|
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 23.04.2015, 00:19 | Сообщение # 351 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Эпичный получился матч
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| raspel | Дата: Четверг, 23.04.2015, 00:23 | Сообщение # 352 |
|
Тренер
| И правда эпичный, но тут не тема матча как бы.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 23.04.2015, 00:24 | Сообщение # 353 |
 Комиссар
| Да, спасибо
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:24 | Сообщение # 354 |
|
Опытный тренер
| Сегодня в 20.00 мафия встречается с дарками. Ссылки на каналы в подписи
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:56 | Сообщение # 355 |
 Комиссар
| https://youtu.be/9VHtedNN3Eg Минут через 5 играем с Песцом полуфинал Фан капа!
|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:50 | Сообщение # 356 |
|
Кровавая Администрация
| 30го числа будет матч в Рысях между крысками и некромантами с двумя МБшными псинами. Посмотреть, смогут ли крысы обворовать неповоротливых зомбей с смыться от шустрых оборотней, можно будет тут - http://www.youtube.com/watch?v=1zwX7PcXvlQ .
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 29.04.2015, 20:58 | Сообщение # 357 |
 Комиссар
| https://www.youtube.com/watch?v=fmnfP3qgSSc&feature=youtu.be в 21.00 играем в Волках, кхемри против орков
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:28 | Сообщение # 358 |
|
The face of no regrets
| А хрен ли бы и нет. Сегодня в 20.00 если не доломаем чудом настроенное варп-вещание, то попробуем постримить 1 неделю медведей. Все матчи не обещаю, но as is.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:33 | Сообщение # 359 |
|
Кровавая Администрация
| Talissera, ты убил мне посещаемость Хорошо, хоть у меня есть зрители, которые кроме меня ничего не смотрят. Иначе зрителей было бы 0
|
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:40 | Сообщение # 360 |
|
Опытный тренер
| Цитата Talissera (  ) Сегодня в 20.00 если не доломаем чудом настроенное варп-вещание, то попробуем постримить 1 неделю медведей. На чужой каравай рот не разевай.
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:53 | Сообщение # 361 |
|
The face of no regrets
| Цитата E-SEA (  ) На чужой каравай рот не разевай.
Чужой каравай цветет и пахнет. Рейвон вчера на стриме Лоина писал, что у него депрессия, и ему лень) Но если он тут объявится и скажет, что готов таки отстримить 1 неделю, то я сниму свою заявку.
Цитата NutOK (  ) Talissera, ты убил мне посещаемость smile
В каком месте? Рысей не трогал, ролеплей не стримил (а зря).
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
Сообщение отредактировал Talissera - Четверг, 30.04.2015, 11:54 |
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:55 | Сообщение # 362 |
|
Опытный тренер
| Talissera, быстро выдохнешься если будешь распыляться. Сосредоточься лучше на волках.
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:56 | Сообщение # 363 |
|
The face of no regrets
| Цитата E-SEA (  ) Talissera, быстро выдохнешься если будешь распыляться. Сосредоточься лучше на волках.
До следующей недели времени вагон. А тренироваться все равно надо. Тем более я вроде бы заявил стрим 1 недели, а не 11 недель Медведей.
|
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:07 | Сообщение # 364 |
|
Опытный тренер
| Цитата Talissera (  ) А тренироваться все равно надо. Тренироваться надо на кошках. Т.е. на своих стримах
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:09 | Сообщение # 365 |
|
Мастер игры
| Чувствую дальше разговор пойдёт в русле -Слышь, сюда иди, ты с какого дивизиона?! Это наша лига, мы тут стримим!
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:10 | Сообщение # 366 |
|
Мастер игры
| Цитата Talissera (  ) Сегодня в 20.00 если не доломаем чудом настроенное варп-вещание, то попробуем постримить 1 неделю медведей ссылей бы себе в подпись понапихал (блин на начало не успеваю)
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Rallin | Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:27 | Сообщение # 367 |
|
Опытный тренер
| Проверка стрима на работоспособность, фоном у нас злая игра Спустя год я таки решил протереть "хрустальный шар", кому будет интересно http://www.twitch.tv/rallinerox Вся эта проверка не значит, что я возвращаюсь стремить, просто проверка.
О, еще один "пфегней" страдать начал... ©Sid Не сыграл - не мужик! ©Aval
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:39 | Сообщение # 368 |
|
The face of no regrets
| Цитата Rallin (  ) Проверка стрима на работоспособность, фоном у нас злая игра Спустя год я таки решил протереть "хрустальный шар", кому будет интересно http://www.twitch.tv/rallinerox Вся эта проверка не значит, что я возвращаюсь стремить, просто проверка.
Лодва-фуфуфу -.-
|
| |
|
|
| Rallin | Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:40 | Сообщение # 369 |
|
Опытный тренер
| Talissera, Сказал же что злая игра, предупреждал, а так смотрю на свой стрим канал и думаю... Вот смотрю и думаю, а что я собственно хочу стримить.... С таким-то качеством....
Сообщение отредактировал Rallin - Четверг, 30.04.2015, 15:43 |
| |
|
|
| Reivon | Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:50 | Сообщение # 370 |
|
Опытный тренер
| Talissera, Молодец, стримь первую неделю медведей и удачи в этом. Правда вторую я уж сам, время наконец вернулось да и я отошел
А ну и сегодня, кажется, в районе 9 мой матчик с россомах будет стрим
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:57 | Сообщение # 371 |
|
Мастер игры
| А как насчёт того, чтобы создать общий гугл-док документ, выдать стримерам права на изменение и сделать из него расписание (как для TV). То есть день и время, с прогнозами на неделю (в том плане что матч может отмениться)
|
| |
|
|
| Rallin | Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:02 | Сообщение # 372 |
|
Опытный тренер
| В итоге посмотрел на картинку, задался вопросом, как я вообще раньше стримил. Такое плохое качество картинки от меня... Хотел сегодня постримить "Праздничную" игру с БикКрайтом, но думаю качество не позволит это сделать комфортно. А так сегодня после матча подтянусь на стрим медведей. Всех с наступающим праздником "МИР,ТРУД,МАЙ!!!"
Сообщение отредактировал Rallin - Четверг, 30.04.2015, 16:04 |
| |
|
|
| Reivon | Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:08 | Сообщение # 373 |
|
Опытный тренер
| laViper, Кстати хорошая идея, я в общем согласен и готов в подобном записыватся
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:43 | Сообщение # 374 |
|
The face of no regrets
| Цитата laViper (  ) А как насчёт того, чтобы создать общий гугл-док документ, выдать стримерам права на изменение и сделать из него расписание (как для TV). То есть день и время, с прогнозами на неделю (в том плане что матч может отмениться)
Гуглодок костылен. Надо пилить на форуме нормальное окошко с расписаниями, которое будет откуда-нибудь стягивать инфу, и можно будет смотреть, когда в какие дни появлется тот или иной стрим.
Есть только айн проблемен - чаще всего стримы проводятся "ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ИГРАЕМ В XXX!" с копией в Уютное Скайповое. И получается, что все это расписание никому не нужно. Кто увидел объявление, тот и молодец)
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 30.04.2015, 18:16 | Сообщение # 375 |
|
Мастер игры
| Talissera, это уже кто как договаривается на матчи, я о своих матчах знаю наперёд в большинстве случаев, думаю что у многих стримеров такая же ситуация.
|
| |
|
|