Blood Tears Vision
|
|
Alex2Ice | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:53 | Сообщение # 1 |
Мастер игры
Группа: Проверенные
Сообщений: 6207
Статус: Offline
|
Канал "Blood Tears Vision" - это канал о матчах в самом кровавом виде спорта Blood Bowl: - здесь тренеры думают не о тактиках и стратегиях на матч, а о том как побольше покалечить игроков соперника и при этом спасти игроков своей команды; - здесь болельщики могут выбежать на поле и надавать тумаков игрокам, а могут запустить камнем с трибуны в самого отстойного игрока; - здесь судья настолько низко пал, что берет взятки с обеих команд во время матча; - здесь в любой момент может смениться погода с удушающей жары на проливной дождь или снежную пургу; - но это все ерунда - ведь за каждым матчем наблюдают коварные и переменчивые божества, которые могут в любой момент стереть в порошок вашу команду или поднять ее на недосягаемую вершину (чтобы потом побольнее сбросить ее в самый низ, но кого это волнует)!!!
адрес канала на Twitch: http://ru.twitch.tv/alex1ice адрес канала на Cybergame: http://cybergame.tv/alex2ice/ адрес канала на GoodGame: http://goodgame.ru/channel/Alex1Ice/ адрес на SC2TV: http://sc2tv.ru/content/blood-tears-vision воды в торренте: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4092714 воды на YouTube: http://www.youtube.com/user/BloodTearsVision/videos тема канала на форуме SC2TV: http://forum.sc2tv.ru/threads/30835-Blood-Tears-Vision
update: - если хотите, чтобы Ваши матчи попадали в режиме реального времени на голубые экраны, кристаллы и магические шары, откройте порт 16965 и желательно на оба протокола (TCP и UDP) - попробую нести добро в массы, не знаю хватит ли сил и желания: в РУББЛ 5 дивизионов, но на ТВ идет обзор только матчей Медведей, поэтому попытаюсь делать обзоры самых интересных матчей в дивизионах лисы-рыси-волки-кабаны, но как я узнаю которые из сыгранных матчей достойны зрительского внимания, сам конечно же я все не смогу посмотреть, хотелось бы найти добровольцев ( ), которые смогли бы помочь, для начала хотелось бы попробовать показать хотя бы по одному матчу из дивизиона (а так как пойдет) я открыт для ваших предложений об интересных матчах (и мой счет для вашего золота), есть также идея приглашать участников матчей в студии, чтобы задавать им вопросы... на первый пробный стрим если никто ничего не предложит, сам выберу матчи (один неудачник smile у меня уже есть на примете)
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Понедельник, 17.06.2013, 17:18 |
|
| |
Aval | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:07 | Сообщение # 776 |
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 28492
Статус: Offline
| Цитата (Borey) Имхо маринад добавляет вкус к мясу
Это просто привычка. Мне такое не нравится.
Цитата (Borey) просто мясо, даже без соли/перца?
конечно же с кровью, блджад!
Соль, перец, лукъ, приправы там если есть, можно и уксуса немного, но не оставлять это все на ночь!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Borey | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:09 | Сообщение # 777 |
Опытный тренер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Статус: Offline
| Цитата (Aval) конечно же с кровью, блджад!
Соль, перец, лукъ, приправы там если есть, можно и уксуса немного, но не оставлять это все на ночь!
Ну это нормально тогда. Надо будет как-нибудь попробовать.
Цитата (Aval) Это просто привычка. Мне такое не нравится.
ты так говоришь, будто все маринады на свете перепробовал
Skype Borey9
Borey #2965
|
|
| |
Pauletto | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:09 | Сообщение # 778 |
Man from the South
Группа: Администраторы
Сообщений: 4489
Статус: Offline
| Цитата (Borey) Имхо маринад добавляет вкус к мясу просто мясо, даже без соли/перца?
Маринад - это способ продлить жизнь мясу, либо вернуть к жизни начавшее дохнуть мясо=) Для свежего мяса маринад абсолютно не нужен, только вкус мяса портит.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
|
| |
Borey | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:10 | Сообщение # 779 |
Опытный тренер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Статус: Offline
| Цитата (Pauletto) Для свежего мяса маринад абсолютно не нужен, только вкус мяса портит.
меняет, а не портит. а дальше на вкус и цвет...
Skype Borey9
Borey #2965
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:11 | Сообщение # 780 |
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 28492
Статус: Offline
| Цитата (Borey) Ну это нормально тогда. Надо будет как-нибудь попробовать.
Главное крупно резать (ептву не прожарится - не ссы), а то высохнет на углях.
Цитата (Borey) ты так говоришь, будто все маринады на свете перепробовал
и не хочу
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Pauletto | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:13 | Сообщение # 781 |
Man from the South
Группа: Администраторы
Сообщений: 4489
Статус: Offline
| Цитата (Borey) меняет, а не портит.
Если тебе нужен вкус маринада, то можно просто пожрать этого самого маринада=)) Зачем в него нормальное мясо засовывать? Сделай соус, добавляй при жарке/поливай при еде, но зачем все мясо-то портить?:)
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:14 | Сообщение # 782 |
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 28492
Статус: Offline
| Цитата (Borey) меняет, а не портит
Молодой человек, вам в китайский ресторан
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Borey | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:19 | Сообщение # 783 |
Опытный тренер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Статус: Offline
|
а ты консервативен, я смотрю
Цитата (Pauletto) Если тебе нужен вкус маринада, то можно просто пожрать этого самого маринада=)) Зачем в него нормальное мясо засовывать? Сделай соус, добавляй при жарке/поливай при еде, но зачем все мясо-то портить?:)
а почему соус и маринад два разных слова, как думаешь? у них абсолютно разные функции.
Эх, жаль лето закончилось, можно было бы устроить шашлычный поединок где-нибудь в лесочке с бутылочкой - другой.
Skype Borey9
Borey #2965
|
|
| |
Borey | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:20 | Сообщение # 784 |
Опытный тренер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Статус: Offline
| Цитата (Aval) Молодой человек, вам в китайский ресторан
Ахаха, всему есть предел
Skype Borey9
Borey #2965
|
|
| |
Pauletto | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:23 | Сообщение # 785 |
Man from the South
Группа: Администраторы
Сообщений: 4489
Статус: Offline
| Цитата (Borey) у них абсолютно разные функции.
Bingo! Соусы, приправы, придают вкусу мяса различные оттенки (если с ними не переборщить, офк). Маринование же — способ консервирования пищевых продуктов. Т.е. маринад, по сути, консервант
Ты путаешь методы повышения срока хранения с методами приготовления=)
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:24 | Сообщение # 786 |
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 28492
Статус: Offline
| Тут должная быть ссылка на википедию.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Borey | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:26 | Сообщение # 787 |
Опытный тренер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Статус: Offline
| Цитата (Pauletto) Ты путаешь методы повышения срока хранения с методами приготовления=)
Это вы походу путаете я же не кидаю туда всяких регуляторов кислотности и прочую хрень. Просто готовлю с настаиванием
Цитата (Pauletto) приправы, придают вкусу мяса различные оттенки
чего же вы тогда соль и перец сыпете до жарки? я сыплю до жарки помидоры, например, ну и стоит оно подольше. не вижу принципиальной разницы.
Skype Borey9
Borey #2965
Сообщение отредактировал Borey - Среда, 11.09.2013, 15:30 |
|
| |
Pauletto | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:30 | Сообщение # 788 |
Man from the South
Группа: Администраторы
Сообщений: 4489
Статус: Offline
| Цитата (Borey) чего же вы тогда соль и перец сыпете до жарки?
Обычно, их сыпят во время жарки, а то с сочностью будут некоторые проблемы. А вот если засыпать до приготовления, еще и побольше соли и перца взять, то получится тоже способ консервации, который, также как и маринование, абсолютно не нужен для приготовления свежего мяса=)
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
|
| |
Borey | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:33 | Сообщение # 789 |
Опытный тренер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Статус: Offline
| Цитата (Pauletto) Обычно, их сыпят во время жарки
Блин, походу какой-то очень интересный способ. Т.е. вы насаживаете мясо на шампуры и обсыпаете приправами?
Skype Borey9
Borey #2965
|
|
| |
Pauletto | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:35 | Сообщение # 790 |
Man from the South
Группа: Администраторы
Сообщений: 4489
Статус: Offline
| Borey, я жарю просто надев на шампур, между кусками мяса лук/овощи по вкусу. Приправы/соль/перец/соусы стоят на столе - добавляются при еде по желанию=) Это если на шампурах. На решетке могу посолить/поперчить в процессе готовки.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:36 | Сообщение # 791 |
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 28492
Статус: Offline
| Цитата (Pauletto) Обычно, их сыпят во время жарки, а то с сочностью будут некоторые проблемы.
Нарэзаль - посолил - 30 минут - насадил - пожарил - съел - [censored]
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:37 | Сообщение # 792 |
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 28492
Статус: Offline
| Цитата (Pauletto) соль/перец стоят на столе - добавляются при еде по желанию
оно же внутри не просолится.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Pauletto | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:39 | Сообщение # 793 |
Man from the South
Группа: Администраторы
Сообщений: 4489
Статус: Offline
| Aval, я с кровью обычно ем, мне просаливать не надо=) А так, да, как ты выше написал, если нужно, чтоб просолилось.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
|
| |
Borey | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:42 | Сообщение # 794 |
Опытный тренер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Статус: Offline
| интересно, как-нибудь попробую Аваловский рецепт. с кровью не люблю.
Алекс, т.к. тема все-таки твоя, расскажи как ты делаешь шашлыки
Skype Borey9
Borey #2965
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:46 | Сообщение # 795 |
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 28492
Статус: Offline
| Цитата (Pauletto) я с кровью обычно ем
фэ-э
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Borey | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:48 | Сообщение # 796 |
Опытный тренер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Статус: Offline
| Pauletto, тебе надо за вампиров играть
Skype Borey9
Borey #2965
|
|
| |
Pauletto | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:54 | Сообщение # 797 |
Man from the South
Группа: Администраторы
Сообщений: 4489
Статус: Offline
| Borey, у меня Нурглы) Но ассоциаций проводить не надо
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
|
| |
Borey | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:57 | Сообщение # 798 |
Опытный тренер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Статус: Offline
| Цитата (Pauletto) Borey, у меня Нурглы) Но ассоциаций проводить не надо
играешь за нурглов, а маринад не одобряешь. не надо так
Skype Borey9
Borey #2965
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:50 | Сообщение # 799 |
Белый, пушистый
Группа: Администраторы
Сообщений: 14358
Статус: Offline
| Цитата (Alex2Ice) Vusfnuv, ты затеял ты и почисти этот оффтоп к теме не относящийся Да брось, я даже тему своей команды от говна Непрокси не чищу. Я чищу только информационные темы в разделах, за которые я ответсвеннен.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:51 | Сообщение # 800 |
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 28492
Статус: Offline
| Vusfnuv, твой пост отвратителен и пропитан предвзятостью!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |