Канал "Blood Tears Vision" - это канал о матчах в самом кровавом виде спорта Blood Bowl: - здесь тренеры думают не о тактиках и стратегиях на матч, а о том как побольше покалечить игроков соперника и при этом спасти игроков своей команды; - здесь болельщики могут выбежать на поле и надавать тумаков игрокам, а могут запустить камнем с трибуны в самого отстойного игрока; - здесь судья настолько низко пал, что берет взятки с обеих команд во время матча; - здесь в любой момент может смениться погода с удушающей жары на проливной дождь или снежную пургу; - но это все ерунда - ведь за каждым матчем наблюдают коварные и переменчивые божества, которые могут в любой момент стереть в порошок вашу команду или поднять ее на недосягаемую вершину (чтобы потом побольнее сбросить ее в самый низ, но кого это волнует)!!!
update: - если хотите, чтобы Ваши матчи попадали в режиме реального времени на голубые экраны, кристаллы и магические шары, откройте порт 16965 и желательно на оба протокола (TCP и UDP) - попробую нести добро в массы, не знаю хватит ли сил и желания: в РУББЛ 5 дивизионов, но на ТВ идет обзор только матчей Медведей, поэтому попытаюсь делать обзоры самых интересных матчей в дивизионах лисы-рыси-волки-кабаны, но как я узнаю которые из сыгранных матчей достойны зрительского внимания, сам конечно же я все не смогу посмотреть, хотелось бы найти добровольцев ( ), которые смогли бы помочь, для начала хотелось бы попробовать показать хотя бы по одному матчу из дивизиона (а так как пойдет) я открыт для ваших предложений об интересных матчах (и мой счет для вашего золота), есть также идея приглашать участников матчей в студии, чтобы задавать им вопросы... на первый пробный стрим если никто ничего не предложит, сам выберу матчи (один неудачник smile у меня уже есть на примете)
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Понедельник, 17.06.2013, 17:18
сегодня (16.08.2012) примерно в 22:30 будет прямое включение с одного из стадионов, где проходят кровавые (а порой и не очень) матчи замечательной игры Blood Bowl
играть будут команды Vusfnuv против Alex1Ice
Vusfnuv подтвердил свое участие и выбрал играть КОРС: Итак, Дамы и Господа! Кровавые Вампиры против не менее Кровавых и Жестоких Некромантеров! Спешите к Вашим магическим кристаллам или шарам!
Наш канал продолжает прямые трансляции матчей замечательной игры Blood Bowl.
Сегодня (17.08.2012) примерно в 22:30 будет прямое включение с одного из стадионов - на этот раз: РУББЛ. 10 сезон. 10 игровой день. Дивизион "Медведи". Vusfnuv против Alex1Ice. Высшие Эльфы против Низших Гномов. 2360 ТВ против 1780 ТВ... Не пропустите! (есть вероятность, что реплей будет забагован и с помощью игры его нельзя будет воспроизвести)
В высшем дивизионе нет проходных игр, в этой игре сойдутся команды, которые еще не потеряли шансы занять престижнейшое первое место. Две команды на столько различны друг от друга, как огонь и вода, как черное и белое, как кровь и пиво... (о чем это я? Ах да!) Ведь Эльфы на столько богаты, что ихняя спортивная форма соткана из золотых нитей и по сравнению с ними команда Гномов выглядит как бедный родственник из деревни, ведь команда Эльфа так ловка и быстра, что Гномы не успевают повернуть голову, чтобы найти взглядом соперника, как те уже оказываются за спиной... Ах да, Эльфы долгое время пили запрещенные эликсиры, ставили различные опыты (и несколько игроков из-за этого пострадали) и наконец то обрели невероятную силу... Гномы же смогли в результате долгих (в течении 3-х сезонов) и изнурительных тренировок взрастить всего лишь одного крепыша... Такие вот неравные силы сойдутся в этом поединке, но будем надеяться, что искушенные зрители не заскучают и получат то, за что и стар и млад любят эту Игру! : реки крови, горы переломанных костей, кучи выбитых глаз и откушенных ушей...
Специальный анонс для вас подготовили: Джим и Боб. Ждем всех на стадионе!
Ну у Писца сколько игроков? Ну пусть 16 - 32 уха. Это не куча... или вы свои доложите? Или еще уши невинных зрителей? Гномы, вы там совсем крышей поехали?
вот тебе полное разъяснение - пригодится в будущем (когда ребенок подрастет )
...Вокруг слонёнка и попугая лежали орехи, которые созрели и попадали с кокосовых пальм. Слонёнок посмотрел на эти орехи и спросил: — Попугай, как ты думаешь, сколько тут орехов нападало? — Куча! — сказал попугай, оглядевшись по сторонам. — Целая куча нападала. — А сколько нужно орехов, — спросил слонёнок, — чтобы получилась куча? — Куча — это когда много, — сказал попугай. — А много — это сколько? — Много — это много. — Давай всё-таки разберёмся! — предложил слонёнок. — Десять орехов — это куча? Слонёнок подобрал десять орехов и сложил их вместе. Попугай обошёл вокруг десяти орехов и осмотрел их с разных сторон. Потом он залез на орехи и поглядел на них сверху. — Да! — сказал попугай. — Десять орехов — это куча! Слонёнок подобрал ещё два ореха и положил их отдельно. — А два? — спросил слонёнок. Попугай подошёл к двум орехам и немножко рядом с ними постоял. — Нет, — сказал попугай, — два — это не куча. Что это за куча, когда всего два ореха? Два — не куча! Тогда слонёнок взял один орех от десяти и переложил его к двум орехам. Теперь у него с одной стороны получилось девять орехов, а с другой три. — Три ореха — это куча? — спросил слонёнок. — Три — это тоже не куча, — сказал попугай, — всё равно мало. — А девять? — спросил слонёнок. — Девять — куча! — А четыре? — спросил слонёнок. — Не куча. — А восемь? — Куча. — А пять? — Не куча. — А семь? — Куча. — Ну, а шесть орехов? Спрашивая, слонёнок всё время брал орехи оттуда, где их было больше, и перекладывал туда, где было меньше. И вот теперь перед попугаем лежали две совершенно одинаковые кучки. По шесть орехов в каждой. — Не ку … — сказал попугай. — Нет. Ку … Или — не ку?.. Ку, ку! Тьфу! Что ты меня путаешь?! — закричал он. — Ничего я не путаю, — обиделся слонёнок. — Ты сказал, что пять орехов — это ещё не куча, а семь — уже куча. Вот я и спрашиваю: шесть орехов — это куча или не куча? Попугай немного помолчал, а потом сказал: — Нда! — Значит, «много» от «мало» никак не отличишь? — спросил слонёнок. — Да нет, — сказал попугай, — отличить можно. — Как? — Очень просто. Мало, — это когда всё съел и ещё хочется. А много — это когда уже больше не хочется. ....
во первых я написал кучи глаз+ушей во вторых давай считать: эльфы+судья+группа поддержки жопокрутов+в давке могут пострадать и свои (гномы когда устраивают махач не различают своих от чужих)+если какой зритель полезет бить гномов тоже может потерять пару ушей (или рогов)
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Пятница, 17.08.2012, 15:13
Наш канал продолжает прямые трансляции матчей замечательной игры Blood Bowl.
Сегодня (17.08.2012) примерно в 22:30 будет прямое включение с одного из стадионов - на этот раз: РУББЛ. 10 сезон. 10 игровой день. Дивизион "Медведи". Vusfnuv против Alex1Ice. Высшие Эльфы против Низших Гномов. 2360 ТВ против 1780 ТВ... Не пропустите! (есть вероятность, что реплей будет забагован и с помощью игры его нельзя будет воспроизвести)
В высшем дивизионе нет проходных игр, в этой игре сойдутся команды, которые еще не потеряли шансы занять престижнейшое первое место. Две команды на столько различны друг от друга, как огонь и вода, как черное и белое, как кровь и пиво... (о чем это я? Ах да!) Ведь Эльфы на столько богаты, что ихняя спортивная форма соткана из золотых нитей и по сравнению с ними команда Гномов выглядит как бедный родственник из деревни, ведь команда Эльфа так ловка и быстра, что Гномы не успевают повернуть голову, чтобы найти взглядом соперника, как те уже оказываются за спиной... Ах да, Эльфы долгое время пили запрещенные эликсиры, ставили различные опыты (и несколько игроков из-за этого пострадали) и наконец то обрели невероятную силу... Гномы же смогли в результате долгих (в течении 3-х сезонов) и изнурительных тренировок взрастить всего лишь одного крепыша... Такие вот неравные силы сойдутся в этом поединке, но будем надеяться, что искушенные зрители не заскучают и получат то, за что и стар и млад любят эту Игру! : реки крови, горы переломанных костей, кучи выбитых глаз и откушенных ушей...
Специальный анонс для вас подготовили: Джим и Боб. Ждем всех на стадионе!
Алекс стримит если что. Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
Алекс ушел в подполье Только хардкор, никаких анонсов! Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
День 2: rover (Польша) - Victims of Pleasure - Human vs Alex1Ice (Россия) - Pants Of Steel - Dwarf
матч завалидировали, но неужели это и правда баг? я понимаю если бы они в мой ход упали и в его не встали то понятно, но я же ударил в его ход - почему они должны встать? врестле если упадет в его ход - он же встает в следующий ход, какой тогда смысл в колдуне если он сразу же может встать?
матч завалидировали, но неужели это и правда баг? я понимаю если бы они в мой ход упали и в его не встали то понятно, но я же ударил в его ход - почему они должны встать? врестле если упадет в его ход - он же встает в следующий ход, какой тогда смысл в колдуне если он сразу же может встать?
Прочитай, наконец, правила. Колдуна можно использовать в начале своего хода, или сразу после его окончания, до начала хода соперника.
или сразу после его окончания, до начала хода соперника.
я так и сделал, но всегда считал, что это уже ход соперника, но таймер его еще не пошел... выходит что это ничейный ход? какое то "междуходье"? а где в правилах про это написано?
Это в любом случае твой ход. Начало или конец твоего хода. Дальше начинается его ход и он может вставать. Помнишь, я так удивлялся зачем ты в нашем матче моего несуна у зачетки пытался молнией сбить? Тут не смотрел, но то же самое, похоже было? Ты его бсбил в конце хода, он сразу встал им? Это нормально. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Vusfnuv, там фаербол накрыл троих и никто не встал, хотя пробой был только у одного и соперник сказал, что это баг
в комп версии реализовано так, что ход соперника закончился и начался твой (все игроки позеленели и ты их можешь двигать, но ждешь использует соперник колдуна или нет) - наверно это отличается от настольного варианта и правил, возможно из-за этого считают это багом, хотя не зная правил я считал бы что все нормально