Ubivec, все игры близзард отличные, только hearthstone не очень нравится, слишком казуальный, но это вкусовщина. ВоВ вообще шедевр (был). Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
Ubivec, все игры близзард отличные, только hearthstone не очень нравится, слишком казуальный, но это вкусовщина. ВоВ вообще шедевр (был).
Подпишусь. Но даже те, что по моему мнению не очень, все равно очень качественно сделаны. Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
+Lost Vikings, Blackthorne... Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
Сообщение отредактировал Pauletto - Среда, 22.07.2015, 18:42
ну незнаю как что, но в свое время приятно удивило когда я играя в БК (1 аддон ВоВ) на офф сервере получил какойто баг с шмоткой или чем то еще - и написав внутри игры тикет ГМу получил вышедшего со мной на связь работника гейм-поддержки минут через 15-20... у меня просто случился культурный шок (на наших то играх неделями не отвечают на темы на форумах и т.д.) имхо: варкрафт 3 - успех вов - дикий успех (они все еще стригут отличнейшее баблище суто на ностальгие и заманивании детишек в распиареный проект) ск2 - средненько хотя ожидался успех херстоун - успех (хотя я ожидал что средненько зайдет) Спасибо Ymryn'y за предоставленный ключ к игре!
У меня ощущение что они щас на ХСе больше всего бабла поднимают. На ВоВе оплатил подписку и все.... а в ХС народ донатит дичайше. А игра то простая и ресурсов и средств не так много как ВОВ требует от разработчиков.
Barristan, ну по КПД профитности херстоун - безумно эффективен... для поддержки ВоВа конечно же надо намного больше ресурсов и людей... и да - эти два проекта дают основную прибыль. Но вот что я думаю... им реально надо было бы кинцо замутить по варкрафт вселенной... Аудитория на их играх выросшая уже есть, посмотреть пойдут полюбому... думаю даже риск не большой .. вложитьв него 100-200 лямов и срубить пол милиарда. Спасибо Ymryn'y за предоставленный ключ к игре!
Идет по улице девушка - вся из себя, модель, все при ней… Тут подходит парень, говорит - слушай возьми у меня в рот! - Че?? Ты че, охренел, идиот…. Пошел ты на… - Эх, жаль, а я то думал мы счас сядем на мою ламборджине, сгоняем на мою дачу в лужниках, в джакузе помоемся, в баньку сходим, съедим шашлычков в моем ресторане, заскочим купим норковую шубку… - Чмок-чмок, и фапку и фапку!!
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
Но вот что я думаю... им реально надо было бы кинцо замутить по варкрафт вселенной... Аудитория на их играх выросшая уже есть, посмотреть пойдут полюбому... думаю даже риск не большой .. вложитьв него 100-200 лямов и срубить пол милиарда.
Псссс, чувак, они уже его доделывают! Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
Сообщение отредактировал KoMBINAToR - Среда, 22.07.2015, 21:19