|
21 сезон - обсуждения
|
|
| NutOK | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:05 | Сообщение # 201 |
|
Кровавая Администрация
Статус: Offline
| Цитата laViper (  ) Под это половина тренеров у нас попадает
Но жалоб не было. Будут - будут санкции
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:05 | Сообщение # 202 |
 Наставник
| Цитата genie (  ) . В данном случае выбирается исключительно в выгоду соперника, даже если он по итогу сливал матч или уходил с потерями. А исходя из п.13, при обращении к админу я так и слышу: "Твоя не прав, сиди с разбитым корытом". (расшифровка: "Что я тут не при чём, и этим я заниматься не буду.")
Так бы было и раньше, если ты согласен быть е...м. Ты отвалился - ты проиграл, значит я выиграл. Это всегда переигрывали или оппонент соглашался, что да, я проиграл. Просто сейчас добавили правило по 51+.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:06 | Сообщение # 203 |
|
Белый, пушистый
| Цитата genie (  ) Vusfnuv, понимаешь, эти действия прописаны в 1 сторону и админ выбирал, что было бы правильнее. В данном случае выбирается исключительно в выгоду соперника, даже если он по итогу сливал матч или уходил с потерями. А исходя из п.13, при обращении к админу я так и слышу: "Твоя не прав, сиди с разбитым корытом". (расшифровка: "Что я тут не при чём, и этим я заниматься не буду.") Раньше в первую очередь, предлагалось решать игрокам. И если они уже не могли договориться, то тогда решение принимал админ, обычно очень по разному, в зависимости от настроения и своих личных предпочтений. Решения разных админов могли быть диаметрально противоположными.
Теперь так же в первую очередь, предлагается решить игрокам, при этом приоритет имеет неотвалившийся, т.к. он пострадал. Решение админа теперь формализовано и определено заранее - завалидировать как есть, если только он не подозревает наглый абуз.
Принципиально ничего не изменилось, но уменьшилась доля админского произвола.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Borey | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:06 | Сообщение # 204 |
|
Опытный тренер
| народ, а ни у кого нет дропхака для ББ?
упс, не та тема...
Skype Borey9
Borey #2965
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:07 | Сообщение # 205 |
 Наставник
| Borey, в Аулде поспрашивай. Там пацаны ваще четко рассинхронить умеют - инфа соточка.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| genie | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:24 | Сообщение # 206 |
|
Злое Буратино
| Aval, нифига не понял. Цитата Aval; если ты согласен быть е...м. Это лишнее. Vusfnuv так бы и написал, что решения принимались из принципа "лень или не лень". Я предложил малое уточнение, если админам не хочется адекватного решения., то правило должно выглядеть так: "отвалилсяя - проиграл" и не пороть чушь с выбором того или иного пункта. Если честно я не думал, что было так: Цитата Vusfnuv (  ) И если они уже не могли договориться, то тогда решение принимал админ, обычно очень по разному, в зависимости от настроения и своих личных предпочтений. Решения разных админов могли быть диаметрально противоположными. P.s. Моя импульсивность вызвана постом Авала, если задел чем то приношу свои извинения.
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:30 | Сообщение # 207 |
|
Ветеран
| Тезисно, ибо некогда сраться
1. Нововведения не разгрузят администрацию, а загрузят еще больше, поскольку кроме нового кидания 51спп участятся случаи обращения за админским арбитражем. Вилка уступок, позволяющая игрокам договориться о переигровке убрана, соответственно из 2 вариантов один как правило будет выгоден какой-то стороне, а второй невыгоден. 2. Поскольку вариантов договориться у игроков не остается практически, предвижу еще больше ухудшения личных отношений между игроками, накопленные обиды, частые апелляции. 3. Поголовье команд универсалов и ловкачей сократится 4. При Авале такого не было 5. Так и не успел тровера до легенды докачать
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| genie | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:32 | Сообщение # 208 |
|
Злое Буратино
| mouaren Жирный плюс за тезисы!
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Сообщение отредактировал genie - Понедельник, 30.03.2015, 16:32 |
| |
|
|
| NutOK | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:32 | Сообщение # 209 |
|
Кровавая Администрация
| genie, нам хочется разгрузить себя и при это сделать более-менее адекватный алгоритм разруливания ситуации. Именно поэтому в админке 12 страниц обсуждения (я посчитал) данных изменений на 6 человек фактически. А вариант "отвалился - проиграл" мы отмели, мы же заботимся об игроках
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:35 | Сообщение # 210 |
 Наставник
| genie, при чем здесь Авал?!
было так играли - ты ведешь 2-0 - ты отвалился - ты проиграл 2-4 админ спрашивал "чо делаем", при этом тот, кто не отвалился имел приоритет он мог настоять на своем, мол ничего не знаю, давай 2-4 - то есть вел себя как е...н и было бы 2-4 скорее всего
Но так не происходило, потому что все обычно себя вели по-человечески и признавали свой проигрыш. Новые правила этой сути не меняют. Если ты мм..чудак, то требуй победы на ровном месте по формальным признакам.
Сейчас это формализовали и прикрутили дурацкие 51+
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| genie | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:35 | Сообщение # 211 |
|
Злое Буратино
| NutOK, как ответил mouaren, делаете для козла рога. Я чуть не дропнул лигу, так как ту кашу, которую вы собираетесь заварить, сделает намного хуже. (про 51 СПП я вообще ничего не говорю, бог ты с ним)
Сообщение отредактировал genie - Понедельник, 30.03.2015, 16:36 |
| |
|
|
| NutOK | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:38 | Сообщение # 212 |
|
Кровавая Администрация
| genie, голосование ногами не исключено, что ж поделать. Ты считаешь, что будет сильно хуже, а мы что будет лучше. И у тебя, и у нас мнение основано только на личном восприятии. На практике будет ясно, как это работает.
|
| |
|
|
| genie | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:38 | Сообщение # 213 |
|
Злое Буратино
| Aval, сейчас ты получишь м**ака в квадрате. Так ты мог хотя бы поубивать всех к чертям и тебе было бы не обидно, а теперь чувак с нуля отыграет матч в возможный плюс себе.
Сообщение отредактировал genie - Понедельник, 30.03.2015, 16:40 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:40 | Сообщение # 214 |
 Наставник
| genie, почему он отыграет себе с нуля?! Завалидируют то, что осталось в игре.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:44 | Сообщение # 215 |
 Наставник
| Еще вопрос Одминам.
Играем-играем, все норм, ни у кого не пригорает, уже ход 14-15 и тут бах-бешельме-мешельме... один отвалился. Победитель спрашивает "переигрываем?", а противник отвечает "да ну на, не хочу" и валидируют как в игре.
Это считается за 51?
Вопрос не на пустом месте. Я так с Лоином разок играл, игра зафризилась на двойной травме, френзя+толпа. Я отказался играть повторно.
+++
Я это к чему. В случае правила 51 всегда должен быть кто-то виноватый. Кому-то должны кидать кубики. Если их не кидают никому (какбэ никто не виноват), то пригорит у тех кому их кидали.
+++
Ваше новое 51 - говеное
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 30.03.2015, 16:49 |
| |
|
|
| genie | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:45 | Сообщение # 216 |
|
Злое Буратино
| NutOK, трындец, вообщем будет у меня тогда возможность сказать: "А я вам говорил." P.s. Эта бы правка вас не убила бы, но существенно снизила бы негатив среди участников лиги, а за наезд на админов можно было бы кидать ПО, как и раньше.
|
| |
|
|
| genie | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:48 | Сообщение # 217 |
|
Злое Буратино
| Aval, это если он захочет:
Сообщение отредактировал genie - Понедельник, 30.03.2015, 16:49 |
| |
|
|
| NutOK | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:49 | Сообщение # 218 |
|
Кровавая Администрация
| Aval, влечет. Практически эквивалентно сдаче. (только без желания проигравшего)
genie, если по итогам сезона все будет очень плохо, естественно мы будем реагировать. И возможность сказать "А я вам говорил" сохраняется (причем у нас тоже). А за конструктивную критику ПО мы кидать не собираемся.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:50 | Сообщение # 219 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Aval (  ) Еще вопрос Одминам.
Играем-играем, все норм, ни у кого не пригорает, уже ход 14-15 и тут бах-бешельме-мешельме... один отвалился. Победитель спрашивает "переигрываем", а противник отвечает "да ну на, не хочу" и валидируют как в игре.
Это считается за 51? Победитель не спрашивает, победитель говорит - переигрываем, если хочет переиграть. Он может конечно, пообсуждать с оппонентом, но все равно имеет решающее слово. Если переигровка - 51сп не применяются ни к одной из команд.
Если счет валидируется (в случае, если неотвалившийся так выбрал, или если никакого решения на конец недели нет), то 51спп не применяется к той команде, которая вела в счете на момент разрыва.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:51 | Сообщение # 220 |
 Наставник
| Ну это жопа господа
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 30.03.2015, 16:51 |
| |
|
|
| genie | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:51 | Сообщение # 221 |
|
Злое Буратино
| NutOK, я не про критику, а за недовольство что админ не прав. В данном случае вы получите возможную ругань между игроками с большим успехом.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:53 | Сообщение # 222 |
|
Белый, пушистый
| Цитата genie (  ) NutOK, я не про критику, а за недовольство что админ не прав. В данном случае вы получите возможную ругань между игроками с большим успехом. Посмотрим. Пока основная ругань, которую мы видим - критика действий администрации, т.к. она разная в разных, но похожих случаях.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:54 | Сообщение # 223 |
 Наставник
| Не доиграл пару ходов в решеной игре - получи 51
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| genie | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:54 | Сообщение # 224 |
|
Злое Буратино
| Цитата Aval Ну это жопа господа Согласен.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:10 | Сообщение # 225 |
|
Ветеран
| Цитата б) Следующая команда этого тренера пропускает столько матчей в начале своего первого сезона, сколько было таких неявок. О, клево, толстый намек на "и не пытайтесь вернуться".
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|