|
21 сезон - обсуждения
|
|
| Qoom | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:13 | Сообщение # 376 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| Ещё одно дитё! Я уже в том возрасте, когда всё это видел неоднократно, и последствия видел. Я уже собираю камни. В отличие от вас.
Правило 51 ни плохое, ни хорошее. Оно есть в рульбуке. В разделе о сдаче матча. Обратите все внимание! О сдаче матча!!! У Цианидов оно не реализовано. Будем делать вручную. Точнее удалять будет сам игрок, а указывать безымянный Администратор. Алгоритм неизвестен, известный мне изобилует дырами. Это плохо. Возникает вопрос, когда некоторые действия игроков приводят к обрыву соединения, что у Цианидов будто специально заложено, маскируя фактическую сдачу техническими проблемами. Алгоритм выноса решения по каждому такому случаю не определён. Решение принимает безымянный Администратор. Это плохо. Не выход на матч тоже приравнивается к сдаче. Тут уже я рекомендую не полениться и открыть правила. И посмотреть, что происходит, когда противник отказывается играть. Если мы собираемся делать что-то своё, то давайте уж добиваться консенсуса. Этого не делается, и это плохо. И вообще, я агрессивно себя веду по поводу того КАК это делается. Решение вызывает непонимание и споры, а бесконечно умная и глубоко уважаемая администрация не прилагает достаточных усилий для уменьшения градуса. Это разве не плохо? А теперь, Мио, напиши, что там хорошо.
|
| |
|
|
| Komediant | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:26 | Сообщение # 377 |
|
Тренер
| Я тут, конечно, недавно, но вставлю свои "пять копеек". Давайте хотя бы здесь устроим островок мира и спокойствия! Во-первых, как уже было сказано, мы все здесь люди, мы все адекватны и все проблемы можно решить путём переговоров. Во-вторых, как уже было сказано, - для большинства - ББ - это хобби. Тогда к чему такое яростное противодействие? Хобби оно на то и хобби, что должно приносить удовольствие, а если что-то идёт не так - случилось и случилось, идём дальше, продолжаем наслаждаться тем, что нам нравится.
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:27 | Сообщение # 378 |
 Мастер игры
| И вдогонку. Я ещё никого не считаю идиотом. Почему раньше времени возникли нападки на меня по этому поводу? Время придёт, если будет принято решение, которое вызывает споры и непонимание. Но ведь у нас умные люди в администрации!
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:30 | Сообщение # 379 |
|
The face of no regrets
| Цитата Komediant (  ) Во-вторых, как уже было сказано, - для большинства - ББ - это хобби. Тогда к чему такое яростное противодействие? Хобби оно на то и хобби, что должно приносить удовольствие
Потому что не все играют ради игры, далеко не один человек получает удовольствие в большей степени от выигрыша и готов на некоторые действия для достижения цели. Фан у всех разный. А еще есть те, кто хитскорит крестики, или просто НАГИБААААТЬ!
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
Сообщение отредактировал Talissera - Среда, 01.04.2015, 09:32 |
| |
|
|
| Dove | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:32 | Сообщение # 380 |
|
Тренер
| У многих пригорело от того что если есть проблемы со светом/проводами/нервами, то есть всего 2 попытки исправиться, а это не так уж и много Короче все проблемы идут от того, что админы знают чего хотят, но не знают каким путем к этому придти. Я бы сказал, что решение, при котором лига копипастит правила с забугорных лиг просто чтобы добавить СУРОВОСТИ либо облегчить споры с игроками весьма относительно. Админы имеют контакт с 90% тренеров их дивизионов. Есть лс, скайп, вк, стим, форум в конце концов. Неужели нельзя лично договариваться с тренерами? Админы ж и так все решают. А тут просто добавляется вординг и баттхерты.
"без фолов какой-то няшный гомогейский регби получается" ©meng
|
| |
|
|
| Dove | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:36 | Сообщение # 381 |
|
Тренер
| А еще забавно, как люди научились не доверять друг другу. Мол раз есть возможность что-то заабузить, значит СТОПУДОВ ПРОТИВ МЕНЯ БУДИТ, ВСЕХ ПОКАРАТЬ!
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:38 | Сообщение # 382 |
|
Мастер игры
| Цитата мы все здесь люди, мы все адекватны и все проблемы можно решить путём переговоров Сразу видно - новичок
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:40 | Сообщение # 383 |
|
Мастер игры
| Цитата Dove (  ) А еще забавно, как люди научились не доверять друг другу. Мол раз есть возможность что-то заабузить, значит СТОПУДОВ ПРОТИВ МЕНЯ БУДИТ, ВСЕХ ПОКАРАТЬ! тем более что прецедентов не было все стараются
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 01.04.2015, 09:42 |
| |
|
|
| Komediant | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:41 | Сообщение # 384 |
|
Тренер
| Цитата Talissera (  ) Потому что не все играют ради игры, далеко не один человек получает удовольствие в большей степени от выигрыша и готов на некоторые действия для достижения цели. Фан у всех разный. А еще есть те, кто хитскорит крестики, или просто НАГИБААААТЬ!
Это понятно. Ну и флаг им в руки! Мы все здесь взрослые люди. Есть туча других проблем и моментов в реальной жизни, которым можно уделить столько же внимания, сколько и какому-то новому правилу лиги. 15 страниц обсуждения того, чего ещё даже не произошло!!! Это всё демагогия пока что: "а вот будет вот так вот, как тогда будет правило работать?", "а если вот такая коллизия", одни "а если"...
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
|
| |
|
|
| Komediant | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:42 | Сообщение # 385 |
|
Тренер
| Цитата laViper (  ) Сразу видно - новичок
Ну спасибо! Стараешься, веришь... И тут такое...
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:43 | Сообщение # 386 |
|
Мастер игры
| Цитата Komediant (  ) Ну спасибо! Стараешься, веришь... И тут такое... еще никого по серьзке не нагибали переговоры решали
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:53 | Сообщение # 387 |
|
Мастер игры
| Цитата А еще забавно, как люди научились не доверять друг другу. Dove, это вопрос не доверия, а в том что правила имеют некоторые дыры. В правилах сейчас в кучи мест стоит выбор - "не будь мудаком" и "нехилый профит". Как собственно вопрос про замену - выбор между автовином против сложной команды и человеческим отношением к тренеру, который ввиду жизненных обстоятельств не может сыграть лично.
А вот привет из лис. http://rubbl.org/forum/10-10982-293161-16-1400036693
Сообщение отредактировал laViper - Среда, 01.04.2015, 09:54 |
| |
|
|
| Dove | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:02 | Сообщение # 388 |
|
Тренер
| laViper, в лисах своя атмосфера А по правилам, что хуже, дыры в правилах или вординг с вытекающими конфликтами? Вы как бы одну проблему закрываете другой, при чем способами, которые даже не сами придумали.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:03 | Сообщение # 389 |
 Мастер игры
| JD меня убедил. Нашёл нужные слова. А именно цитату из действующих правил "п.1.7 Администрация может все что угодно, когда угодно и как угодно (и с кем угодно). Любые неоговоренные или спорные моменты решаются Админским Произволом." Собственно об это все мои вопросы и претензии разбиваются.
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:05 | Сообщение # 390 |
|
The face of no regrets
| Цитата laViper (  ) выбор между автовином против сложной команды
Кажется, мы знаем что нужно выбрать
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:05 | Сообщение # 391 |
 Комиссар
| Почитайте уже пункт 9.3
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:08 | Сообщение # 392 |
|
Мастер игры
| Dove, причём тут лисы. Речь о том, что в правилах есть "с согласия тренера". Это и есть возможность быть мудаком, но получить профит. И в правиле о разрыве оно тоже есть.
Отсюда и вопрос - зачем так делать? Всё должно решаться администрацией.
Сообщение отредактировал laViper - Среда, 01.04.2015, 10:11 |
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:13 | Сообщение # 393 |
|
Опытный тренер
| Komediant, без межсезонного срачика РУББЛ не РУББЛ.
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:20 | Сообщение # 394 |
|
Man from the South
| laViper, я смотрю, у тебя до сих пор не потухло
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:20 | Сообщение # 395 |
|
Мастер игры
| Цитата в) Выложить на форум повтор, попросить администраторов сбросить матч и проставить результат, который оба тренера, считают справедливым исходя из ситуации на поле на момент разрыва. Второй тренер должен подтвердить, что согласен с предлагаемым счетом. админы, 51 в этом случае применяется?
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:30 | Сообщение # 396 |
|
Мастер игры
| Pauletto, это просто пример того, что правило "решает не администрация" работает не очень хорошо. Это пример того, что пока не наткнёшься на реальную ситуацию, не поймёшь какая может быть жопа с этим.
Тут хотя бы было дело на 11СПП, а сейчас будет удаление игроков 51+ СПП.
Сообщение отредактировал laViper - Среда, 01.04.2015, 10:32 |
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:34 | Сообщение # 397 |
|
Man from the South
| Bolepolk, нет.
laViper, а по-моему, это пример, как кто-то пытался нахоботить себе автовин на халяву.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
|
| |
|
|
| raspel | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:35 | Сообщение # 398 |
|
Тренер
| Я вот, кстати, не понял пункт 7.2. Цитата 7.2 Если тренер сдается в начале расстановки своей команды при условии, что он не может выставить трёх игроков на LoS, то такой выход не считается сдачей. Если у тебя меньше 3 игроков, можно сдаваться? Или тут какие-то технические моменты, о которых я не знаю (в такую ситуацию не попадал)?
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:39 | Сообщение # 399 |
|
Мастер игры
| Pauletto, а где нахаляву? Мой оппонент не явился - мне положен автовин. Но пришёл под конец тренер, который стал нечётным. Вместо положенного мне автовина, я отыграл матч.
Когда я стал нечётным и был соперник, с которым я мог бы сыграть, мне в этом отказали.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:39 | Сообщение # 400 |
|
Man from the South
| Цитата raspel (  ) Если у тебя меньше 3 игроков, можно сдаваться?
raspel, только, если меньше во время расстановки.
|
| |
|
|