|
21 сезон - обсуждения
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:53 | Сообщение # 276 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Цитата Talissera (  ) То есть хочешь сказать, что данную реализацию в ее именно таком текущем виде вводили большие лиги? Не именно в данной правила у всех все-таки разные, но в похожей да, вводили и так и играют. И про отвалился=проиграл, и про 51 спп.
Цитата Aval (  ) Vusfnuv, ну 0-0 матч. А 51 будет? Возможно. Например если оба совсем не договариваются о матче или предлагают заведомо нереализуемые варианты, значит, очевидно, оба пытаются откосить. Каждый раз надо будет смотреть самим, как и сейчас.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:53 | Сообщение # 277 |
 Наставник
| Цитата NutOK (  ) Мы ввели такое: а) играешь против м...ка - "отвалился - проиграл"
Я же привел примеры когда в нормальной ситуцации придется применять 51.
Цитата Если ты не доиграл сезон до конца - греби штраф 51 спп за каждую игру и пропуски следующей командой. Если ты не доиграл игру - получи штраф 51. Если ты не договорился на игру - получи штраф 51.
например ситуация у Ржака, пришлось бы кидать за Ульви оборвалось на 14 ходу, влом переигрывать, у меня так с Лоином было оба не смогли - обоим 51
Тут мудак-немудак не работает.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 30.03.2015, 17:54 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:56 | Сообщение # 278 |
 Наставник
| Цитата Vusfnuv (  ) Возможно. Например если оба совсем не договариваются о матче или предлагают заведомо нереализуемые варианты, значит, очевидно, оба пытаются откосить. Каждый раз надо будет смотреть самим, как и сейчас.
И еще раз. Ровное 0-0, один только до 21 (а то мамка заругает), другой только полсе 22 (а то жена убьет). Никто не хитрит, все четкие.
Это будет лажа, а не как сейчас из-за нового 51. Тут вопрос серьезный! На кону пачка пикселей и десяток часок за монитором! Почему одним кидают, а другим нет?! У меня бы пригорело.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 30.03.2015, 17:57 |
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:58 | Сообщение # 279 |
|
Man from the South
| Цитата Aval (  ) У меня бы пригорело.
Так у тебя тут и горит
Правильно Vusfnuv говорит, убирай первую строку из подписи. Хотя, понятно - это ж в администрации только Авал не тряпка, а как перестал быть администрацией так и стал...
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:00 | Сообщение # 280 |
 Комиссар
| Сколько эмоций:) 1. Слишком много парить паники, скорее всего правило 51 даже ни к кому и не применим. 2. Если будет совсем плохо, то всегда можно отменить правило или переделать.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:00 | Сообщение # 281 |
 Наставник
|
Ну как знаете. Я предупреждал.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| genie | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:01 | Сообщение # 282 |
|
Злое Буратино
| Aval Цитата mouaren (  ) 1. Нововведения не разгрузят администрацию, а загрузят еще больше. 2. Поскольку вариантов договориться у игроков не остается практически, предвижу еще больше ухудшения личных отношений между игроками, накопленные обиды, частые апелляции.
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:01 | Сообщение # 283 |
 Наставник
| Цитата Loin (  ) Слишком много парить, скорее всего правило 51 даже ни к кому и не применим.
А зачем оно тогда нужно?!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| genie | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:04 | Сообщение # 284 |
|
Злое Буратино
| Aval, чтобы мы пофлудили тут несколько часиков напролёт.
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:04 | Сообщение # 285 |
|
Кровавая Администрация
| Эх, правильно песец предлагал обнародовать правила 1го апреля.
|
| |
|
|
| genie | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:06 | Сообщение # 286 |
|
Злое Буратино
| NutOK, вот это было бы куда лучше. P.s. Теперь все свалят в лис и будет Pauletto зверствовать.
Сообщение отредактировал genie - Понедельник, 30.03.2015, 18:08 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:06 | Сообщение # 287 |
|
Белый, пушистый
| А вы, редиски, такую тему обломали мне и заставили раньше выложить
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:08 | Сообщение # 288 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Aval (  ) А зачем оно тогда нужно?! В основном против абузеров. Для среднестатистического игрока скорее всего никогда не случится ситуация, когда к нему это применят. Для кого-то случится, конечно, но на первый раз за сезон все равно прощается, так что тут есть подушка безопасности.
Но безнаказанно скипать или сдавать матчи на регулярной основе - теперь наказуемо. И не доигрывать сезон до конца - тоже.
|
| |
|
|
| R4K3 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:23 | Сообщение # 289 |
|
Маститый игрок
| А объясните, плз, мне нубасу, почему плохо сдаться, ну например, дварфам против жирных нурглей ходу на 11ом, если у тебя на поле осталось 3 линеек + блицер (остальные с травмами валяются), а у него все 11?
Who let the goats out?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:25 | Сообщение # 290 |
 Наставник
| R4K3, у тебя по правилам выгонят всех 51+ спп - этим и плохо
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| R4K3 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:27 | Сообщение # 291 |
|
Маститый игрок
| Aval, Я почему-то ждал такой ответ
Who let the goats out?
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:40 | Сообщение # 292 |
|
Опытный тренер
| А че такое межсезонье большое
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:43 | Сообщение # 293 |
 Маяковский
| все отлично хорошие правило но млин почему я по договоренности с соперником не могу раставится на момент дисконекта с удалением всех травмированных на статы игроков
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:44 | Сообщение # 294 |
|
Великий тренер
| Цитата neproxy (  ) все отлично хорошие правило но млин почему я по договоренности с соперником не могу раставится на момент дисконекта с удалением всех травмированных на статы игроков
+1
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:50 | Сообщение # 295 |
 Наставник
| Это напрягает админов.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:51 | Сообщение # 296 |
|
Кровавая Администрация
| Потому что опять начнется "а почему я должен удалять своего легендарного блицера-убивашку, который словил -мув". И админам придется опять это разруливать.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:06 | Сообщение # 297 |
 Маяковский
| Цитата NutOK (  ) "а почему я должен удалять своего легендарного блицера-убивашку, который словил -мув ну если несогласен то валидируешь как есть а человеку который не отключался удалять только -силу -ловкость и смерть, тоесть как делали 20 сезонов
Сообщение отредактировал neproxy - Понедельник, 30.03.2015, 19:06 |
| |
|
|
| NutOK | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:08 | Сообщение # 298 |
|
Кровавая Администрация
| Цитата NutOK (  ) а человеку который не отключался удалять только -силу -ловкость и смерть, тоесть как делали 20 сезонов
"а почему я должен удалять своего легендарного блицера-убивашку, который словил -агилу" "а почему я должен удалять своего легендарного тровера, который словил -силу"
А судьи кто? Вот потому и нельзя. Хотя идея такая была.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:20 | Сообщение # 299 |
|
Мастер игры
| Цитата laViper, ты какие-то сказки придумываешь. Давай реальные ситуации. Ну оффтопом, порой на работе и не такие баги-абузы вылавливаешь
А по факту - это было гипертрофированно, но мысл такой Есть два тренера, один с игроками 51+, второй бомж с нулевой командой. Второй игрок посмотрел заранее неудобное время для первого из предыдущих тем и выставляет его на матч - он ведь не хочет отгребсти от прокаченной команды. Мало того, что встреча не состоится, дак ещё и первому команду порежем.
Сейчас конечно начнётся - ну мы же адекватные, но как дело встанет за делом будет либо прецендент, что кого-то не тронули, либо похерят игроков. Если как вы пишите, ни к кому и не будем применять - зачем оно надо? Геммора от него много, толку мало.
Сколько сейчас реально команд за сезон попадают под это правило? Кто наливал 2+ раз и имеет игроков 51+ СПП?
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:21 | Сообщение # 300 |
 Маяковский
| NutOK, я же написал если отвалился ты то ты либо удаляешь всех своих с ниглами(ну до удалений МНГ надеюсь недойдет) или согласен на валид а если отвалился соперник то ты можешь сказать что валидируете как есть или удаляешь игроков по совету админа дивизиона
|
| |
|
|