Среда 20.05.2026 01:50
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | 19 сезон - обсуждения - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
19 сезон - обсуждения
Vulpus_AlbusДата: Вторник, 14.10.2014, 16:58 | Сообщение # 1
Белый, пушистый
Награды: 5
Статус: Offline
Старт запланирован на 28/10/14.

Распределение по группам:

Группы в игре, можно подавать заявки:
RuBBL Bears 19
RuBBL Wolves 19
RuBBL Lynxes 19
RuBBL Wolverines 19
RuBBL Foxes 19
пароль везде rus

Группы в ББМанагере:
RuBBL 19 Bears - 11005
RuBBL 19 Woves - 11006
RuBBL 19 Lynxes - 11007
RuBBL 19 Wolverines - 11008
RuBBL 19 Foxes - 11009
пароль везде rus

Предварительное распределение по группам (более не актуально)

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

daikoriДата: Среда, 15.10.2014, 20:11 | Сообщение # 151
Самообманщик
Награды: 0
Sid, крысы не вылетели 2 вниз 2 вверх же

Тема самообман

Сообщение отредактировал daikori - Среда, 15.10.2014, 20:12

daikoriДата: Среда, 15.10.2014, 20:13 | Сообщение # 152
Самообманщик
Даже если вылетели это сути не меняет - получается -1 команда из высшего или равно дивизиона +1 команда в более низкий или равный дивизион

Тема самообман

SLAVIKДата: Среда, 15.10.2014, 21:11 | Сообщение # 153
Опытный тренер
Награды: 2
Цитата neproxy ()
скажи кого ты считаешь надо выкинуть из волков

Я даже не смотрел кто там, но в любом случае никого ненадо выкидывать (темболее ради меня, я прекрасно знаю что далеко не лучший тренер. Очень далеко :)).
Я пропускал сезон из-за отпуска, хотя кажется на 2 или 3 игры мог явиться, и даже в случае проигрыша получилбы хоть какие СПП, а потом и всякие МНГ отлечились бы, и результат былбы тотже что сейчас возможно, а возможно и нет - малоли кому из-за меня нехватило бы места в прошедшем сезоне, и как бы это отразилось сейчас на переходах.

Просто помнится раньше было правило, что если тренеров больше чем мест, то они играют между собой за то, кто это место займет.
Сейчас как вижу этого правила уже нет, администрация решила что сама разрулит, она и разрулила как посчитала правильным.
Если когото это неустраивает (как обычно меня :)), то это его проблемы и он идет лесом, что я и делаю без возражений.

ЗЫ, я не пытаюсь развести срач, чегото требовать и т.д. Как решили так решили, администрации виднее в данный момент, как она будет считать через месяц-другой никто не знает smile
Просто дропаюсь и теперь буду ждать ББ2.

А теперь просто поболтать малость smile

Цитата Aval ()
P.S. А всегда говорил - нехер ваще эти возвраты вводить (только если пропускаешь сезон). Один тренер - одна команда.

Ну вот у меня и есть такая ситуация, никогда у меня небыло другой команды в основном чемпионате, а толку? smile

Цитата Dove ()
Не играя в сезоне команда, по идее, теряет место, а значит это проблема исключительно тренера.

Есть такая вещь, называется реальная жизнь.
Если ты хочешь игру приравнять к ней, то давай уж и сезон будет длиться 1 год (заодно как в реальных лигах будет куча матчей), и тогда пропуск одного месяца игры не означает автоматический пропуск 90% сезона, а всего-лишь 1/12, да еще и замену на эти пару игр найти можно.

Цитата Sid ()
Вся беда пошла тогда, когда мы решили бурно "расширяться", и новички у нас стали в приоритете

А я изначально был против паралельных дивизионов, входа посреди сезона в середину лис и т.д.
И ведь сам Лоин был против паралельных дивизионов, но давно уже лень ему стало быть главной инстанцией smile
Сильно даже обидил я тогдашнего админа (Имплодеда кажется.. Или Ксена.. Неважно кого - все-равно еще раз прошу прощения).
И вот результат - все сводится к тому, как я и хотел и с чем спорила администрация..
Сколько раз уже говорилось что дальновидности мало при принятии решений, но комуто просто нравится каждый сезон менять правила и структуру лиги..
Чтоб спустя год-другой вернуть все назад...

Цитата Aval ()
Плохо - это поганые возвраты

Значит я поступил хорошо раз отозвал свой возврат smile

Цитата Rjak ()
всем общую швейцарку, и пусть победит сильнейший!

Кстати хорошо будет с этого начать ББ2 :))

Цитата Vlad ()
рефинансирование команды и она начинает с наинизшей лиги)

Цитата JonathanDee ()
тот же Смокк возвращая своих нурглей из медведей будет в полном восторге оказаться заново в лисах

На пару с моими орками smile
Тогда из лис вообще мало кто сможет выйти на своих двоих smile

Цитата laViper ()
RonletDale, сейчас при пропуске сезона можно вернутся на своё место.

Че, правда чтоли?? smile Опять кто-то пропустил с чего все началось :))))

Цитата Dove ()
Не, ну турнир за место в чемпионате - немного перебор.

А это было раньше, и таких проблем небыло, и стыковые матчи игрались без вопросов и споров.

Цитата Vusfnuv ()
Это прописано плохо. Мы стараемся продумывать наперед, но косяки случаются. Это мы и пытаемся решить почти каждое межсезонье.

Да уже почти 90% правил пропасано плохо, и с каждым сезоном все хуже и хуже прописываются они. уже который сезон об этом говорится администрации, но все скатывается к тому, что в правилах скоро станет написано "все решается на усмотрение администрации" - самые короткие и понятные правила будут smile

Цитата daikori ()
Ни в одном виде спорта нет такого - Спартак не может сказать мы пропустим сезон, а потом 100% в Премьер лиге оказаться.

А еще ни в одном командном виде спорта нет сезонов длительностью в один месяц, нет компенсации командам в виде индусментов, нет разрешенных убийств и еще много чего нет.
Хочешь как в реальных видах спорта - тогда начинай голосовать за отмену индусментов и сезон длительностью в год - я тебя поддержу. А до тех пор сравнивать РЛ и ББ глупо.

Цитата Vusfnuv ()
В правилах давным-давно отменены стыковые и написано, что при отсутсвии пустых мест решение о возврате принимается администрацией.

А я также давно просил информировать об изменении правил, хоть рассылкой, хоть в личку..
В техже правилах не прописано обязательное изучение правил каждую неделю - вдруг что изменилось. Последний раз когда я обращался к тому разделу правил там был пункт о стыковых матчах.
А также были пункты о том, что любые изменения регламента должны быть выставлены на голосование и одобрены как минимум 50% тренеров.. (и он оказывается все еще есть, но его упразднили давно, но как обычно переписать правила поленились :)) и с тех пор регулярный межсезонный срач в котором всплывают косяки нововведений принятых администрацией, и зачастую непрописанных заранее для общественности.
Кто скажет что это неправда? или было голосование об отмене стыковых матчей? Может в закрытом разделе и было - там много о чем голосуют кажется smile

Два года назад правило стыковых было еще, и в общем правила были лучше прописаны чем сейчас, а в пследнее время все больше на усмотрение администрации прописывается, и все больше непоняток возникает перед каждым сезоном.

https://web.archive.org/web....ttp
Только год назад, на 14й сезон, упразднили правило стыковых, не так уж это давно было.. итого 13 сезонов стыковые матчи были прописаны, и никому не мешали, но на четвертый сезон с их отмены возникает срач..
Какбы 13 сезонов и 4 большая разница, причем как обычно не в пользу нововведений..

Честно говоря давно уже эти нововведения и эксперименты с правилами надоели.
Вспоминается классическое - чтоб сделать хорошо, надо сделать плохо, а потом вернуть как было..
Все идети к тому что скоро правила вернуться к изначальным, с линейной структурой дивизионов, никаких входов посреди сезона и т.д.
И все будет тихо и спокойно.. а комуто видать станет скучно :))

Всем удачи в новом сезоне, все-равно буду болеть за орков smile

AvalДата: Среда, 15.10.2014, 21:22 | Сообщение # 154
Наставник
Награды: 14
Цитата SLAVIK ()
Значит я поступил хорошо раз отозвал свой возврат

Я не про твой случай. Ты же не менял команду туда-сюда.

"играй бухой" © Madeda

daikoriДата: Среда, 15.10.2014, 21:53 | Сообщение # 155
Самообманщик
Цитата SLAVIK ()
Цитата daikori ()
Ни в одном виде спорта нет такого - Спартак не может сказать мы пропустим сезон, а потом 100% в Премьер лиге оказаться.

А еще ни в одном командном виде спорта нет сезонов длительностью в один месяц, нет компенсации командам в виде индусментов, нет разрешенных убийств и еще много чего нет.
Хочешь как в реальных видах спорта - тогда начинай голосовать за отмену индусментов и сезон длительностью в год - я тебя поддержу. А до тех пор сравнивать РЛ и ББ глупо.

Я этим говорил, что нет приоритета при возвратах и что нужно стыковой играть - ты кстати не против, судя из текста.

Тема самообман

BolepolkДата: Среда, 15.10.2014, 21:58 | Сообщение # 156
Мастер игры
Награды: 3
чушь это все
кто первый подал заявку, тому и преимущество (при условии равенства уровня дивизиона на момент перерыва)

а куда делось правило о том что надо сначала выйти новой командой в свой дивизион и только потом возврат осуществлять? когда отменили?

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

AvalДата: Среда, 15.10.2014, 22:03 | Сообщение # 157
Наставник
Цитата Bolepolk ()
а куда делось правило о том что надо сначала выйти новой командой в свой дивизион и только потом возврат осуществлять? когда отменили?

Да оно есть. Просто для тех, кто пропускал сезон (сезоны) по каким-либо причинам (болезнь-отпуск-роды-работа), брали назад.

"играй бухой" © Madeda

BolepolkДата: Среда, 15.10.2014, 22:03 | Сообщение # 158
Мастер игры
Aval,
ну ты понимаешь biggrin

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .

daikoriДата: Среда, 15.10.2014, 22:04 | Сообщение # 159
Самообманщик
Цитата Bolepolk ()

Никто не отменял. они после пропуска сезона
Цитата Bolepolk ()
кто первый подал заявку, тому и преимущество (при условии равенства уровня дивизиона на момент перерыва)

а это, по-моему, абсурдно.
Я, может живу во Владике, и у меня преимущество в 8+ часов по подаче, то есть я первый подал и я играю.

Было правило стыковых - самое верное, имхо. Его отменили, как сказал Славик, без голосования и согласия 50+% тренеров.
Беспредел - как в гос думе.
при избирательной кампании - все будет хорошо, а на деле до мнения избирателей и обещаний

Тема самообман

Сообщение отредактировал daikori - Среда, 15.10.2014, 22:07

BolepolkДата: Среда, 15.10.2014, 22:10 | Сообщение # 160
Мастер игры
если тебе так важно не спи и карауль темы)) корейцы мы или нет)))

единственный справедливый критерий. справедливее только Наффл

JOOFДата: Среда, 15.10.2014, 22:16 | Сообщение # 161
Опытный тренер
Всем привет. Камбек в Рыси можно ещё сделать?

AvalДата: Среда, 15.10.2014, 22:17 | Сообщение # 162
Наставник
JOOF, нет

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Среда, 15.10.2014, 23:20 | Сообщение # 163
Белый, пушистый
Ой, да бросьте. 50+% всегда было правилом для защиты от идиотских (с точки зрения коллективного разума админов) предложений. Предложения, которые администрация находила разумными (и в т.ч. свои, разумеется), всегда вводились без этого. Вот как будто вы раньше этого никогда не замечали.

Славик, на всю твою портянку я могу ответить только одно. Ты хотел воспользоваться правилом возврата, но не посмотрел перед этим, как оно работает, и в итоге оказался "обманут" собственной ленью, а не коварной администрацией, которая тебя подсидела. Мне лично жаль, что так вышло.

Vulpus_AlbusДата: Среда, 15.10.2014, 23:21 | Сообщение # 164
Белый, пушистый
Все сезоны закрыты, можно при желании выводить команды из лиг.

lokoДата: Четверг, 16.10.2014, 14:17 | Сообщение # 165
Опытный тренер
Sid, ты развиваешь во мне паранойю.

AvalДата: Четверг, 16.10.2014, 14:18 | Сообщение # 166
Наставник
biggrin

"играй бухой" © Madeda

SidДата: Четверг, 16.10.2014, 14:20 | Сообщение # 167
Ветеран
Награды: 7
loko, бывает. biggrin

Задал невинный вопрос "Как дела?", в ответ что-то в духе "Сам дурак!" - потом этот ответ иcчез, ну, думаю, уберу и вопрос тогда, а то админ нынче нервный да обидчивый пошел...

Сообщение отредактировал Sid - Четверг, 16.10.2014, 14:22

SLAVIKДата: Четверг, 16.10.2014, 14:44 | Сообщение # 168
Опытный тренер
Награды: 2
Цитата Vusfnuv ()
в итоге оказался "обманут" собственной ленью, а не коварной администрацией

Ну да, ведь администрацией подразумевается что каждый тренер ежедневно перечитывает правила - вдруг какие изменения в них внесли..
Как по мне - обманут ленью администрации, т.к. просилось неоднократно информировать об изменении правил.
Разве была рассылка (или какой другой способ информирования) в прошлом году о том, что правила возвратов изменились?
Админов с модераторами расплодили, а секретаря завести не удосужились smile

Вот сейчас был упразднен один дивизион, поменяли структуру лиги фактически - как об этом были проинформированы тренеры?
Надо не только правила ежедневно перечитывать, но и все подряд темы на форуме читать - вдруг что пропустишь?
Можешь показать мне в какой теме вы сообщили о изменении структуры дивизионов, а то в теме 18го сезона не нашел побыстрому этого, хоть буду знать какие разделы надо регулярно перечитывать..
А то подаешь заявку и только при вывешивании предварительного разделения по дивизионам узнаешь о таких нехилых изменениях..

Цитата Vusfnuv ()
Ой, да бросьте. 50+% всегда было правилом для защиты от идиотских (с точки зрения коллективного разума админов) предложений

Это только администрацией подразумевается.
Про этот пункт не первый раз говорю - удалить его администрации лень, следовать ему еще большая лень, вот и получается что лига работает по пункту 1.7 правил, который кажется одновременно с упразнением стыковых был прописан. Однако о 1,7 ты сообщил мне лично, а про остальное умолчал..

Но я знаю что ты счас скажешь - "Это прописано плохо. Мы стараемся продумывать наперед, но косяки случаются."
Вот только косяки случаются исключительно по вашим решениям, принятым вашим коллективным разумом втихоря от основной массы тренеров.
Раньше всяких "подразумевается администрацией" было куда меньше, и проблем с этим связанных тоже.
Как только начались рождаться у коллективного разума такие изменения правил - так и начались регулярные проблемы.
Только я вижу в этом прямую связь?

Вот хоть что говори, а я не могу придумать ниодной адекватной причины отмены стыковых матчей в угоду метода произвола.
И я неприпомню чтоб из-за стыковых матчей срачи какието были, или проблемы с возвратами, зато с вашим админским методом - не прошло и года что называется smile

Сообщение отредактировал SLAVIK - Четверг, 16.10.2014, 15:06

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 16.10.2014, 15:07 | Сообщение # 169
Белый, пушистый
Аруту тоже не помнишь? biggrin

AvalДата: Четверг, 16.10.2014, 15:13 | Сообщение # 170
Наставник
Vusfnuv, когда он выиграл и отказался?

SLAVIK, Не понимаю что плохого откатиться назад в рыси?! Ну так получилось...

"играй бухой" © Madeda

daikoriДата: Четверг, 16.10.2014, 16:02 | Сообщение # 171
Самообманщик
Цитата Aval ()
SLAVIK, Не понимаю что плохого откатиться назад в рыси?! Ну так получилось...

Ну не хочет человек в рыси, может он планировал за 2 сезона выиграть в медведях, а там ББ2 может выйдет. А тут на целый сезон больше надо. Это целый квартал плюсом.
И при этом он объективные вопросы задает, апеллируя аргументами. А со стороны администрации как раз и нет внятного ответа.
Вроде правила и есть, а вроде и нет (не соблюдается)
Так может тогда Робота разбаните, вроде правило и есть, а вроде и нет. Я за разбан.
Даешь Хрущевскую оттепель

Тема самообман

AvalДата: Четверг, 16.10.2014, 16:06 | Сообщение # 172
Наставник
daikori, тебе не хватает подвига в жизни? Не с кем бороться? Все такие серьезные dry

Предложен простой вариант. Есть объяснение от админов почему так получилось. Но всего этого почему-то мало?!

"играй бухой" © Madeda

daikoriДата: Четверг, 16.10.2014, 16:12 | Сообщение # 173
Самообманщик
Цитата Aval ()
daikori, тебе не хватает подвига в жизни? Не с кем бороться?

сначала хотел по другому ответить, но...
Да , не хватает, Предлагай.

Цитата Aval ()
Предложен простой вариант.

Дайте парню стыковой сыграть - все честно будет. Простой вариант не значит верный

Тема самообман

daikoriДата: Четверг, 16.10.2014, 16:13 | Сообщение # 174
Самообманщик
Aval, Хотя я знаю чем вы можете апеллировать (подсказка - прочитайте правила)
Могу вариант предложить - вы находите аргумент до 22-00 сегодня Славик идет в рыси, нет - я вам его покажу - Славик в кабанах

Тема самообман

Сообщение отредактировал daikori - Четверг, 16.10.2014, 16:14

mouarenДата: Четверг, 16.10.2014, 16:15 | Сообщение # 175
Ветеран
Цитата daikori ()
И при этом он объективные вопросы задает, апеллируя аргументами. А со стороны администрации как раз и нет внятного ответа.

где объективные вопросы-то? про достоинство? или про то была ли рассылка два года назад про изменения правил?

Ситуация - человек хочет вернуть команду, но в дивизионе нет мест, все заняты штатными переходами, тренерами, которые по итогам прошлого сезона должны там играть.
Варианты решения конфликта:

а) не принимать возврат команды, тренер может играть только в лисах новой
б) предложить поиграть в дивизионе ниже, если там есть свободное место
в) Выгнать команду, прошедшую в дивизион как менее достойную
г) Предложить менее достойной команде сыграть "стыковочный матч" за место с 2к+ орками Славика

Вопрос, какой вариант выбрать, чтобы обидеть минимальное количество народу и не вызвать гнева Сида?

Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026