Пятница 16.01.2026 14:56
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | 19 сезон - обсуждения - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
19 сезон - обсуждения
Vulpus_AlbusДата: Вторник, 14.10.2014, 16:58 | Сообщение # 1
Белый, пушистый
Награды: 5
Статус: Offline
Старт запланирован на 28/10/14.

Распределение по группам:

Группы в игре, можно подавать заявки:
RuBBL Bears 19
RuBBL Wolves 19
RuBBL Lynxes 19
RuBBL Wolverines 19
RuBBL Foxes 19
пароль везде rus

Группы в ББМанагере:
RuBBL 19 Bears - 11005
RuBBL 19 Woves - 11006
RuBBL 19 Lynxes - 11007
RuBBL 19 Wolverines - 11008
RuBBL 19 Foxes - 11009
пароль везде rus

Предварительное распределение по группам (более не актуально)

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

Axy_DoomДата: Среда, 15.10.2014, 13:29 | Сообщение # 126
Опытный тренер
Награды: 1
Возвращательство, мне кажется, должно подразумевать некоторое неудобство для тренера. Почему бы не решить все старой доброй смертельной битвой. 4 человека на место - блиц турнир и проход на свободные после дроперов места по очкам и разнице в ТД. Если это долго - просто кинуть дайс. Кто прошел тот прошел, остальные могут подождать еще сезон или стартовать новой командой.

Mommy's allright, Daddy's allright
They just seem a little weird
Surrender, surrender
But don't give yourself away

VladДата: Среда, 15.10.2014, 13:54 | Сообщение # 127
Тренер
Награды: 0
Цитата Axy_Doom ()
Возвращательство, мне кажется, должно подразумевать некоторое неудобство для тренера.

золотые слова

Спасибо Ymryn'y за предоставленный ключ к игре!

laViperДата: Среда, 15.10.2014, 14:01 | Сообщение # 128
Мастер игры
Во-во - вон из парилки, тут у людей на яйцах иней уже smile

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

DoveДата: Среда, 15.10.2014, 14:02 | Сообщение # 129
Тренер
Не, ну турнир за место в чемпионате - немного перебор.
Есть предложение:
Можно составить списки тех, кто точно собирается вернуться (уж за 3-4 тура до конца действующего чемпионата вполне можно определится). Первый заявил о желание ретурна - первый в списке. Если перед сезоном кто-то дропнулся - первый из списка получает право вернуть команду. Перемещения по игре лучше оставить фиксированными. Т.е. если кто-то получил путевку в верхний дивизион, но по каким-то причинам решил не играть там, то переводить не следующего(4-го, 5-го, 6-го и т.д. в чемпионате), а возвращенца.

"без фолов какой-то няшный гомогейский регби получается" ©meng

Axy_DoomДата: Среда, 15.10.2014, 14:13 | Сообщение # 130
Опытный тренер
По-моему проще кубик кинуть тогда. По спискам не очень круто. У всех разные возможности заходить на форум.

Mommy's allright, Daddy's allright
They just seem a little weird
Surrender, surrender
But don't give yourself away

SidДата: Среда, 15.10.2014, 14:16 | Сообщение # 131
Ветеран
Награды: 7
Есть еще вариант с занятым местом по итогам последнего сыгранного сезона, но для этого нужно, чтобы система не менялась, чтобы можно было "достоинствами меряться".

DoveДата: Среда, 15.10.2014, 14:17 | Сообщение # 132
Тренер
Цитата Axy_Doom ()
По-моему проще кубик кинуть тогда. По спискам не очень круто. У всех разные возможности заходить на форум.

Т.е. рандомный результат кубика будет по-твоему справедливее, чем заранее предупредить админа о желании вернуть команду?

Сообщение отредактировал Dove - Среда, 15.10.2014, 14:18

DoveДата: Среда, 15.10.2014, 14:19 | Сообщение # 133
Тренер
Тут ведь проблема в том, что возвращенцы - это как люди, которые лезут в очередь без очереди, просто потому что когда-то стояли в этой очереди.

SidДата: Среда, 15.10.2014, 14:22 | Сообщение # 134
Ветеран
Dove, не всегда даже в "этой очереди", просто когда-то где-то стояли... wink

BoreyДата: Среда, 15.10.2014, 14:37 | Сообщение # 135
Опытный тренер
Наконец предсезонный срач smile Только одно нормальное предложение и 6 страниц бесполезной фигни.

Предлагатели, изложите свой вариант организации турнира с учетом всех особенностей проведения чемпионата, дальше если он будет хорошим, то его примут (может даже к 20 сезону). А фразы типа "а чем одна команда достойнее другой команды?" кроме срача ни к чему не приведут.

Интересно, сколько страниц наберется в этой теме? Я думаю, что до 10 максимум дотянет. Ваши ставки...

Skype Borey9

Borey #2965

VladДата: Среда, 15.10.2014, 14:39 | Сообщение # 136
Тренер
Цитата Dove ()
это как люди, которые лезут в очередь без очереди, просто потому что когда-то стояли в этой очереди.

вот думаю стоя в больнице в очереди каждый возмущался бы таким "а я уже стояла, я только отходила(пожрать\срать\спать\сьездить в Болгарию на отдых) и имею право зайти в кабинет\парилку

Спасибо Ymryn'y за предоставленный ключ к игре!

DoveДата: Среда, 15.10.2014, 14:45 | Сообщение # 137
Тренер
Цитата Vlad ()
стоя в больнице в очереди каждый возмущался бы

в больницах только рожениц пропускают, если у нас никто не находится "в положении", то проблем возникнуть не должно smile

BarristanДата: Среда, 15.10.2014, 14:51 | Сообщение # 138
Опытный тренер
Dove, ышо депутатов красномордых.... есть у нас такие в РУББЛЕ?

mengДата: Среда, 15.10.2014, 15:06 | Сообщение # 139
Мастер игры
Награды: 3
всего проблем то (уже озвучили) возврат после пропуска по тем же правилам что и возврат старой команды (докачайся до того же дивизиона и меняй)
p.s. и даешь 2 параллельных медведа по 10 команд с ПО 1-2 места

наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8

PaulettoДата: Среда, 15.10.2014, 15:14 | Сообщение # 140
Man from the South
Цитата Dove ()
в больницах только рожениц пропускают, если у нас никто не находится "в положении", то проблем возникнуть не должно

Еще с температурой людей без очереди...

Сей міръ безуменъ
И тщетно бытіе!
Скажи, игуменъ,
Исправить какъ сіе?
C'est la vie!
Покуда не отбудешь ты
Къ вселенскому судьѣ…

Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля.
Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.

Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.

AvalДата: Среда, 15.10.2014, 15:16 | Сообщение # 141
Наставник
Награды: 14
На дорогах все любят вспоминать правило ДДД.

"играй бухой" © Madeda

laViperДата: Среда, 15.10.2014, 15:19 | Сообщение # 142
Мастер игры
А тем временем у нас ещё один опоздавший из волко-кабанов... Что-то мне кажется пошло нет так.

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

Vulpus_AlbusДата: Среда, 15.10.2014, 15:50 | Сообщение # 143
Белый, пушистый
Награды: 5
Общее:
В первом же сообщении написано, что это лишь предварительное распределение на момент окончания приема заявок. Итоговый вариант может быть (и скорее всего будет) не таким. Детали пока обсуждаются в админке. Количество запланированных переходов в 19 сезоне соответсвенно тоже будет известно позже, после решения о схеме турнира. В этом плане вряд ли что-то радикально изменится.

Количество штатных переходов в 18 сезоне не менялось. 4 из медведей, по два из волкокабанов, по три из рысеросомах (росомах не было). Количество переходов вообще было неизвестно до окончания приема заявок. Для тех, кому интересно с учетом заявок - вывешена предварительная таблица в первом сообщении.

Неуспевшие подать заявку могут играть новыми командами в лисах, велкам. Я не знаю, в чем сложность подать заявку вовремя, тема записи была создана за 18 дней до дедлайна, дедлайн был после окончания сезона.
Нургли Смокка сняты с турнира навсегда за дроп в начале сезона.

Цитата laViper ()
Я может чего-то не понимаю - но мне кажется 30 игроков швейцарку сложнее считать, чем 18

Расписание считает программа, ей пофиг, сколько там команд, хоть сто. Этот фактор мы вообще не учитываем.

Цитата laViper ()
куда кабаны делись?

Схема дивизионов 1-2-1-1 в очередной раз показала себя очень плохо. Мы стремимся её поменять. В этом сезоне, в отличие от прошлых раз, это можно сделать относительно безболезненно.

Цитата Bandolero ()
сколько тренеров (команд) выйдет из лис в 19 сезоне по окончанию?

Заранее предсказать это никак нельзя, т.к. по большей части это определяется не количеством штатных переходов, а числом дропов/рероллов в круговых группах и изменениями в турнирной схеме в целом, которая происходит обычно раз в пару сезонов.

Цитата Sid ()
какое место заняла по итогам 13 сезона команда, вышедшая тогда из лис вверх

Четвертое, что дало штатный переход в рысеросомах.
Цитата Sid ()
почему 4 место в итоговой таблице 13 сезона более достойно играть в 19 сезоне в Рысях, нежели 4 место 18 сезона?

В 18 сезоне четвертое место - не штатный переход в рыси.

Цитата Sid ()
Кстати, не должны ли вылетающие в дивизион ниже собственно вылетать туда в первую очередь, а только потом смотреть переходы? Т.е. в случае ре-роллов и дропов не, условно, 11-12 место должны остаться в дивизионе, т.к. там уже играли, а +1 команда из дивизиона ниже должна подняться?

Упавшие штатным образом команды не поднимаются обратно за счет дропов/рероллов. Или я не понял вопрос.

Цитата daikori ()
У меня вопрос- а как быть в случае если я попал в рыси, а был в кабанах и 19 сезон в середине таблицы. И хочу вернуть старых Кабанских крыс?

Чтобы вернуть команду из кабанов через замену нужно дойти до кабанов другой командой.

Цитата Sid ()
И могу помочь разрешить проблему "4 возвратов на 1 место" в Волках.

Места вообще не смотрятся ни для чего, кроме штатных переходов. Сравнивается игровая статистика на конец сезона, как при сравнении паралельных групп.

Цитата daikori ()
я в 15 сезоне в кабанах играл. И в рысях. хотя при переходах 2 вниз я остаться должен был в кабанах.

Команда, которую ты возвращаешь вылетела из кабанов в рысей, значит и возвращается в рысей.

Цитата Madeda ()
Я извиняюсь, а меня вместе с кабанами похоронили?

Пропустил. Исправим. Хотя просьба проверять заявки была, и табличка с принятыми заявками вывешивалаь не просто так. Ну и просьба писать-таки заявки так, как просят, а не своими словами, так будет сложнее потерять.

Цитата SLAVIK ()
Интерестно получается, все-равно как будто я записался на 18й сезон и дал всем соперникам автовины - скатился в рысей..
Раньше было правило о стыковых матчах, но теперь его упразднили, дивизионы сократили, и я теперь фактически приравнен к только что вышедшему из лис?

В правилах давным-давно отменены стыковые и написано, что при отсутсвии пустых мест решение о возврате принимается администрацией.
Инфу про дроп принял.

Цитата NutOK ()
Количество и структура дивизионов, а также условия их появления и упразднения.

Это прописано плохо. Мы стараемся продумывать наперед, но косяки случаются. Это мы и пытаемся решить почти каждое межсезонье.
Цитата NutOK ()
Правило переходов. Количество гарантированных переходов и правила применения возвратов.

Эти правила не менялись уже года два, наверное.
За предложение спасибо, обсудим.

Цитата Sid ()
но для этого нужно, чтобы система не менялась, чтобы можно было "достоинствами меряться".

Вся статистика ведется с 10 сезона, методика сравнения как между паралельными группами.

Если есть вопросы - пишите. Сразу ответить не обещаю, скорее всего снова пачкой потом.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

NutOKДата: Среда, 15.10.2014, 16:20 | Сообщение # 144
Кровавая Администрация
Вобщем я накатал таки правила лиги в том виде, который считаю достаточным, и с теми правилами, которые мне кажутся логичными. (правда без общих, типа "общение с администрацией")
Предложения

Это чисто мое предложение. Администрация может на них забить, переделать в любую удобную форму с любым содержанием.

YouTube канал

Сообщение отредактировал NutOK - Среда, 15.10.2014, 16:25

ReivonДата: Среда, 15.10.2014, 16:40 | Сообщение # 145
Опытный тренер
Цитата
2.г) Если в списке возврата остались команды, то они включаются в начало списка возврата дивизиона, стоящего ниже.

Мне кажется, что этот подпункт все же стоит исключить нафиг из правил возврата - если эти правила вообще решат принять

Ну еще чтобы проигравших в медведях было хотя бы 4, чтобы в медведях не было излишнего застоя

Каналы:SC2TV, Youtube, GoodGame ,Twitch

Сообщение отредактировал Reivon - Среда, 15.10.2014, 16:41

DoveДата: Среда, 15.10.2014, 19:01 | Сообщение # 146
Тренер
все же не мешало бы россомахо-кабанов добавить, ну а у медведей, чтоб застоя не было, надо либо расширять волков и кикать из медведей всех кроме топ 4 либо медведей-2 делать biggrin

NutOKДата: Среда, 15.10.2014, 19:40 | Сообщение # 147
Кровавая Администрация
Я вообще не считаю, что в медведях должна быть ротация. Ибо это уже "элитный дивизион", в который еще по хорошему попасть нужно. Можно его сделать чуть побольше и к примеру со швейцаркой + топ (9 туров швейцарки + топ 4). Или же поменьше, к примеру 10 рыл с круговой системой и топ-4 (как раз 11 игр). Тогда и стримить топ можно, и болеть за финалистов smile

YouTube канал

ReivonДата: Среда, 15.10.2014, 19:50 | Сообщение # 148
Опытный тренер
NutOK, Я практически с полной уверенностью готов заявить, что вариант со швейцаркой никому не понравиться)

А второй вариант я не понял и что-то мне подсказывает, что без схемы и не пойму)

Каналы:SC2TV, Youtube, GoodGame ,Twitch

daikoriДата: Среда, 15.10.2014, 19:55 | Сообщение # 149
Самообманщик
Из всего написанного за этот день.
Полностью согласен, что возврат после пропуска сезона - это геморр для возвращающегося.
Ни в одном виде спорта нет такого - Спартак не может сказать мы пропустим сезон, а потом 100% в Премьер лиге оказаться.
Те кто рерольнул команду - никаких изменений не внесли. Дело только в возвращающих после пропуска сезона.
Я был в кабанах - вернул в рыси. Освободил место в кабанах, таким образом +1 подъем из рысей и это место я занял старой командой.
Имхо. Делать стыковые матчи, если не хватает мест, между возвращающимися после пропуска и теми, кого должны были поднять(топ 2 своих лиг)
Проиграл - не можешь вернуть, выиграл - нет повышения для оппонента

Тема самообман

SidДата: Среда, 15.10.2014, 20:02 | Сообщение # 150
Ветеран
daikori, почему-то ты уже в который раз забываешь, что не был ты в Кабанах - ты из них вылетел по итогам сезона. Так что ничего ты не освободил и не занял лишнего.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026