|
Легион Смерти
|
|
| laViper | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:59 | Сообщение # 1 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| Состав Silver_Samurai - Vampire YoooHooo - Ogres Ubivec - Khemri Axy_Doom - Skavens Daar - Undead daikori - Skaven
Расписание - День шестой Легион бросает вызов Орде - Не проиграть Легион бросает вызов Альянсу - Не проиграть
Альянс бросает вызов Легиону - Не проиграть Орда бросает вызов Легиону - Победить
Расписание 1 день: 2 день: 3 день: 4 день: 5 день: 6 день:
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:04 | Сообщение # 2 |
|
Мастер игры
| Расписание создано - определяйтесь с вызовами. Желательно флудить в таверне.
|
| |
|
|
| Silver_Samurai | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:55 | Сообщение # 3 |
|
Опытный тренер
| LEGION Вновь над стадионом вздымаются черные тучи, предвещая великий мор. Армия нежити восстает из праха, из небытия возвращаются великие воины, дабы встать под знамя легиона и нет им числа. Скоро земля содрогнется, а империи живых вспомнят что такое ужас.
Альянс: Neproxy
Jonathan Dee
DangerInk
Jos
Klesker
Орда: Bigsva
Meng
wsufy
Loin
Legislat
laViper ========================================================================== *ДОСКА ПРИБИТЫХ ТРОФЕЕВ*
♣ Эомунд Лутоль, Blitzer(4lvl) из команды Harsh as Chuck Norris (Jos) убит командой Smelly Rockets, тренера AxyDoom ♣ Edwin Wolf, Blitzer(5lvl) из команды To the skies, yolo (DangerInk) убит командой Settra's chariot, тренера Ubivec ♣ неопознаный нулевой линейный из команды To the skies, yolo (DangerInk) превращен в кашу командой Settra's chariot, тренера Ubivec ♣ Kellos, Beastman(4lvl) из команды Waves of Pain (wsufy) убит командой Din Dong Rats, тренера Daikori ♣ улор, Blocker(4lvl) из команды MyDuckForget (JDee) убит командой Night Hawk's, тренера Silver Samurai ♣ Gkax Finehands, Hobgoblin(-1lvl) из команды Coach Brotherhood (laViper) убит командой Skeleton Arts, тренера Daar ♣ Teef the Storyteller, Lineman(1lvl) из команды To the skies, yolo (DangerInk) убит командой Skeleton Arts, тренера Daar ♣ meng, Lineman(3lvl) из команды Fearfull Trees (neproxy) убит командой Skeleton Arts, тренера Daar ♣ laviper, Lineman(1lvl) из команды Fearfull Trees (neproxy) убит командой Skeleton Arts, тренера Daar ♣ Gughar, Lineman(1lvl) из команды Da Greenast Boys (meng) убит командой Skeleton Arts, тренера Daar ♣ Dragmall Frostmane, Yhetee(4lvl) из команды Cold Killers (Loin) убит командой Night Hawk's, тренера Silver Samurai
Сообщение отредактировал Silver_Samurai - Среда, 25.12.2013, 03:09 |
| |
|
|
| Silver_Samurai | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:01 | Сообщение # 4 |
|
Опытный тренер
| И мы все еще ждем когда и кто займет место Верховного Архиканцлера, слышишь, Daar?
|
| |
|
|
| Ubivec | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:46 | Сообщение # 5 |
|
Тренеришка
| Могу сказать по себе. Безумное количество скинков и один Кора. Что ж победа вряд ли светит, но у меня три такла. Травм думаю смогу набить. Ну и ДП пригодятся.
skype Ubivica
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:48 | Сообщение # 6 |
|
Мастер игры
| Ubivec, Спокойно. Человек просто ошибся и не ту команду закинул.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Ubivec | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:07 | Сообщение # 7 |
|
Тренеришка
| Vassago, чёрт чёрт чёрт )
skype Ubivica
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:12 | Сообщение # 8 |
|
Мастер игры
| Ubivec, Раскатали губу, трупы. Хех! Наши чумоданы вам еще покажут в какой стороне правильное кладбище для погребения.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Ubivec | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:15 | Сообщение # 9 |
|
Тренеришка
| Vassago, посмотрел охотников. Ну да команда посерьёзней, но норм. Бороться можем.
Меня свои показания на либо минимальный вызов по травмам либо без вызова пожалуй.
skype Ubivica
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:17 | Сообщение # 10 |
|
Мастер игры
| Ubivec, Бери больше! Кидай дальше! Легион же могуч!
|
| |
|
|
| Ubivec | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:18 | Сообщение # 11 |
|
Тренеришка
| Vassago, вашими молитвами )
skype Ubivica
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Четверг, 14.11.2013, 07:15 | Сообщение # 12 |
|
Самообманщик
| Против Орды предлагаю на победу сыграть
Тема самообман
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Четверг, 14.11.2013, 07:22 | Сообщение # 13 |
|
Самообманщик
| Вот список вызовов
Список вызовов: Нанести 2 травмы (+1/-4), 3 травмы (+2/-3), 4 травмы (+3/-2), 5 травм (4/-1) Занести 1 ТД (+1/-4), 2 ТД (+2/-3), 3 ТД (+3/-2), 4 ТД (+4/-1) Победить (+3/-2), Не проиграть (+2/-3) Победа с разницей в +1 ТД (+3/-2), +2 ТД(+4/-1)
Тема самообман
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Четверг, 14.11.2013, 07:23 | Сообщение # 14 |
|
Гордость нации эльфов
| daikori, сомневаюсь...огры не затащат против гхаоса я бы против орды лучше на 2 травмы сыграл
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Четверг, 14.11.2013, 07:25 | Сообщение # 15 |
|
Гордость нации эльфов
| а хотя там вслучае проигрыша -4 очка... риск совсем не оправданный надо тогда на 4 травмы играть... но что-то я не уверен в таком раскладе
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Четверг, 14.11.2013, 08:06 | Сообщение # 16 |
|
Гордость нации эльфов
| вот вам мой рассклад по орде: я играю с подземкой, у меня есть 2 бравых парня с таклом и 2 мумии которые делают всю игру, но у них есть тровер с стрипболом и реслом и гоблины которые умеют бегать по таклозонам... матч будет кровавым и при должном раскладе я должен победить и навесить не мало травм
Даикори с крысами против Лоина с норсами - тут на счет травм я не уверен хоть у норсов и 7ая броня, скавэны рассчитаны чисто на заносы и их в команде мало для фолов. Лоин же должен играть норсами хорошо у него была когда-то норсийская команда в основном, но я всеже думаю что наши выиграют.
ЙУхуу против Ля вайпера сольет с 99% уверенностью там такл - майти и ПО а у наших союзников всего 4-5 снотлов а пробить 9 броню хе-хе мероприятие крайне сомнительное, хотя я наслышен о подвигах в аулде, но то аулд а это РуББл...
мой вердикт либо рискнуть и поставить на победу либо пока обойтись без вызова
|
| |
|
|
| YoooHooo | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:11 | Сообщение # 17 |
|
Маститый игрок
| Да, с башерами как карта ляжет или как огры придавят А то знаем мы как могут падать огры на минус кубах от какой нибудь вафли. Не ну я конечно постараюсь, чтобы на следующий матч вышло как можно меньше гнумов
Daar, за место фф надо было игроков качнуть, пользы было, а так теряешь аж 110 ТВ, тебе не простят
Микроблог "Путь новичка в кровавом спорте"
Сообщение отредактировал YoooHooo - Четверг, 14.11.2013, 11:21 |
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:16 | Сообщение # 18 |
|
Мастер игры
| Какое решение по вызовам у нас?
|
| |
|
|
| Ubivec | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:55 | Сообщение # 19 |
|
Тренеришка
| Ждём, что скажет Самурай.
skype Ubivica
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:57 | Сообщение # 20 |
|
Гордость нации эльфов
| Цитата YoooHooo (  ) Daar, за место фф надо было игроков качнуть, пользы было, а так теряешь аж 110 ТВ, тебе не простят
мы тащим на костях и на фанатах!
насчет альянса посмотрел тут ваши встречи и охватила меня пичаль скелетонская вампы против гномов с кучей блока, такла и гарда, будут бить на 2х кубах, постоянно а траллы у нас нежно-нулевые
Акси против Джоса - совершенно не представляю как играет Акси.. но там вантерн есть думаю сможет переиграть в мячик, не забывая фолить на кэтчерах
Убивец против Клескера - вроде не плохо мумии займут кроков а скелетоны должны ликвидировать опасного скинка с дайвингом и сайдстепом
эхх.надо было брать всем нежить и ставить постоянно на травмы... фолеры мы знатные, а так разномастье получилось хотя может быть это на руку в ПО будет
кстати кто против орды помните! они будут играть на 5 травм! осторожнее, убьем их первыми!!!
|
| |
|
|
| Ubivec | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:13 | Сообщение # 21 |
|
Тренеришка
| Я считаю надо выступить осторожно и без вызовов против Альянса.
skype Ubivica
|
| |
|
|
| Axy_Doom | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:20 | Сообщение # 22 |
|
Опытный тренер
| Цитата Daar (  ) Акси против Джоса - совершенно не представляю как играет Акси.. но там вантерн есть думаю сможет переиграть в мячик, не забывая фолить на кэтчерах
Акси играет не фонтан но пару тачдаунов собирается занести. Попутно отфолив на чуваке с таклом и фроверах\кэтчерах.
По вызовам хз, больно разноплановые команды в легионе.
Mommy's allright, Daddy's allright They just seem a little weird Surrender, surrender But don't give yourself away
|
| |
|
|
| Silver_Samurai | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:01 | Сообщение # 23 |
|
Опытный тренер
| Что касается моей игры, то лучше без вызова
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:17 | Сообщение # 24 |
|
Самообманщик
| Я пришел играть только на победу (не всегда удается, но мы работаем над этим), поэтому я выбираю вызов выиграть
Тема самообман
|
| |
|
|
| Jos | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:19 | Сообщение # 25 |
|
Опытный тренер
| И не забудьте что кетчеры у меня суровые как Чак Норрис на них фолить только ноги отбивать, вернее лапки или что там у вас
|
| |
|
|