DK84, я тут поменял кое какие настройки модема - давай попробуем сыграть товарищеский матч какими нибудь левыми командами. Если получится - то может потом и сыграем матч лиги...
Вообще, я боюсь, что могу на даче еще на какое-то время застрять... Я никогда в своей жизни не был в инет-кафе и гейм-клубах. Можно оттуда сыграть в BloodBowl? Я бы в Рязань подъехал.... Жаль, что нельзя сыграть в хот-сите, а то напросился бы к DK84 в гости
Жаль, что нельзя сыграть в хот-сите, а то напросился бы к DK84 в гости
на самом деле люблю гостей приезжай, если что буду только рад(я так говорю совершенно не из вежливости!) Заодно и Рязань покажу! тем более я обожаю настольные игры, правда меня мало кто поддерживает, поэтому и не играю а ты свою бабушку заразил даже, так что на самом деле буду только рад гостям!!!
Сообщение отредактировал DK84 - Суббота, 09.10.2010, 16:44
DK84, я тут поменял кое какие настройки модема - давай попробуем сыграть товарищеский матч какими нибудь левыми командами
В выходные полностью свободен
Quote (Imploded)
Я никогда в своей жизни не был в инет-кафе и гейм-клубах. Можно оттуда сыграть в BloodBowl? Я бы в Рязань подъехал....
Сыграть можно соответственно со своим ноутбуком при поддержке Wi-FI, если только так, в Рязани достаточно много кафешек с вайфаем (даже макдональдс тот же самый) P.S вдруг в гости если надумаешь 905-114-32-29 мой телефон на всякий
Сообщение отредактировал DK84 - Суббота, 09.10.2010, 16:59
DK84, спасибо. Жаль только, что я за рулем - пива не попить.
Может быть есть вариант сыграть против тебя, заломившись к какому нибудь твоему другу, например? У меня диск с собой. И что насчет тестового товарняка?
А бабушку давно уже итак заразили, без меня - преферансом. Пока были живы ее подруги - они рубились регулярно. На деньги. Так что я всего лишь показал ей новые пути реализации хобби. Сейчас её любимая игра Power Grid. Всем рекомендую (тем более, что со дня на день выйдет карта для PG с Россией)!
DK84, спасибо. Жаль только, что я за рулем - пива не попить.
Ну это не фатально
Quote (Imploded)
Может быть есть вариант сыграть против тебя, заломившись к какому нибудь твоему другу, например?
Я над этим подумаю, просто как ни странно у меня друзей то нормально, но многие в общагах живут. соответственно у них нета соответственно нет, но я сейчас подумаю может кого и вспомню
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.