|
Ход 5: Slavik vs Loin
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:10 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Мерзкие коротышки вероломно напали на мой стадион Ну, то есть по договоренности, но все равно вероломно
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:18 | Сообщение # 2 |
 Опытный тренер
| Спасибо, ине игра понравилась
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:24 | Сообщение # 3 |
|
Вудоорковод
| эээээ господа а это что????
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:08 | Сообщение # 4 |
 Комиссар
| SLAVIK, твой выход
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:44 | Сообщение # 5 |
 Маститый игрок
| А шо это была за игра???
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 05.10.2010, 03:46 | Сообщение # 6 |
|
Вудоорковод
| и в итоге Сид с лоином сыграли на одну игру больше... хорошая спец мера "покачай оппонентов за свои ресурсы" не ну я не против конечно но хрень та ещё получаеться))))) хотя роли это не сыграет))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Вторник, 05.10.2010, 06:01 | Сообщение # 7 |
 Опытный тренер
| Quote (Xenonum) эээээ господа а это что???? Это попытка отбора стадиона у союзника. Ничем не запрещена, можешь у главного спросить
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Вторник, 05.10.2010, 06:03 | Сообщение # 8 |
 Опытный тренер
| Quote (Xenonum) в итоге Сид с лоином сыграли на одну игру больше Плохо считаешь Да и ненадо думать что только альянс больши игр играет, и Лоин И сид в этот ход вообще не должны были играть с ордой в этот ход, однако игры были.
Сообщение отредактировал SLAVIK - Вторник, 05.10.2010, 06:05 |
| |
|
|