Попробую выйти на тебя в это время. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Aval, сегодня вряд ли, давай в четверг. Команда будет обновлена. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Я зол и расстроен. На этот раз меня в первую очередь подвели кубики, а уж потом собственные ошибки и действия соперника, хотя их вклад был также значителен. Но ничья было вполне возможна, если б не две единицы в нужный момент.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
На этот раз меня в первую очередь подвели кубики, а уж потом собственные ошибки и действия соперника, хотя их вклад был также значителен. Но ничья было вполне возможна, если б не две единицы в нужный момент.
Мой совет такой - не пытаться бить всех подряд. Надо путь клетке расчищать. Первый раз тебе повезло, то во второй раз ты бы не забил точно, не дошел бы клеткой.
Ну с блоками тебе по игре не очень перло, ниже среднего было. Гоблин - лох!
Начался матч как-то вяло. Мои плохо доджились, орки криво били (много стрелок + мало такла). Ничего особенного. К концу 1-го тайма один мой блицер и лайнмен (с ниглой, полученной на додже 1-1) были в больнице, орк-лайнмен с 4 силой был убит (но его откачал врач до -АГ). Я уже почти остановил клетку орков, но на 8 ходу один шустрый блицер отдоджился трижды на 3+ от преследователя-киллера, а кидала закинул на него пас, куча 3+ и тачдаун. Я расстроен 0-1.
Расставились (я накосячил). "Великолепная защита" на кик-оффе смешала мне все карты, а еще ранний терновер, и мяч не тому игроку дал. Стандартная схема заноса за 2 хода не получалась. Отбежал на фланг и поставил киллера и блицера с 5АГ, так чтобы ранер на дамп-оффе мог им кинуть пас. Так и вышло. Видимо, Стренджер не ожидал, что так получится, но по-любому все его орки были далеко. 1-1
Расставились. Стренджер допустил слишком много эльфов к своему троверу. Мой блицер доджится на 4+ в клетку, но я забыл нажать кнопку блиц! На свой ход орки как-то вяло толкаются. Моя забывчивость обернулась большой удачей! Сбил тровера и мяч отскакивает прямо в руки моему блицеру! 2-1
Орки озверели, мать их! Двух эльфов на ЛОСе травмируют, блиц - убивают моего блицера, медик перекидывает на тоже самое. Три травмы подряд! Они хотят сделать кровавую ничью! Мяч получает гоблин с шурфитом. Вся команда оркафф орала ему: "ДАВАЙ, СОПЛЯ!!!" Он разволновался, ноги заплелись и... он упал. Мяч выпал, я подобрал, пас. 3-1
Жаль моего блицера и лайнмена. Они оба ветераны команды, не звезды, но рабочие лошадки, свой номер отрабатывали. Теперь лайнмен будет работать на ЛОСе (у него Wrestle+Dodge и ниггла). МВП получил блицер улетевший в больницу в начале игры. Мой блицер с АГ5 отлично сыграл (нанес травмы, дал пас, сделал занос) и получил +MV, наша звизда! Похоже в этом сезоне я тоже не куплю вичку в команду . Деньги пошли на нового блицера. Звездный игрок орков с АГ5 тоже не подкачал, одного убил, другого ранил. Получил уровень (интересно что?).
Stranger, на мой взгляд у тебя следующие просчеты. В отдельных элементах все правильно, но нет общей стратегии, как-то все совсем по-орочьи. Сначала все блоки, стукнуть всех кого можно и на 2-х кубах, а потом ты начинаешь размышлять "а как бы продвинуть игрока с мячом". В итоге тровер буксует на месте, игроки разбегаются групками кто-куда и собраться, чтобы расчистить путь\защитить тровера уже не могут. Тролль и чорк регулярно тусовались с Моргом, кто-то убегал бить моих игроков, а вернуться потом не мог, так как был в таклзоне. Мне так показалось Так гринд не играют
Если бы тебе больше перло на блоках, то твоя бы стратегия сработала.
И не ставь тровера в самый центр своей половины, ставь его дальше. У меня же навык Кик был. Ты два хода тратил, бегая за мячом в угол к своей зачетке!
И кстати, забыл добавить. Уволь всех барабанщиков и выкинь 2 рерола. Это облегчит твою команду на 220ТВ!
А зачем щас-то напрягаться? "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren