|
Легионы смерти
|
|
| laViper | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:15 | Сообщение # 1 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| Состав Vassago - Undead Klesker - Khemri Ubivec - khemri daikori - Skaven YoooHooo - Nurgle Silver_Samurai - Necromants
Расписание Легион бросает вызов Орде - Нет вызова Легион бросает вызов Альянсу - Нет вызова
Альянс бросает вызов Легиону - Нет вызова Орда бросает вызов Легиону - Нет вызова
Расписание 1 день: 2 день: 3 день: 4 день: 5 день: 6 день:
Набранные очки
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Silver_Samurai | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:14 | Сообщение # 2 |
|
Опытный тренер
| Ну что Легион, вот и настала пора показать глупым живым превосходство нежити, пора уже наконец вдолбить в их головешки, что невозможно бороться с самой смертью. Пора сеять боль, отчаяние и унижение! Их лучшие игроки пополнят наши ряды, худшие пойдут на корм, а кубок станет символом того что в конечном итоге, как бы они не ерепенились, смерть все равно побеждает
===============================================================
Памятка Мертвяцкого:
-Выйграть матч: +5 черепов (ничья +2)
-Бросить вызов живым: Делимся на 2 группы, те кто против орды и те кто против альянса Выбираем перед началом дня один вызов для орды и второй для альянса, и смотрим в таблице сколько черепов они нам в перспективе принесут.
Нанести 2 травмы (+1/-4), 3 травмы (+2/-3), 4 травмы (+3/-2), 5 травм (4/-1) Занести 1 ТД (+1/-4), 2 ТД (+2/-3), 3 ТД (+3/-2), 4 ТД (+4/-1) Победить (+3/-2), Не проиграть (+2/-3) Победа с разницей в +1 ТД (+3/-2), +2 ТД(+4/-1)
-Замена: +3 черепа Если кому-то из нас предстоит игра и с вероятностью 99% победы не будет, то можно выручить собрата, сыграв своей командой вместо него, и тогда уже с 99% победить, другие варианты не приемлимы. ===============================================================
Трофеи:
+2lvl Lineman Reivon (neproxy). Убит командой ZARIN тренера YoooHooo +3lvl Skaven Lineman Книайт Крученый (JonathanDee). Убит командой Leoric's Guard тренера Klesker +2lvl Thrower Taldagdorren Noroos (Mymoru). Убит командой Settra's chariot тренера Ubivec +1lvl Lineman Ainbund Ealalond (Mymoru). Убит командой Settra's chariot тренера Ubivec +2lvl Ogre Drit Throat-Cutter (Legislat). Убит командой Settra's chariot тренера Ubivec +3lvl Catcher Герант Грейленд (Jos). Убит командой Din Dong Rats тренера daikori +1lvl Lineman Вигго Храбрец (Jos). Убит командой Settra's chariot тренера Ubivec ===============================================================
~Head Hunt!~
Эти игроки нужны нам в любом мертвом виде!
=======================================
Edwin Wolf Напряжный Блицер из команды To the skies, yolo Тренер DangerInk
Тренер JonathanDee команда Wannabe Your Warpstone! ->Лхиер Чeсотки Эта мышь должна сдохнуть! сдохла! Следующая ->Модифлуч Не мешает сократить количество агилы до нуля
Turborgz Holefiller тренер Legislat команда Mini Kaisers убить
Counter тренер wsufy команда Waves of Pain Личный заказ, оторвать ему рога, когти и засунуть в @#$#$!! =======================================
Список будет расширятся по мере появления интересных персонажей в рядах противника, За каждую голову, вы несомненно получите уважение и почет всего Легиона, а так же дружный буст крестов в репу
Сообщение отредактировал Silver_Samurai - Воскресенье, 20.10.2013, 19:53 |
| |
|
|
| Silver_Samurai | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:29 | Сообщение # 3 |
|
Опытный тренер
| Пока хуманы заперлись в доме и застенчиво притираются к друг другу, пытаясь создать счастливые пары, предлагаю сразу использовать все преимущества, которыми наградил нас организатор.
Итак, все вертится вокруг очков (звучит ужасно, поэтому мы будем собирать черепа!!!) чтоб победить нам нужно собрать как можно больше черепов, но прежде для тех кто как и я прочел правила поверхностно, напишу здесь наши возможности:
Мы можем:
-Выйграть матч: +5 черепов (ничья +2)
-Бросить вызов живым: Выбираем перед началом дня один вызов, общий для каждого из нас, и смотрим в таблице сколько черепов он нам в перспективе принесет.
Нанести 2 травмы (+1/-4), 3 травмы (+2/-3), 4 травмы (+3/-2), 5 травм (4/-1) Занести 1 ТД (+1/-4), 2 ТД (+2/-3), 3 ТД (+3/-2), 4 ТД (+4/-1) Победить (+3/-2), Не проиграть (+2/-3) Победа с разницей в +1 ТД (+3/-2), +2 ТД(+4/-1)
-Замена: +3 черепа Если кому-то из нас предстоит игра и с вероятностью 99% победы не будет, то можно выручить собрата, сыграв своей командой вместо него, и тогда уже с 99% победить, другие варианты не приемлимы.
Используя эти тактические приемы, мы с легкостью станем лидерами гонки.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:23 | Сообщение # 4 |
|
Мастер игры
| http://rubbl.org/forum/58-8818-1 - можно ознакомиться с расписанием, чуть позжде для каждой фракции выведу личное для удобства в тему. Можете уже раздумывать на тему вызовов (о них можно прочитать в главной теме в первом сообщении http://rubbl.org/forum/58-7599-1), и обсуждать их с братьями по оружию.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:49 | Сообщение # 5 |
|
Мастер игры
| Это кого мне там дали? Норсов? Да ладно.... Да это же просто праздник какой то! Я - выиграю. А вообще я предлагаю выбрать лидера. Предлагаю Самурая. Он хоть и пруль жуткий - но свое дело знает.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
Сообщение отредактировал Vassago - Воскресенье, 22.09.2013, 01:49 |
| |
|
|
| Klesker | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 04:06 | Сообщение # 6 |
 Опытный тренер
| Пускай будет Самурай, тем более у него есть опыт игры за Легионы смерти
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
|
| |
|
|
| Silver_Samurai | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 08:41 | Сообщение # 7 |
|
Опытный тренер
| Лидер не лидер, не имеет значения, чтоб победить нужно объединить Легион, раздобыть нужную инфу, и бладболить по-черному!
Осталось дождаться появления всех команд непосредственно в лиге и тогда уже будем думать о планах, а пока всем отбой, штурм на таверну!
|
| |
|
|
| YoooHooo | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:24 | Сообщение # 8 |
|
Маститый игрок
| Было бы не плохо если бы темы сторон были под паролем, чтобы чужие свой нос не совали
Микроблог "Путь новичка в кровавом спорте"
|
| |
|
|
| YoooHooo | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:26 | Сообщение # 9 |
|
Маститый игрок
| надо кому могу подкачать в аулде, часик свободный есть
|
| |
|
|
| Silver_Samurai | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:48 | Сообщение # 10 |
|
Опытный тренер
| Альянс выплакал голосовалку, и так как у них демократия, едва ли они договорятся. А мы тем временем выбираем 4 вариант
http://rubbl.org/forum/58-8833-1
|
| |
|
|
| Ubivec | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:54 | Сообщение # 11 |
|
Тренеришка
|
skype Ubivica
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:10 | Сообщение # 12 |
|
Мастер игры
| Silver_Samurai, Да пусть плачут. От смерти не убегут.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 07:07 | Сообщение # 13 |
|
Самообманщик
| Цитата (Silver_Samurai) Занести 1 ТД (+1/-4), 2 ТД (+2/-3), 3 ТД (+3/-2), 4 ТД (+4/-1) Я могу попробовать 1 или 2 "1 ТД" занести
Тема самообман
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 07:25 | Сообщение # 14 |
|
Мастер игры
| Блин. Хочу посмотреть команду будущего соперника - а не могу. Как посмотрю с чем мне придется воевать - так скажу какой вызов смогу на себя принять. Я не JD что бы команду в минуса загонять заведомо невыполнимыми вызовами.
Сообщение отредактировал Vassago - Понедельник, 23.09.2013, 09:20 |
| |
|
|
| Vassago | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:20 | Сообщение # 15 |
|
Мастер игры
| Jos, Да знаю как можно посмотреть. Лениво мне лезть через дебри.
|
| |
|
|
| YoooHooo | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:19 | Сообщение # 16 |
|
Маститый игрок
| Не люблю я ушастых, вечно с ними различные эксцессы происходят, перебегать в 1 ТД это врятли, а вот нанести пару травм можно
Сообщение отредактировал YoooHooo - Понедельник, 23.09.2013, 10:23 |
| |
|
|
| daikori | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:36 | Сообщение # 17 |
|
Самообманщик
| Предлагаю +1 или +2ТД сделать на вызов Орде
Тема самообман
|
| |
|
|
| YoooHooo | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:48 | Сообщение # 18 |
|
Маститый игрок
| Я тут посмотрел рассписание и сделал выводы, что мою тиму просто тупо хотят пропустить через мясорубку, первые эльфы на разминку, вторые норсы, третьи хаос, четвертый орки, потом все что останется альянсу,на халявные челенджи людям, и потом норсам.
Предлагаю на травмы против альянса
Сообщение отредактировал YoooHooo - Понедельник, 23.09.2013, 12:35 |
| |
|
|
| YoooHooo | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:01 | Сообщение # 19 |
|
Маститый игрок
| Ну че мы там определимся аль нет?
|
| |
|
|
| Silver_Samurai | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:00 | Сообщение # 20 |
|
Опытный тренер
| Вот составы вражин на первый игровой день:
---> Бобры:
DangerInk
Jos
neproxy
Jonathan Dee
LaViper
---> Ослы:
Loin
Meng
wsufy
Mymoru
Legislat
Ogr и Zeed пока не в лиге
============
============
предлагаю глянуть на соперников и сказать какие из вызовов, каждому из нас вполне возможно осуществить
Сообщение отредактировал Silver_Samurai - Понедельник, 23.09.2013, 22:40 |
| |
|
|
| Vassago | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:10 | Сообщение # 21 |
|
Мастер игры
| Что я могу сказать. Вайпер лично мне не страшен. Что он будет делать с 2 мумиями без гвардов решительно непонятно. Подставить жертву в виде лайнмана - идея так себе. Один удачный блок и жертва в лучшем случае - ход отдохнет. Йети - клавса+мб, но без блока. Выдам блокового зомбя - пусть пыжится. Не жалко. Напрягает, только раннер с Блоджем, СС и Фендом. Ибо кое кто убил мне таклера в предпоследнем матче сезона ЛМС. Теперь хорошие новости - ни одного такла на команду. Гуляшики порезвятся на славу. Мой прогноз надежные 2-1. +2-3 травмы мои 3 МБ нанесут.
|
| |
|
|
| YoooHooo | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:12 | Сообщение # 22 |
|
Маститый игрок
| Я против вуд.эльфов кроме как уложить парочку на газон не чего сделать не смогу, выиграть врятли
|
| |
|
|
| Silver_Samurai | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:12 | Сообщение # 23 |
|
Опытный тренер
| У меня Lion и его голодранцы, у него 7 броня, но у меня нет МБ. Естественно буду играть на победу. С учетом силы противника такие варианты:
2 травмы, Победить, Победить с разницей в 1ТД
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:14 | Сообщение # 24 |
|
Мастер игры
| YoooHooo, НУ тебе не повезло больше всех. Ты будешь играть против Оракла. В прошлой нашей встрече - эти ублюдки убили мне одного козла, а второго покалечили на ниглу. В общем если не видишь что не сможешь победить - убей всех, фоли каждых ход и прочее.
|
| |
|
|
| Silver_Samurai | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:17 | Сообщение # 25 |
|
Опытный тренер
| Нужно дождаться Kleskera, но пока что вижу только 1 вариант, взять вам вызов на 3 травмы и получить в итоге +6 черепов, чтоб нивелировать 5 которые умыкнут эльфы.
|
| |
|
|