|
День 7 ФАКЕЛ пр. Партизаны
|
|
| BOBAH | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:27 | Сообщение # 1 |
 Маститый игрок
Статус: Offline
| четверг/ пятница 22-00 + суббота без вариантов, воскресенье хз, по договоренности лучше конечно рабочие дни
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Опытный тренер
| давай сегодня 2200 Добавлено (10.02.2010, 21:43) --------------------------------------------- вобчем буду в ирге - пошел смотреть твою прошлую игру, чтоб так сказать быть готовым....  Добавлено (10.02.2010, 22:15) --------------------------------------------- эк меня торкнуло! О_о я уже думал четверг - это сегодня. сорь. окей - ориентир завтра 22.00.
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| BOBAH | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:14 | Сообщение # 3 |
 Маститый игрок
| ок. четверг 22-00, завтра отпишусь. Добавлено (11.02.2010, 19:14) --------------------------------------------- может чуть позже. как смогу отпишусь сразу тут.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:20 | Сообщение # 4 |
 Опытный тренер
| ок. в ожидании.
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| BOBAH | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:42 | Сообщение # 5 |
 Маститый игрок
| Чел жду тебя уже 40 мин, ответь что нибудь...
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:55 | Сообщение # 6 |
 Опытный тренер
| а я тебя на форуме ждал.... я игру не запускаю, ибо комп тормозит тогда. Quote (BOBAH) может чуть позже. как смогу отпишусь сразу тут. собсно в ожидании был... пока ты ТУТ отпишешься  Добавлено (11.02.2010, 22:55) --------------------------------------------- в игре
|
| |
|
|
| BOBAH | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:11 | Сообщение # 7 |
 Маститый игрок
| ок, го. Добавлено (11.02.2010, 23:11) --------------------------------------------- Прога для шары порта: http://download.cnet.com/Local-T....86.html Хотя думая провайдер. Т.к. уже не первый раз - видимо мой...
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:14 | Сообщение # 8 |
 Опытный тренер
| Расшариваем 16962 порт? п.с. и как ты решал данную проблему?
|
| |
|
|
| BOBAH | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:17 | Сообщение # 9 |
 Маститый игрок
| да, 16962. Шарь порт. Проблема не решается - либо коннект либо нет. Пробуем сегодня и завтра.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:25 | Сообщение # 10 |
 Опытный тренер
| уже в игре. жду. надеюсь все решится. если нет - полазю по инету, мож чего подскажут... Добавлено (12.02.2010, 20:25) --------------------------------------------- Вован, жду тебя тут на форуме. Вчера полазил по инету - ничего не смог найти. Нашел таблицу портов, занятых (официально и не очень) теми или иными Приложениями/Играми, но там этот порт свободен. Думаю тебе стоит связаться со своим провайдером - и пусть он тебе поможет (у нас по крайней мере помогают в таких случаях)))) Может он этот порт сам иногда использует под свои надобности?!...
|
| |
|
|
| BOBAH | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:27 | Сообщение # 11 |
 Маститый игрок
| готов, щас вылезу на сервер.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:43 | Сообщение # 12 |
 Комиссар
| Видимо, не вышло... Пропишу ничью после последнего матча.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:13 | Сообщение # 13 |
 Опытный тренер
| Да не выходит каменный цветок(((( ВОВАН обещал созвониться с провайдером и последняя попытка назначена на воскресение 21.00
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:30 | Сообщение # 14 |
|
Великий тренер
| Хмм, почему интересно Вовану удалось сыграть со мной? Как то всё это загадочно..... Какие у вас оперативки? У меня семерка
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:32 | Сообщение # 15 |
 Опытный тренер
| 7-ка. я думаю это трабл в канале Воронеж-Москва? мей би?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:44 | Сообщение # 16 |
 Runelord
| И я с Вованом играл. Но насчет канала вряд ли - naggaroth не из столицы, а с ним тоже не вышло. BOBAH, а в ММ у тебя коннект есть последнее время?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:08 | Сообщение # 17 |
|
Великий тренер
| Quote (Krusnik) я думаю это трабл в канале Воронеж-Москва? мей би? ну я то тоже в Москве
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:25 | Сообщение # 18 |
 Опытный тренер
| хммм.... моя версия рухнула(((( черт его знает. а время когда вы играли? днем? или вечером играли? может его провайдер по вечерам этот порт настраивает на какой-нить локальный сервер??
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:09 | Сообщение # 19 |
 Runelord
| Krusnik, если бы это была единичная проблема Вована, твоя версия имела бы право на существование, но, к сожалению, встречается она у многих тренеров по всему миру. На форуме цианидов советуют прогу для проверки порта на открытость/закрытость, но и только.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:40 | Сообщение # 20 |
|
Великий тренер
| Мы играли в 23-00. Я правда, не понимаю, почему на меня не повлияла эта проблема. Может быть, такое происходит, когда у обоих тренеров проблема? Добавлено (14.02.2010, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (Zoid_ZZX) На форуме цианидов советуют прогу для проверки порта на открытость/закрытость, но и только. Не только. Есть еще прога для форварда портов: http://www.simpleportforwarding.com/
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:48 | Сообщение # 21 |
 Runelord
| Imploded, это для роутеров в пределах досягаемости. С провайдером она ничего не сделает.
Сообщение отредактировал Zoid_ZZX - Воскресенье, 14.02.2010, 11:59 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:56 | Сообщение # 22 |
|
Великий тренер
| Ну может у них тоже роутеры есть... А подключение не wireless ли случайно?
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:46 | Сообщение # 23 |
 Опытный тренер
| готов попробовать последний раз. захожу в гейм Добавлено (14.02.2010, 21:46) --------------------------------------------- День закрыли. Даже попробовать не успели. Но как грится. Не успел проиграть одному хуману - готов проиграть другому хуману Imploded, come to the Fight!
|
| |
|
|
| BOBAH | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:55 | Сообщение # 24 |
 Маститый игрок
| Жаль. Еще больше жаль что проблема пока не решается. ИМХО проблема не в портах. Будем думать.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:14 | Сообщение # 25 |
|
Великий тренер
| Я всегда буду рад помочь, чем могу. Ибо со мной коннект получается -- значит можно какие то вещи тестировать.
|
| |
|
|