Четверг 05.03.2026 22:37
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | День 2: Травоядные (Шут) - SotekTeamWins (Ubeltaeter) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
День 2: Травоядные (Шут) - SotekTeamWins (Ubeltaeter)
LLlyTДата: Суббота, 25.09.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Опытный тренер
Награды: 5
Статус: Offline
новый игрок... неизвестная команда... что нас ждет??

узнаем совсем скоро)))

Я готов сыграть сегодня или прям счас, или вечерком.

Жду отзыва)) продублировал в ПМ.

Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал.
Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.

Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей
До сих пор горжуся =)

Сообщение отредактировал LLlyT - Суббота, 25.09.2010, 13:02

LLlyTДата: Суббота, 25.09.2010, 13:24 | Сообщение # 2
Опытный тренер
ye dj,otv dhtvtyb jcnfkcz xfc - levf. njulf cnjbn gthtytcnb yf dtxth///

мммать.

Ну ладно - времени остался час - предлагаю тогда перенести на вечер smile

Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал.

Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей
До сих пор горжуся =)

LLlyTДата: Суббота, 25.09.2010, 21:17 | Сообщение # 3
Опытный тренер
Как-то мой вечер сползся... до ночи)))

Приехал, но сегодня уже нет сил играть. Давай попробуем завтра...

Должен после 20.00+ быть...

До сих пор горжуся =)

LLlyTДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:23 | Сообщение # 4
Опытный тренер
кто-то может подумать, что я общаюсь сам с собой smile но это не так))))

Ubeltaeter, я сегодня побуду Авалом smile тем более что пока идет первая неделя... давай в будни спишемся))) - так будет лучше)

До сих пор горжуся =)

Сообщение отредактировал LLlyT - Воскресенье, 26.09.2010, 19:50

Zoid_ZZXДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:28 | Сообщение # 5
Runelord
Награды: 15
Quote (LLlyT)
кто-то может подумать, что я общаюсь я сам с собой но это не так))))

С голосами в голове? biggrin

LLlyTДата: Вторник, 28.09.2010, 12:07 | Сообщение # 6
Опытный тренер
Ubeltaeter, а ты умеешь играть днем? Меня снова сегодня научили - готов сыграт. Главное закончить до 18.00....

До сих пор горжуся =)

UbeltaeterДата: Вторник, 28.09.2010, 13:20 | Сообщение # 7
Опытный тренер
Награды: 2
давай сейчас сыграем

Wir lieben den Verrat
doch keiner den Verräter
Mal bin ich Held
Mal bin ich Hund
Mal bin ich Übeltäter

LLlyTДата: Вторник, 28.09.2010, 14:10 | Сообщение # 8
Опытный тренер
сори по работе отвлекли , н оя уже готов. зайду в игру и буду ждать тебя

До сих пор горжуся =)

LLlyTДата: Вторник, 28.09.2010, 16:51 | Сообщение # 9
Опытный тренер
Нулевые Орки против Нулевых Ящеров - это забавно))))

А и да - больше 2 минуты ни-ни. Руки до сих пор дрожат от напряжения. Что это за игра если фана никакого(((( Очень не нравится играть на 2 минуты((

п.с. матч залил

Прикрепления: S3D2vsUbeltaele.db (151.0 Kb)

До сих пор горжуся =)

Сообщение отредактировал LLlyT - Вторник, 28.09.2010, 16:55

LLlyTДата: Среда, 29.09.2010, 11:15 | Сообщение # 10
Опытный тренер
Ubeltaeter, кстати насчет нашего матча и моих ошибок.

Я не то чтобы, как ты сказал "не давно играю". Тут как раз все ок. Играю уже год почти (ну может не активно как некоторые, но раз в неделю стабильно). + в Ваху играю активно 4 с гаком года.

Просто мои ошибки связаны с тем, что:
1) я не привык играть 2 минуты - это слишком мало для моего мозга. Я не могу сделать ни единого шага если я не просчитал все вероятности после него. Я даже в ваху играю чуть дольше обычного, зато и выигрываю чаще обычного wink Просто потому как я стараюсь распланировать все на 2 хода вперед и желательно с учетом если сможет и не сможет тот-то сделать это-то.
Поэтому банально пресс 2 минут висел на мне тяжким грузом. я нервничал, что не успею, мысли путались, я делал не те движения, что планировал и в итоге все равно не успевал. итогом стало лишь дикое напряжение от игры и никакого удовольствия.
Мое золотое время - 3 минуты. Надеюсь в ББЛЕ сделают более гибкую дифференциацию по времени.
2) Тебе со стороны может показаться, что я делаю сначала не важные действия, а на последок оставляю важные. На самом деле это не так. Я не могу как ты говоришь (сначала бегай, потом блочь). Это не укладывается в мою концепцию действий. Ну вот подхватил я мяч и сразу например побежал к своим. А куда? Где мне повезет с блоками, а где я схвачу два черепа и сам еще упаду, огалив мяченесуна? Чтобы понимать всю картину полностью - я начинаю действовать по принципу "делай самое очевидное", а потом вариантное. И все равно я делал ошибки (опять же из-за времени) просто потому как еще бы 10 секунд и я бы пасующим подбежал подобрать бы мяч, когда уже точно знаю куда стоит пасовать, или я бы успел нажать кнопку блока, после того как все выставил как надо и блок дял меня безопасен, или я бы успел подумать куда тебя пихать, чтобы не подставить гоблина, но времени нет - и автоматика сама все за меня делает.
Вобщем Ваха научила меня правильному порядку вещей, а тут просто влияние кубов повыше - вот и приходится продумывать все получше.
3) Ну и возможно я еще не привык играть орками. Тяжело отходить от стольких игр Эльфами (я даже двурфами тиак играю).
Да я не играю от клетки. Оставлять в бездействии 4 игроков - для меня расстачительство smile Я все еще пытаюсь играть от прорыва за вражескую линию гоблинами и связывании противника на центре чорками и блицерами. Чаще у меня это получается, но с тобой не вышло - 7 игроков 4+ силы, и неубиваемые скинки (как в прочем и гоблины) - плохо поддаются связыванию)))
4) ну и просто я считаю мне везло, что ты меня почти не мог свалить, зато у тебя были нужные 6-ки в нужном месте... Блоки скинками, перехват Саурусом, камень именно в того чорка, который стоял на твоем пути прорыва и т.д. А так... хотя бы 3 минуты... вышла бы более ровная игра с ничьей, или может даже моим выигрышем, учитывая что первый тайм закончился 1-0 в мою пользу.

вот это мои имхи)))

До сих пор горжуся =)

Сообщение отредактировал LLlyT - Среда, 29.09.2010, 11:55

AvalДата: Среда, 29.09.2010, 11:18 | Сообщение # 11
Наставник
Награды: 14
LLlyT, смени в подписи номер Лиги в ББМ.

"играй бухой" © Madeda

LLlyTДата: Среда, 29.09.2010, 11:55 | Сообщение # 12
Опытный тренер
Aval, там написано что это высший дивизион и я там занял 4 место!! горжусь терь)))) а то в волках я боюсь мне такого популяра не достичь))))

До сих пор горжуся =)

LoinДата: Среда, 29.09.2010, 12:00 | Сообщение # 13
Комиссар
Награды: 12
LLlyT, он про ссылку на ББМанагер. Не отображает.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

AvalДата: Среда, 29.09.2010, 12:06 | Сообщение # 14
Наставник
Награды: 14
LLlyT, ааа, ну как хочешь.

"играй бухой" © Madeda

ArutaДата: Среда, 29.09.2010, 12:52 | Сообщение # 15
Ветеран
Награды: 3
Хотел посмотреть матч и написать коменты, но не смог это зрелище вынести smile
Ubeltaeter выпнул мяч в первый раз в какое-то странное место. Без kick-а надо в центр пинать, иначе слишком большая вероятность вылеза за край поля.
Quote (LLlyT)
а где я схвачу два черепа и сам еще упаду, огалив мяченесуна?

Против всех кто быстрее гномов тебе придётся играть в клетку. Один противник, забежавший сбоку, автоматически оголяет твоего несуна.
В начале данного матча ты вообще отдал трувера на растерзание противнику. Хорошо он этого не понял :-) Даже блок на -2 кубах большая проблема для тебя. Вероятность свалить трувера небольшая - 1/9, но и это для халявного гола очень даже. Пушбек тебе непрятен тем, что отталкивает твоего игрока ещё дальше. Both Down тоже понятно, когда встанет ему со своими 2 ходами надо будет поднимать мячик и пасовать его.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026