|
Хотите звезду с неба - я вам её достану
|
|
|
|
|
| tRMMoM | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:58 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| Включаем интерактив! Поскольку все не влезают, произвольно оставил 10. В дальнейшем буду убирать засветившихся, добавлять не включенных.
Я лично приглашал в турнир всех участников, и с удовольствием пообщаюсь с любым из них. Основная задача - к каждому эфиру выделить несколько человек. В конечном итоге решающий фактор - доступность.
В идеале, это позволит на каждый эфир приглашать разных тренеров, и, в конечном итоге, пообщаться с каждым.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
Сообщение отредактировал tRMMoM - Понедельник, 02.09.2013, 21:56 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:00 | Сообщение # 2 |
 Наставник
| Неразумный опрос. Звать надо тех кто может\соглашается.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:03 | Сообщение # 3 |
|
Ветеран
| Aval, Я не хочу к каждому эфиру звать 16 человек, это неудобно. Потому пойду на поводу общественного мнения. Вдруг где-то что-то полыхнуло, надо обсудить новейший холивар - общественность реквестирует главное действующее лицо, я зову его на стрим, нам есть что обсудить, все довольны.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:22 | Сообщение # 4 |
 Мастер игры
| Цитата (tRMMoM) Я лично приглашал всех участников меня никто не звал
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:55 | Сообщение # 5 |
|
Ветеран
| Alex2Ice, в турнир, не на стрим. Это я к тому, что мне хотелось бы пообщаться со всеми.
Сообщение отредактировал tRMMoM - Понедельник, 02.09.2013, 21:59 |
| |
|
|