|
Расписание сезон 4
|
|
| Ymryn | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:01 | Сообщение # 1 |
|
Служитель культа
Статус: Offline
| Итак, настала время подводить итоги. Как всегда для выявления победителя - четыре лучшие команды сойдутся в решаюших встречах. Итак, 4оро лучших. 1. ignis. Он в очередной раз доказывает, что может считаться лучшим по elo за сезон. Хватит ли у его команды сил на решающие схватки в финале? 2. Qoom. Его бородатые пособники хаоса преодолели прокляться плохих кубиков и достойно показали себя в новом сезоне. Не проклянут ли их вновь оппоненты, испугавшись матчей с ними в финале? 3. Loin. Кхорнята копили силы и особо не выделялись в прошлых сезонах. Теперь они полны сил и решимости показать себя. Что покажет нам в финале эта "темная лошадка"? 4. JonathanDee. Эта команда победила в первом турнире, после чего взяла перерыв и победила вновь. Готовы ли чемпионы отстоять свой титул?
Паринги по правилам лиги.
Заливать игры в ББМ не надо.
Дополнительные матчи.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:02 | Сообщение # 2 |
|
Служитель культа
| Рейтинг:
День 0:
День 1:
День 2:
День 3:
День 4:
День 5: '
День 6:
День 7:
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:02 | Сообщение # 3 |
|
Служитель культа
| Расписание:
День 1:
День 2:
День 3:
День 4:
День 5:
День 6:
День 7:
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:29 | Сообщение # 4 |
|
Служитель культа
| Результаты матчей
День 1:
День 2:
День 3:
День 4:
День 5:
День 6:
День 7:
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:49 | Сообщение # 5 |
|
Мастер игры
| Цитата (Ymryn) Которая учитывает количество апов на игроках. Ymryn, Что то я совсем нихрена не понимаю. Если ты пишешь что ты считал местоположение команд по кол-ву АПов - тогда почему, например, Имплодед стоит ниже меня в рейтинге? У меня на момент подсчета было 15 активных апов, у Имплодеда - 16? Далее. Ты ставишь JD на первое место, но у него 19 апов, а у Игниса - 22. У Вайпера - 21. В чем фишка то?
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
Сообщение отредактировал Vassago - Среда, 14.08.2013, 19:50 |
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:51 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран
| Рейтинг по ело. Парринг по апам. Где я 3й и ты 4й. Так что, всё по схеме.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:53 | Сообщение # 7 |
|
Мастер игры
| Цитата (JonathanDee) Так что, всё по схеме Да да... Замечательная "схематичная" модель, прямо как Российская экономика... А вообще мне интересно - а считаются все АПы и не важно, с травмой ли лежит игрок или стоит на поле? Если Умрун считает все АПы с учетом травмированных - тогда эту систему можно смело спускать в унитаз. Ибо это нехилое башинг-лоби.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
Сообщение отредактировал Vassago - Среда, 14.08.2013, 19:56 |
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:57 | Сообщение # 8 |
|
Служитель культа
| JD все правильно описал. Собственно также как и ты все правильно понял. В ближайшее время поправлю таблицку, чтобы на ней также отображалось elo+, по которому и идут паринги. Учитываются все игроки. Со следующего сезона возможно изменение системы учета.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:08 | Сообщение # 9 |
|
Мастер игры
| Ymryn, Я повторюсь - считаются ВСЕ апы? Даже на травмированных на МНГ игроках?
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:09 | Сообщение # 10 |
|
Служитель культа
| Я повторюсь. Учитываются ВСЕ игроки.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:10 | Сообщение # 11 |
|
Мастер игры
| Ymryn, вопросов нет. Эльфы уходят. Не вижу смысла превозмогать эльфами в баширном лобби. Новую команду закину в ближайшее время.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:31 | Сообщение # 12 |
|
Мастер игры
| Вышел эльфами, закинул новую команду.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:10 | Сообщение # 13 |
|
Man from the South
| Vassago, попав на neproxy я тебя понял)) Классное расписание) Тоже выйду эльфами после первого тура.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:11 | Сообщение # 14 |
|
Мастер игры
| Pauletto, Тут дело не в Зулусе, а в принципе. Почему я, играя эльфами, должен давать такую фору башерным командам? Раз такой расклад - я тоже буду башить. Вот там и оценим - чья "башилка" веселее.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:25 | Сообщение # 15 |
|
Man from the South
| Vassago, нет, просто у меня с ним тв в 90 различаются, а команды по эффективности в разы. Я мог выиграть только на его ошибках или единицах. Кстати, статистика в лиге у него тоже гораздо лучше. Так что, парринг, по-моему, просто неадекватный.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:39 | Сообщение # 16 |
 Маяковский
| Pauletto, по итогу у тебя смерть нулевого лайнмана и 1 мнг и ты получил 2 аппа так что все получилось еще очень неплохо
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:43 | Сообщение # 17 |
|
Man from the South
| neproxy, у меня вообще не было идей, как играть. Только надеяться на единички, чудесное отбирание мяча и занесение=)) Ну или для ничьей на вантерн/квик снап в последнем розыгрыше.
Я не ставил перед собой цели превозмогать в Rabid pack, и уровень противников с которыми я играл до пропуска сезона и твой (и их статистика) различаются в разы) Кроме того, мне кажется, что парить по апам игроков не совсем верно, т.к. мои кэтчеры 4,5 лвла и блитцеры с 3-4 лвлом как-то проигрывают в сравнении с твоей командой^) Ну и до кучи времени сейчас нет на третью игру в неделю (как оказалось):)
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:50 | Сообщение # 18 |
|
Служитель культа
| Ребят, извините меня, конечно. Но то вам не нравится, что разница в ТВ большая, потом не нравится, что разница в ТВ маленькая. В общем, на мой взгляд, пустое нытье. Ибо парится не по ТВ, а по левелам. И левелов сейчас у комманд оппонентов приблизительно одинаково. Если вдруг оказывается, что ваша прокачка фуфло - не надо винить систему, пожалуйста.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:52 | Сообщение # 19 |
|
Мастер игры
| Ymryn, А никто и не винит. Раз система говорит - ребята, надо башить. Будем башить. И всего то.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:03 | Сообщение # 20 |
|
Man from the South
| Цитата (Ymryn) Ибо парится не по ТВ, а по левелам. И левелов сейчас у комманд оппонентов приблизительно одинаково. Если вдруг оказывается, что ваша прокачка фуфло - не надо винить систему, пожалуйста.
Ymryn, никто систему не винит. Я просто объяснил, что меня не устраивает, чтобы дроп не выглядел "просто взял и вышел". Также, увидев, что Vassago имеет аналогичный взгляд на систему, т.е. я уже не один городской сумасшедший, которому не повезло, я просто не мог умолчать))
И да, я бы зашел тут же какой-нибудь башерной командой, но, увы, действительно не хватает времени на третью игру. Я не рассчитал, когда вовзращался в Rabid pack.
Сообщение отредактировал Pauletto - Среда, 14.08.2013, 23:04 |
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:02 | Сообщение # 21 |
|
Служитель культа
| Также, о системе я сказал приблизительно за неделю. С просьбой дать обратную связь, какие моменты вам кажется неудобными. Почему никто не отписался тогда? Любая ваша конструктивная критика всегда приветствуется и внимательно учитывается.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| DangerInk | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:05 | Сообщение # 22 |
 Опытный тренер
| Цитата (Ymryn) Также, о системе я сказал приблизительно за неделю. По-моему это было главной ошибкой нового сезона, теперь каждое поражение будет оправдываться плохим паррингом. Стоило сообщить о ней после конца сезона.
skype - pvpgosu
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:06 | Сообщение # 23 |
|
Мастер игры
| Цитата (Ymryn) Почему никто не отписался тогда? А потому что все познается в сравнении.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:57 | Сообщение # 24 |
|
Служитель культа
| ап.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:58 | Сообщение # 25 |
|
Мастер игры
| Ymryn, многоуважаемый. Примите, пожалуйста, новую команду в оборот. А то расписание есть - а играть не можем.
|
| |
|
|