|
Старт 4 сезона
|
|
| Ymryn | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:27 | Сообщение # 1 |
|
Служитель культа
Статус: Offline
| Итак, как я писал в соседней теме старт будет дан 11.08.2013. Такая задержка обусловлена тем, что с нового сезона будет действовать новая система парингов (я готовил под неё необходимое по). В ней при составлении пар будет учитываться не только elo, но количество апов на игроках (потенциально с коэффициентом 5, если у вас есть мысли на этот счет, буду рад их услышать). Надеюсь вайнов после этого будет меньше, что был паринг с большой разницей в TV. Правда мне малость больше работы, но что поделаешь. Если у кого-то есть еще пожелания или замечания, всегда рад их услышать и сделать лигу лучше.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| DangerInk | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:08 | Сообщение # 2 |
 Опытный тренер
| Ymryn, Тут же можно вызывать любого оппонента на бой на следующую неделю, зачем мучать себя лишними цифрами?
skype - pvpgosu
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:34 | Сообщение # 3 |
|
Служитель культа
| Не все пользуются системой вызовов. Больше 50% матчей автогенерятся. Следовательно система востребована. (ряд просто хотят играть, не заморачиваясь с вызовами)
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:01 | Сообщение # 4 |
 Маяковский
| Ymryn, помоему ты пытаешся перемудрить так как эло сохраняется из сезона в сезон все равно сначало играют старички между собой а уж потом с ними могут играть новые команды но если сам не запутаешся то тоже нормальный вариант
|
| |
|
|
| DangerInk | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:03 | Сообщение # 5 |
 Опытный тренер
| Ymryn, Тут конечно главное, чтобы тебе самому не надоело этим заниматься, играя новой командой я не ощутил никаких проблем с системой, а те, кто не заморачиваются вызовами скорее всего просто не парятся.
skype - pvpgosu
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Среда, 07.08.2013, 01:47 | Сообщение # 6 |
 Hitman
| Зачем это, система вроде нормально работала?
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Среда, 07.08.2013, 07:46 | Сообщение # 7 |
|
Служитель культа
| ignis, были прецеденты, из-за которых система и вводится. Фактически цель разранжировать новые и старые команды еще больше (сейчас есть весьма серьезный шанс уже встретиться на второй - третий матч), а тут даже если старички активно проигрывают, то определенная подушка по elo+ будет. Новая команда, имея 1000 elo на старте, вполне может попасть на прокаченную старую команду, которая всвязи с обстоятельствами малость проигралась. Есть желание защитить новые команды и дать одну - две игры сыграть друг с другом по возможности.
p.s. Если бы я не считал, что я в состоянии буду это сделать, то я бы не предлагал. Так что на этот счет не волнуйтесь.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:40 | Сообщение # 8 |
|
Мастер игры
| Тип апа не учитывается - дубли/статапы? МНГ игроки? На какой момент рассчитывается - а то может приму решение -силового удалить даже с парой апов?
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:44 | Сообщение # 9 |
|
Служитель культа
| Учитывается только ап, без каких либо модификаций. Учет идет на момент составления расписания, поэтому желательно к концу недели удалять тех, кем вы не планируете играть.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:16 | Сообщение # 10 |
|
Белый, пушистый
| Ymryn, Сделал-таки На турнирчике в НН расскажи мне что там да как, интересно будет глянуть
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| wsufy | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:29 | Сообщение # 11 |
|
Тренер
| Цитата (DangerInk) Тут конечно главное, чтобы тебе самому не надоело этим заниматься, играя новой командой я не ощутил никаких проблем с системой, а те, кто не заморачиваются вызовами скорее всего просто не парятся. DangerInk, Первый матч с андедами?
|
| |
|
|
| DangerInk | Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:26 | Сообщение # 12 |
 Опытный тренер
| wsufy, с кем бы я не играл там, я бы ничего не мог поделать с 4 черепа, 1-1, ещё 2 черепа и ещё 1-1. Какая разница, против кого стоять на месте и смотреть?) Ты ведь даже не так сильно прокачан был, не 2к тв гном.
skype - pvpgosu
|
| |
|
|