|
Сколько раундов играть за сезон?
|
|
|
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:24 | Сообщение # 1 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Вопросов два, попробовал совместить в одну голосовалку. Можно в комментах отписываться, если ответить именно по представленным пунктам сложно. 1. Сколько хочется иметт игр у финалистов? Больше = выше ТВ + меньше влияние временных потерь. Меньше ТВ = меньше надоедают команды и вылетевшим в начале не так обидно. Стоит учесть, что при большом числе раундов вероятны игры в два круга. 2. Иметь ли в начале раунд раскачки? Т.е. раунд, по итогам которого никто не вылетает, но итоговое место используется для посева в следующий сезон. Т.е. выгодно заканчивать в верху таблицы.
Голосуем до субботы включительно, в понедельник попробуем стартовать.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:36 | Сообщение # 2 |
|
Ветеран
| Я за двухкруговой 20+игр формат без раунда раскачки. Раунд раскачки уменьшает силу быстро стартующих команд, хороший посев-недостаточно большой бонус.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:12 | Сообщение # 3 |
|
Man from the South
| Проголосовал за 11-13 игр без раунда раскачки. По-моему, раунд раскачки убивает весь смысл "Last Man Standing". У нас же брутальный турнир!!
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:50 | Сообщение # 4 |
|
Мастер игры
| я за побыстрее и пожОстще
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:23 | Сообщение # 5 |
|
Мастер игры
| Цитата (verrrger) я за побыстрее и пожОстще Давайте тогда переименуем лигу в Dwarfs Competition. А чего? Элвенбоул у нас есть - пусть будет и лига для поголовного блока.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:34 | Сообщение # 6 |
|
Белый, пушистый
| Общая тенденция понятна. Тогда играем так: 1. 12 игроков. 2 группы по 6, по 2 вылетают. 2. 8 игроков. 2 группы по 4, по 2 вылетают. 3. 4 игрока. 1 группа по 4, 2 вылетают. 4. двое оставшихся играют 1 матч до победы друг с другом. Итого 12 игр. Чуть меньше обычного.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:38 | Сообщение # 7 |
|
Белый, пушистый
| LMS3 Round 1 создана. Можно подавать заявки. Старт по готовности. Начальное деления на откуп цианиду. Тему с описанием заведу позже.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:50 | Сообщение # 8 |
|
Белый, пушистый
| Если все подадут до вечера - ночью стартуем.
|
| |
|
|