|
Turn 4 upkeep+move
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:32 | Сообщение # 1 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
| Patrice Hathaway the Violinist (Шут) Joe Diamond the Private Eye (Aval) Mark Harrigan the Soldier (Loin) Charlie Kane the Politician (Sid) "Ashcan" Pete the Drifter (Bolepolk) Norman Withers the Astronomer (Imploded)
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:34 | Сообщение # 2 |
 Опытный тренер
| хар-ки пока не меняю... топаю в магаз уников - тяну уник=выполняю стори лайн=+5улик. если выпадет платить банку - отдам деньгами, скил пригодится для магаза....
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Четверг, 16.09.2010, 17:44 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:34 | Сообщение # 3 |
 Комиссар
| Файт +1, запечатываю ворота уликами (привет первой Скрипке).
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:36 | Сообщение # 4 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) запечатываю ворота уликами (привет первой Скрипке) моими штоли уликами?!? А комплимент где? Ишь мужики пошли - попользовать дай, а взамен любви\руки и сердца даже никто не предложит?... Я можт их на черный день коплю.... Без добрых слов и ласки не отдам - так и знай 
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:38 | Сообщение # 5 |
 Комиссар
| LLlyT, Мадмуазель, вы сегодня очаровательно выглядите! А эта норковая шубка, которую вы купили по банковскому кредиту удивительно сочетается с вашими небесно-голубыми глазами!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:39 | Сообщение # 6 |
 Комиссар
| Sid, как там "Мадам, я человек служивый и не знаю слов любви, но..."
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:40 | Сообщение # 7 |
|
Ветеран
| Loin, как оказалось, что-то да знаешь - пришлось убрать похабщину...
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:40 | Сообщение # 8 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) LLlyT, Мадмуазель, вы сегодня очаровательно выглядите! А эта норковая шубка, которую вы купили по банковскому кредиту удивительно сочетается с вашими небесно-голубыми глазами! а!!?! Шо?!?! я сослепу купила синюю шубу?!?! тьфу ты нуты... придется сдавать по чеку... а я так успела к ней пригреться)))))))) Sid, неееее... (зря убрал - терь не поймут о чем это мы)))) это пусть он тогда вон в Доки идет - там таких "падких" хоть на елку вешай.... Правда не уверена, что они одарят именно уликами... а не какими-нибудь экзотическими болезнями Гражданне - учимся обходительности и флирту - читаем Тырнет и копипастим сюда красивые Стихи про Оно самое и улики)))) Заодно и культурный уровень подымем...., а там и до свадьбы недалеко 
Сообщение отредактировал LLlyT - Четверг, 16.09.2010, 17:43 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:43 | Сообщение # 9 |
|
Ветеран
| LLlyT, так 3$ теперь уже не катят?! Вот как деньги портят людей - конечно, кредитка, займ, все такое, богата и независима!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:47 | Сообщение # 10 |
|
Мастер игры
| Ношу тебя как рану на челе открытую... знать о себе подчас она дает, но из нее в тоске уж сердцу не истечь... И лишь порой я вдруг средь бела дня стою слепой, вкус крови ощутив на языке. (с)Готфрид Бенн еще Но знай: Живу звериным днём. Я водяной час. По вечерам веки мои сонны, как лес и небо. Мало слов моей любви известно: так хорошо в твоей крови.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Четверг, 16.09.2010, 17:50 |
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:50 | Сообщение # 11 |
 Опытный тренер
| Bolepolk, вы мой герой!!!! Просите что угодно - я вся ваша!!! Правда прошу учесть, что я и мои улики - это две разные субстанции
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:51 | Сообщение # 12 |
|
Мастер игры
| мелочь есть?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:51 | Сообщение # 13 |
|
Ветеран
| My mistress' eyes are nothing like the sun; Coral is far more red than her lips' red; If snow be white, why then her breasts are dun; If hairs be wires, black wires grow on her head. I have seen roses damasked, red and white, But no such roses see I in her cheeks; And in some perfumes is there more delight Than in the breath that from my mistress reeks... Ну и все такое... А теперь, ****, улики на бочку!!! 
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:55 | Сообщение # 14 |
 Опытный тренер
| Sid, как поэтично.... мое сердце тает от вашего бур-бур та-та ля-ля Но учти, от обещанных мне платиновых грампластинок тебе не отвертется п.с. а что это у вас там такое загадочное под звездочками сокрыто? вы разжигаете мое любопытство 
Сообщение отредактировал LLlyT - Четверг, 16.09.2010, 17:57 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:00 | Сообщение # 15 |
|
Ветеран
| LLlyT, вот так Шекспир и производит на всех впечатление... А теперь внимательно прочти этот сонет (кусок) еще раз, и найди там хоть один комплимент!!!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:31 | Сообщение # 16 |
|
Ветеран
| Как уже говорил, понижаю Luck на 1.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:31 | Сообщение # 17 |
|
Великий тренер
| ээээ... Aval: Quote Ничего не меняю. Иду в лоджию за уликой. Sid Delayed. Остался я и Bolepolk? Я свою заявку напишу, когда карта загрузится.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:02 | Сообщение # 18 |
 Комиссар
| LLlyT, а мне, а мне?
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:58 | Сообщение # 19 |
 Опытный тренер
| Loin, фу!! срамота!!! ты сначала справку о доходах покажи, женись, завещание напиши, а потом уже подходи со своей морщинкой.....
Сообщение отредактировал LLlyT - Четверг, 16.09.2010, 19:58 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:28 | Сообщение # 20 |
|
Мастер игры
| ничего не меняю. иду в Train Station
Сообщение отредактировал Bolepolk - Четверг, 16.09.2010, 21:28 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:29 | Сообщение # 21 |
|
Ветеран
| Bolepolk, а ты, кажись, не доходишь с 3 - или ты жизнь решил потерять?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:33 | Сообщение # 22 |
|
Великий тренер
| PROCESSING
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:34 | Сообщение # 23 |
|
Великий тренер
| Bolepolk, вот именно?
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:35 | Сообщение # 24 |
|
Ветеран
| Imploded, ну тогда его в Northside останови...
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:36 | Сообщение # 25 |
|
Великий тренер
| Sid, а здоровье он и не может потерять - у него максимальный speed =3
|
| |