|
Ход 4: Aruta (Big and small) - Енот-Хахатун (Вредный Туман)
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:40 | Сообщение # 26 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Quote (Енот-Xахатун) На этом скрине я не забиваю! Потом я подведу туда тролля, ты уронишь гоблина, и только потом я занесу. Значит твой 13 ход уже прошёл! У тебя осталось 3 хода! На этом скрине начало моего хода, в который я уроню гоблина с мячом.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:40 | Сообщение # 27 |
 Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) переигрывайте все заново, если SPP не начислены Ходов прошло больше 12, переигрывать они не хотят, что там правила лиги говорят о такой ситуации?
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:43 | Сообщение # 28 |
 Опытный тренер
| Посмотри у кого время идёт! Это мой ход. Кроме тог 2 тайм - ты принимал мяч - значит первым ходил! ))
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:45 | Сообщение # 29 |
 Ветеран
| Quote (Енот-Xахатун) Посмотри у кого время идёт! Это мой ход. Кроме тог 2 тайм - ты принимал мяч - значит первым ходил! )) Согласен, 3 хода осталось. Я переустановился с нуля, готов... хз к чему.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:47 | Сообщение # 30 |
 Опытный тренер
| Ну к доигровке, могу предложить ничью, согласен?
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:48 | Сообщение # 31 |
 Ветеран
| Quote (Енот-Xахатун) Ну к доигровке, могу предложить ничью, согласен? Неее я верю мы занесём. А GM не обидится что мы его проигнорили?
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:55 | Сообщение # 32 |
 Опытный тренер
| Aruta, Ну так мы же по обоюдному согласию, значит всё норм. Давай ещё раз уточним. Я: нет перебросов, 1 апотекарий, 10 игроков на поле (включая 2 тролля и пилу), я выбиваю мяч. Ты: перебросы (0 вроде тоже), 1 апотекарий, на поле все, кроме 3 скинков и 1 завра, принимаешь мяч После того как прошло 3/3 хода. Начинаем пропускать ходы.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:59 | Сообщение # 33 |
 Runelord
| Quote (Aruta) А GM не обидится что мы его проигнорили Уверяю вас, он будет в ярости и сразу же начнет причинять вам обоим добро и подвергать ласкам. Еноту, конечно, в первую очередь, но и подельнику тоже достанется.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:00 | Сообщение # 34 |
 Ветеран
| Quote (Енот-Xахатун) Я: нет перебросов, 1 апотекарий, 10 игроков на поле (включая 2 тролля и пилу), я выбиваю мяч. Ты: перебросы (0 вроде тоже), 1 апотекарий, на поле все, кроме 3 скинков и 1 завра, принимаешь мяч После того как прошло 3/3 хода. Начинаем пропускать ходы. У меня за эти попытки развода уже возникает желание отказаться доигрывать и сыграть новую. Но сделаю скидку что вы гоблины. Твоя бинзопила должна быть удалена с поля. В итоге у тебя будет один удалённый, один травмирован (игрок с 3-й силой), 2 удалённых секретных оружия. ♦У меня 2 скинка травмированы, с sure hands и catch. Ещё завр и скинк находятся в KO. Их нужно кинуть на выход из КО как-то. P.S. Да, и у меня 3 хода, у тебя 2 осталось.
Сообщение отредактировал Aruta - Пятница, 17.09.2010, 17:00 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:01 | Сообщение # 35 |
 Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) Уверяю вас, он будет в ярости и сразу же начнет причинять вам обоим добро и подвергать ласкам. Еноту, конечно, в первую очередь, но и подельнику тоже достанется. Ты бы хоть смайлики ставил. А то я не понимаю, ты шутишь или нет.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:01 | Сообщение # 36 |
 Runelord
| Доктор, меня все игнорируют! Кажется, GM сказал свое веское слово. Кто его обслушается - лишится стадиона.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:03 | Сообщение # 37 |
 Опытный тренер
| Quote Твоя бинзопила должна быть удалена с поля. В итоге у тебя будет один удалённый, один травмирован (игрок с 3-й силой), 2 удалённых секретных оружия. У меня 2 скинка травмированы, с sure hands и catch. Ещё завр и скинк находятся в KO Согласен. Quote P.S. Да, и у меня 3 хода, у тебя 2 осталось У меня тоже 3. Я на 13 занёс. Ты принимаешь на своём 14м, хитрые ящеры.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:27 | Сообщение # 38 |
 Опытный тренер
| Ну что, всё согласовали. Когда готов будешь? Или всё, зачем морочиться, давай ничью!?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:27 | Сообщение # 39 |
 Runelord
| Енот-Xахатун, не, ты щаз точно штраф схлопочешь
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:28 | Сообщение # 40 |
 Ветеран
| Quote (Енот-Xахатун) Ну что, всё согласовали. Когда готов будешь? Или всё, зачем морочиться, давай ничью!? Я GM-а не ослушаюсь. Так что готов переигрывать когда ты скажешь.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:29 | Сообщение # 41 |
 Опытный тренер
| Ну, может, он согласится на ничью, чем время тратить.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:30 | Сообщение # 42 |
 Опытный тренер
| Aruta, Не переигрывать, а доигрывать. Могу в 18:10
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:31 | Сообщение # 43 |
 Runelord
| Матч не засчитан, то бишь его как будто бы и не было. А надо, чтобы был. Значит, надо его сыграть. Если игра в ВВ для кого-то - трата времени, то что он тут делает?
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:39 | Сообщение # 44 |
 Опытный тренер
| Zoid_ZZX, Ну так уже ничья была, СПП нам и так дадут после матча. Я не собираюсь из-за проблем с модом терять стадион. Я заношу ТД и игра вырубается. Это провокация. Quote 7.5 В случае, если матч не засчитался игрой и не переигрывается, набранные в нем SPP компенсируются фейк-матчами. По травмам решения прнимаются индивидуально для каждого случая. Тогда нужно следовать закону, если он работает))
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:41 | Сообщение # 45 |
 Runelord
| Откуда я знаю, что там у вас было, когда вы даже про количество оставшихся ходов договориться не можете?
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:41 | Сообщение # 46 |
 Ветеран
| Мне кажется что у меня шансы занести были вполне высокими, на ничью не согласен. Я в ББ ещё далеко не наигрался, так что давай, играем.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:42 | Сообщение # 47 |
|
Ветеран
| Енот-Xахатун, Quote 7.4 В случае, если тренеры отказываются переигрывать матч, его результаты определяются GM в соответствии с ситуацией на поле на момент дисконнекта. А ситуацию можно трактовать ох как по-разному И заметь, четко следуя закону, как ты говоришь...
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:43 | Сообщение # 48 |
 Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) Откуда я знаю, что там у вас было, когда вы даже про количество оставшихся ходов договориться не можете? Не, про всё договорились. Это я что-то долго про ходы тупил.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:43 | Сообщение # 49 |
 Опытный тренер
| Были "ошибки синхронизации", играли на ферме. Это я и Арута подтверждаем. Об этом он сам тут писал. С ходами разобрались уже, скрины есть. Мы сами уже договорились.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:44 | Сообщение # 50 |
 Ветеран
| Обожаю такие моменты , то мы трактуем по правилам лиги, то засчитываем победу не явившемуся Арбузу....
|
| |
|
|